Mes filles m'ont offert un cactus pour la fête des mères. Malheureusement celui-ci est arrivé cassé. Des photos ont été adressées, et un autre cactus a été livré dans la semaine qui a suivi. Il es... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Après une expérience désastreuse chez un concurrent, j'ai été très agréablement surpris par la qualité des produits et l'emballage; j'espère que mes plantes dureront longtemps. Les petites attenti... Zobacz więcej
Ordered 2 plants from Flowy and very pleased with both plants. Due to new Brexit regulations they took a little longer than normal to arrive but Flowy were brilliant in communicating with me. All... Zobacz więcej
Suite à une mauvaise expérience, je suis tombée sur un SAV très professionnel Échange de mails avec une personne vraiment à l'écoute et surtout prête à chercher une solution Remontées nécessair... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Projektant wnętrz
- Sklep z meblami zewnętrznymi
- Hurtowa szkółka roślin
Napisane przez firmę
Flowy est votre boutique en ligne de confiance pour l'achat de plantes d'intérieur et d'extérieur. Nous offrons une sélection diversifiée de plantes, des conseils d'entretien personnalisés, ainsi qu'une livraison rapide et sécurisée.
Dane kontaktowe
Quai d'Aa 1, 1070, Anderlecht, Belgia
- +3225038354
- info@flowy.be
- flowy.be
Livraison d'un joli cactus pour la fête des mères
Mes filles m'ont offert un cactus pour la fête des mères. Malheureusement celui-ci est arrivé cassé. Des photos ont été adressées, et un autre cactus a été livré dans la semaine qui a suivi. Il est magnifique.
Je recommande cette entreprise pour son sérieux, sa fiabilité.
Le service après vente est d'une grande réactivité et très compréhensif.
Je suis ravie. Merci beaucoup
c'est l'efficacité dans l'information…
c'est l'efficacité dans l'information du destinataire qui a pu venir chercher la plante (un olivier de 90 cm de haut) au moment de sa convenance
Plante très bien emballée et conforme à…
Plante très bien emballée et conforme à la commande
Verpackung
Die Pflanze kam sehr super verpackt und heil bei uns an.
Die Pflanze war in einem guten Zustand und schön gewachsen.
Keine Reaktion vom Kundenservice
Damit die Pflanze, eine Geigenfeige, in den Karton passte, wurde ein Ast so abgeknickt, dass er nicht mehr von alleine trägt. Auf meine Beschwerde beim Kundenservice hat niemand reagiert.

Magnifique cadeau de déménagement
J'ai fait livrer une plante Bonsaï à une amie comme cadeau pour son déménagement. Elle n'a pas été avertie de la livraison - j'avais pourtant communiqué son numéro de téléphone - et le colis est resté en bas de l'immeuble. Elle n'a trouvé ma carte de visite qu'après avoir tout déballé. A part cela mon amie est ravie, la plante est magnifique! Il faudrait juste améliorer le service quand il s'agit d'un cadeau pour autrui.

Odpowiedź od Flowy
Le service client de Flowy est exceptionnel
Le service client de Flowy est exceptionnel. Flowy a le souci constant de l’expérience client réussi. C’est très agréable. Le cactus que nous avons commandé est magnifique !
Super qualité et service impeccable
La grande plante était bien emballée. Excellente qualité, quasiment toutes mes plantes sont Flowy
J'avais rencontré un soucis de…
J'avais rencontré un soucis de livraison avec ma commande. Mais le service clientèle a été exemplaire... Avec un suivi de ma commande jusqu'à obtenir au final ma commande.

Odpowiedź od Flowy
Livraison ce matin dès 4 plantes…
Livraison ce matin dès 4 plantes d’extérieur pré rempotées commandées la semaine dernière. Elles sont belles et ont l’air en pleine forme.
Par contre, la livraison avec Chronopost, bof bof. J’avais cru comprendre que la livraison se faisait dans l’appartement. Pas du tout, le livreur se contente de les mettre au rdc dans l’ascenseur. Impossible donc de vérifier avec lui l’état des cartons. Lesquels étaient trop volumineux et lourds pour être maniés et transportés sur la terrasse sans s’esquinter le dos.
Seule fausse note, pour le reste, c’est nickel

Personnel compétent et efficace
J'ai eu un problème lors de la livraison de mon colis. Ce problème a été réglé par une personne à l'écoute et compétente. Merci
Très satisfaite
Très satisfaite! J'ai dû différer la date d'envoi pour des raisons personnelles, la personne avec laquelle j'ai échangé par mail a été très compréhensive et sympathique. Tout s'est bien passé et ma nièce est ravuie de ce cadeau, la plante est très belle!
Très bonne expérience, très belles plantes
Très bonne expérience avec Flowy.
Livraison rapide.
Les plantes sont très belles ! Plus belles que dans certaines jardineries.
Il y avait un oubli dans ma commande mais le service client est très réactif et me renvoie ce qui était oublié.
Bonjour 1ère commande pas trop mal…
Suite à une mauvaise expérience, je suis tombée sur un SAV très professionnel
Remontées nécessaires au service de livraison par exemple
Je re ferai un essai sans soucis

Odpowiedź od Flowy
Livraison sans souci et l’olivier que…
Livraison sans souci et l’olivier que j’ai commandé était parfait
Commande bureau direction
Aide et suivi de la commande parfaits
Bon conseil pour le choix
Plantes vraiment bien emballées et livrées rapidement
A conseiller
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.