Florian Schäfer - Online-Marketing Recenzje 43

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Eine Klasse für sich ! Ein toller Kurs! Euer Kurs hat meine Erwartungen übertroffen! Klar strukturiert, inspirierend und praxisnah. Nochmals herzlichen Dank für diese transformative Erfahrung. Ich f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe die ChatGPT Bibel 2.0 erworben und sage erstmal herzlich danke an Florian Schäfer. Hier ist wirklich etwas Tolles entstanden, das sehr effektiv umzusetzen ist und mich nach mehreren Nutzungss... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Eigentlich wollte ich nie mehr den Versuch starten, im Internet Geld zu verdienen. Aber Florian hat mich irgendwie überzeugt, es nochmal zu probieren. Seine natürliche Art und wie er sich präsentie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja interaktywna
  2. Marketing afiliacyjny
  3. Agencja marketingu internetowego

Napisane przez firmę

Florian Schäfer ist Online-Marketer seit 2012 und entwickelt digitale Informationsprodukte zum Thema "Online Geld verdienen". Darüber hinaus ist Florian Schäfer Affiliate-Marketer und Online-Marketing Berater für kleine bus mittelständische Firmen.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung!

Die ChatGPT Befehls-Bibel 2.0 von Florian Schäfer ist ein echtes Meisterwerk für alle, die das volle Potenzial von KI ausschöpfen wollen. Ich war überrascht, wie praxisnah, verständlich und inspirierend das Buch aufgebaut ist. Jede Seite liefert sofort umsetzbare Befehle, kreative Ideen und Strategien, mit denen man ChatGPT auf ein völlig neues Level bringt.

Besonders beeindruckt hat mich, wie strukturiert und übersichtlich alles erklärt wird – keine trockene Theorie, sondern direkt anwendbares Wissen. Ob für Content Creation, Marketing, Business oder persönliche Produktivität: Diese Bibel ist ein echter Gamechanger!

💡 Fazit: Wer mit ChatGPT professionell arbeiten oder einfach mehr aus der KI herausholen möchte, kommt an dieser Befehls-Bibel nicht vorbei. Danke Florian – geniale Arbeit! 🙌

7 listopada 2025

Sehr gutes Produkt!

Sehr gutes Produkt bei dem du auch super unterstützt wirst. Auch wird dir hier gleich schnell und fair geholfen. Ich kann Florian und sein Produkt bestens weiter empfehlen!!!

17 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Auf E-mails wird nicht reagiert und…

Habe mein Geld innerhalb kurze Zeit zurück bekommen.

24 października 2025

Hallo Jahanbakhsh,
vielen Dank für dein Feedback. 🙏
Es tut uns leid, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Die Rückerstattung wurde bereits innerhalb von weniger als 24 Stunden nach deinem Kauf veranlasst – manchmal benötigt die Zahlungsabwicklung je nach Anbieter etwas Zeit, bis sie auf dem Konto sichtbar ist.
Wir wünschen dir trotzdem alles Gute und hoffen, dass sich alles zu deiner Zufriedenheit klärt. 🌟

authentisch

authentisch, echt, engagiert

Vielen Dank, Joachim! 🙏
Echt, engagiert und authentisch – das ist genau das, was mir wichtig ist.
Umso schöner, wenn das auch so bei dir angekommen ist! 💪✨

Oceniono na 4 z 5

Eigentlich wollte ich nie mehr den…

Eigentlich wollte ich nie mehr den Versuch starten, im
Seine natürliche Art und wie er sich präsentiert haben
mich überzeugt.

23 października 2025

Vielen herzlichen Dank, Dietmar! 🌟
Deine Worte haben mich wirklich berührt – gerade, weil ich weiß, wie viel Überwindung es braucht, nochmal neu anzufangen.
Schön, dass du mir dein Vertrauen geschenkt hast. Ich gebe mein Bestes, dass sich dieser Schritt für dich wirklich auszahlt! 🚀

Sehr angenehm

Sehr angenehm, sehr sympathisch.

23 października 2025

Danke dir, Monika! 💛
Freut mich total, dass du dich so wohl gefühlt hast.
Genau das ist mein Ziel – echtes Wohlfühl-Lernen! 🚀

Sehr ausführliche Anleitung bei der man…Lutz Theeg

Sehr ausführliche Anleitung bei der man sicher in die Umsetzung der Pakete kommt.

Vielen Dank, Lutz! 🙏
Es freut mich sehr, dass dir die Anleitung hilft, sicher durch die Umsetzung zu kommen.
Genau das war das Ziel – klare Struktur, einfache Schritte und greifbare Ergebnisse. Viel Erfolg weiterhin! 🚀

Oceniono na 5 z 5

hoch professionell, aber immer mit einer klaren Wegbeschreibung

Man bekommt mehr als man erwartet hatte, Viel mehr ! Ganz klare Kaufempfehlung !

Danke dir, Waldemar! 🌟
Deine Worte bedeuten mir echt viel – klar, verständlich und mit Mehrwert zu arbeiten, ist mir extrem wichtig.
Schön, dass das bei dir so angekommen ist – danke für die Empfehlung! 🙏

Oceniono na 5 z 5

Florian Schäfer - Meine Empfehlung!

Florian Schäfer ist ein Online Marketing Coach, der sehr authentisch ist und weiss, wovon er redet.
Der Aufbau seines neuen Kurses ist knapp, präzise und ohne überflüssiges Blabla.
Florian ist als Mensch und Coach sichtbar und von mir aus gesehen sehr zu empfehlen!

19 października 2025

Wow Rainer, danke dir von Herzen! 🤗
Deine Worte haben mir echt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Ich lege großen Wert auf Ehrlichkeit und klare Inhalte – und zu lesen, dass das bei dir genau so angekommen ist, ist einfach mega!
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein tolles Feedback zu schreiben. 🙌

Oceniono na 5 z 5

Die Einführung war sehr gut und…

Die Einführung war sehr gut und sympathisch!
Mehr kann ich erst sagen, nachdem ich den Kurs
abgearbeitet habe!

19 października 2025

Danke, Othmar! 💛
Super schön, dass du mit der Einführung zufrieden bist.
Ich bin sicher, der Rest des Kurses wird dir genauso gefallen! ✨

Tolles Produkt

Tolles Produkt, bietet enormen Mehrwert - Vielen Dank!

7 maja 2025

Danke dir, Ingo! 🙏
Mega schön, dass dir das Produkt so viel bringt.
Bleib unbedingt dran – da steckt noch richtig Power drin! ⚡️

Oceniono na 5 z 5

Eine sehr gute und übersichtliche…

Eine sehr gute und übersichtliche Prompt Sammlung

28 października 2024

Lieben Dank, Dieter, für deine netten Worte! 💛
Wir freuen uns riesig, dass du unsere Sammlung so hilfreich findest.
Bleib unbedingt dran – da kommt noch einiges Spannendes! ⚡️

Oceniono na 5 z 5

Die Chat-GPT-Befehls-Bibel von Florian…

Die Chat-GPT-Befehls-Bibel von Florian Schäfer ist für mich ein wahrer Segen. Ich bin 68 Jahre alt und im Texte verfassen gar nicht versiert und zermartere mein Gehirn über Sunden, bis ich einigermaßen ein Text hinkriege. Es ist wie ein Fachexperte an meiner Seite, der mir in kurzer Zeit verblüffende Resultate liefert. Danke Florian

30 sierpnia 2024

Hallo Hans,

vielen lieben Dank für deine super Bewertung!

Ich bin immer bemüht das Thema KI jedem zugänglich und so einfach wie möglich zu machen. Daher freue ich mich, dass es bei dir so gut geklappt hat.

Beste Grüße und viel Erfolg!

Oceniono na 5 z 5

Einfach ein muß für ein Online-Marketer

Ist das beste was ich bis jetzt im Bereich Ki gesehen habe.

8 sierpnia 2024

Hallo Werner,

herzlichen Dank für deine 5* Bewertung! Ich freue mich, dass du so happy bist mit den Produkten. Wir geben uns bei der Qualität der Produkte immer extrem Mühe.

Das ist unser Anspruch!

Viel Erfolg weiterhin und alles Gute!

ChatGpt Befehls Bibel

Das ist ein richtig toller Kurs. Vielen Dank :-)

6 lipca 2024

Hallo Kerstin,

herzlichen Dank für dein tollen Feedback!

Es freut mich wirklich sehr, dass dir die Befehls-Bibel so gefällt. Ich habe mir sehr viel Mühe gegeben und bin happy, dass es dir gefällt.

Viel Spaß und Erfolg damit noch!

Viele Grüße

Ganz klar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für dich Florian

Deine GPT Befehlsbibel 2.0 ist der Hammer und hat mir schon einiges an Arbeit abgenommen. Und durch dich bin ich auch gleich Nutzerin von Notion geworden. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg für dich.

Grüße aus Berlin

27 maja 2024

Hallo Sandra,

das freut mich sehr! Notion ist ebenfalls ein sehr geiles Tool, mit dem du sehr viel machen kannst, was du jetzt vielleicht noch nicht überblickst.

Danke dir vielmals für dein Lob!

Alles Gute die weiterhin!

Viele Grüße

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej