Oceniono na 5 z 5

Con Daniele abbiamo visitato la mostra del Beato Angelico a Palazzo Strozzi. La nostra guida ci ha accolto col sorriso e ci ha accompagnato per due ore attraverso le sale, ricostruendo il contesto nel... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Esperienza indimenticabile. Abbiamo partecipato ad un tour privato alla scoperta di Firenze. La nostra guida Consuelo, attraverso una divertentissima caccia al tesoro, ci ha fatto scoprire i segreti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza meravigliosa! Le storie raccontate da Daniele, intrecciandosi continuamente fra loro, hanno reso la visita agli Uffizi entusiasmante, dando vita alle opere incontrate e permettendomi di... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Visitare gli Uffizi con Daniele di Florence Syndrome come guida è un'esperienza che consiglio spassionatamente. Abbiamo apprezzato ogni momento di questa visita che ha coinvolto sia noi adulti che... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
  2. również w kategorii:
  3. Agencja wycieczek kulturalnych

Napisane przez firmę

Hey! This is Florence Syndrome, a new way to guide! We are expert travel designers and tour creator. Our ace in the deck? We're the experts in Family and Kids adventures! But hey, don't sweat it! Our tours are all about fun and learning for everyone! Let's see if you can manage not to have a blast with us!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

4,9

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Florence

We had a wonderful stay in Florence and Consuela was an excellent guide to the historical sites.
We greatly appreciated her warmth and friendliness as well as her expertise.
We would highly recommend Consuela as a guide.

11 marca 2024

Curiosità agli Uffizi con Daniele

Daniele è una guida disponibile, paziente e in grado di incuriosire anche ragazzini 11 Ennio diffidenti. Oltre ad essere molto preparata

28 marca 2024

Odpowiedź od Florencesyndrome

Grazie di cuore Valentina per aver condiviso con lei viaggiatori la tua esperienza così positiva. Speriamo di riaccompagnarvi presto in altri tour per bambini alla scoperta di altre meraviglie di Firenze.

Daniele

Oceniono na 5 z 5

Storia dell’arte, intrighi, scoop e retroscena del tempo

Daniele è riuscito a descriverci le più importanti opere presenti agli Uffizi raccontandoci anche i retroscena degli autori e dei De Medici, rendendo il tutto anche divertente e interessante. Non solo una “lezione” di storia dell’arte, ma anche intrighi e “scoop” del tempo, facendo volare le 4 ore insieme come se fossero passati solo pochi minuti. Super preparato e anche molto simpatico e disponibile , non saremmo mai andati via se solo non fosse arrivato l’orario di chiusura. Torneremo sicuramente a visitare insieme a lui qualche altro museo. Super consigliato!!!

30 marca 2024

Odpowiedź od Florencesyndrome

Grazie di cuore Alessandra per queste tue parole e per aver condiviso con altri viaggiatori la tua esperienza così positiva. Speriamo di poterti accompagnare presto in altri tours al scoperta di Firenze e delle sue infinite meraviglie.
A presto.
Daniele e tutta la crew di Florence Syndrome

Oceniono na 5 z 5

Mucho conocimiento de la historia de…

Mucho conocimiento de la historia de Florencia, excelente actitud, la manera de contar las cosas lo ayuda a uno a mantenerse conectado muy fácilmente. En general tuvimos una gran experiencia con Consuelo, muy recomendada!

20 marca 2024

La guida Daniele…

La guida Daniele è l'espressione e la sintesi tra la capacità comunicativa "italiana" cioè una modalità di descrivere in modo appassionato e con aneddoti i beni culturali e il rigore scientifico dei dettagli fondamentali sul piano tecnico - artistico dell'esperto altamente competente. Il risultato è appagante sia per un pubblico generalista sia per un'utenza già esperta, ma che voglia arricchire il proprio bagaglio culturale con aspetti inediti, ma importanti sul piano intepretativo dei fatti storici e della "paternità" delle opere artistiche - architettoniche.

Giuseppe Bellia

8 marca 2024

Odpowiedź od Florencesyndrome

Grazie di cuore Giuseppe per aver condiviso con altri viaggiatori la tua esperienza così positiva. Speriamo. Di poterti riaccompagnare presto in altri tours alla scoperta della splendida Firenze.

Daniele

Esperienza indimenticabile

Straordinaria esperienza di guida turistica by bike! Daniele, la nostra guida, preparatissimo e instancabile, ci ha fatto apprezzare storia, arte e curiosità di Firenze da una prospettiva inedita, in bicicletta e con una narrazione super coinvolgente. Ci ha fatto divertire con la sua simpatia e ci ha fatti sentire gruppo con la sua empatia unica. Davvero grandioso! Fantastico anche per il supporto prima della visita (biglietti, etc) e per i preziosi consigli. (Dove mangiare,etc). Straordinario e adatto ad ogni tipologia di turista! Non vediamo l ora di ritornare

9 marca 2024

Odpowiedź od Florencesyndrome

Grazie di cuore Francesca per aver condiviso questo tuo feedback con altri viaggiatori. È stato molto divertente e piacevole anche per me. Spero di poter riaccompagnare te e la tua famiglia in altro tours alla scoperta delle infinite gemme di Firenze.

Daniele e tutta la crew di Florence Syndrome

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej