Informacje dotyczące firmy

1. Blogger
  2. Konsultant – lotnictwo
  3. Wyszukiwarka lotów

Napisane przez firmę

Flying Smart est le blog de référence pour les voyageurs de tourisme et d'affaires prenant l'avion. Thibaud partage ses connaissances du transport aérien et des programmes de fidélité au travers d'articles gratuits et accessibles à tous, complétés par des contenus Premium réservés aux abonnés (96€ par an). Thibaud propose également un service de coaching aux voyageurs qui souhaitent bénéficier de conseils personnalisés (20€ pour 15 minutes de consultation).

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Blog de référence pour les voyageurs.

Très bon site-blog avec des riches informations pour les voyageurs de tourisme et d'affaires. Le modérateur du site est un passionné qui partage ses diverses expériences et livre les analyses très intéressantes. Contenu du site passionnant ! Bravo !

28 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Un site incontournable avant de voyager...

Informations très claires et complètes.
Le site m'a beaucoup appris sur flying blue et les cartes amex par exemple.
également sur les expériences de voyages, hôtelières etc...
Tout est bien détaillé et accompagné d'astuces basées sur les témoignages de Thibault.
Une aide précieuse pour éviter les pièges ou dépenses inutiles.
Un site qui est devenu incontournable pour tout ce qui concerne l'art de vivre en voyage....

28 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Je demande des conseils a Thibaud…

Je demande des conseils a Thibaud (depuis plusieurs années) pour mes voyages et organiser au mieux mes réservations de vols, changements et annulations. Un gain de temps, Thibaud est très réactif et répond même quand il est en vacances :-). Vous pouvez y aller les yeux fermés. Bon vol Franck

8 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Cost effective. Un véritable gain de temps.

Des réponses claires, précises et chiffrées. Des recommandations pertinentes. J'ai passé en vain des heures à essayer d'obtenir ces réponses auprès des compagnies aériennes avec toujours des réponses vagues par l'intelligence artificielle vous laissant dans le doute.

28 maja 2023

personne extremement competente

franchement j ai eu affaire a un jeune homme compétent , disponible et très courtois
il a régler mon souci en effectuant des recherches assez rébarbatives et a pu me proposer une solution efficace et rentable
merci Thibaut et bravo pour votre maîtrise du sujet
je le recommande sans hésiter . la prestation pourrait être même payer un peu plus cher ca le mérite largement

9 listopada 2022

Excellente expérience

Thibaud de Flying Smart a été très rapide, précis et compétent dans ses explications. Très grosse recommandation de ma part, vous économiserez beaucoup de temps et d'argent en passant utilisant le service Flying Smart (flyingsmart.info).
De plus le site en lui même regorge d'informations sur le monde du voyage.

8 sierpnia 2022

Excellent travail

Excellent travail, tres approfondi, ayant permis de clore des questions en suspens d'une manière certainement plus rapide que si j'avais du chercher moi meme les infos pendant des heures.

16 stycznia 2022

Il est 02h 10 du matin heure francaise

Il est 02h 10 du matin heure francaise. Thibaut ma repondu. Oui a 2h du matin! Vraiment chapeau bas .et vraiment je suis tres satisfait de part ces conseils. Il m.as rassure.je suis pleinement satisfait de ses reponses au sujet d.1 voyage a l.etranger qui exige 1 test PCR de moins de 36h a l.embarquement. je vous le conseil vivement car personnage a mon avis tres sympa et a la page de tout ce qui ce passe a travers le monde pour voyager.

14 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Merci Thibaud de votre temp , les informations transmise m’ont pu faire gagner de l’argent et du temp ,que ce soit sur le priority Pass ou les bonnes compagnies à prendre , merci de la disponibilité et des conseils qui sont juste à chaque coup , je suis un client régulier

16 września 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej