Florencekids Recenzje 269

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cordialità e affidabilità sono gli aspetti di questo negozio. Prodotti autentici, di ottima qualità e sempre ben selezionati. Il personale è disponibile, preparato e pronto a consigliare al meglio in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un paio di scarpe per mia figlia. Oltre alla convenienza ho apprezzato la spedizione ultra veloce dato che il pacco è arrivato in 2 giorni, ben confezionato. Consiglio!

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza con Florence Kids è stata davvero ottima. Ho trovato un servizio attento, professionale e sempre disponibile a rispondere a ogni esigenza. I prodotti sono di qualità e rispecchian... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tra tanti negozi online ho scelto questo perché la gentilissima proprietaria è stata l’UNICA tra quelli contattati a darmi risposte veloci, anzi rapidissime , ma soprattutto estremamente esaustive e d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą
  2. Sklep z odzieżą dla niemowląt
  3. Sklep z produktami dla dzieci
  4. Sklep z dodatkami
  5. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Florence Kids è una boutique di abbigliamento per bambini a Napoli e store online specializzato in moda kidswear di alta qualità. Nata con l’obiettivo di unire l’eleganza del lusso alla freschezza del mondo dei più piccoli, Florence Kids propone una selezione curata dei migliori brand di abbigliamento firmato per bambini e ragazzi, dai neonati ai teen. Tra i marchi disponibili trovi Elisabetta Franchi La Mia Bambina, Moschino Kids, Diesel Kids, Dsquared2 Kids, Pinko Girl, Boss Kids, MSGM Kids, Barrow, Michael Kors Kids, Blauer Junior, e molti altri. Ogni stagione offriamo collezioni esclusive che spaziano dall’abbigliamento casual chic per tutti i giorni, fino ai look eleganti da cerimonia e abiti per occasioni speciali. La nostra boutique a Napoli e l’e-commerce florencekids.com sono punti di riferimento per chi cerca abbigliamento bambini di marca, moda bimbo e bimba di fascia premium, accessori neonato, e un servizio sempre attento ai dettagli. Offriamo spedizioni rapide in tutta Italia, resoconti personalizzati sulle taglie, e un servizio clienti diretto via WhatsApp, perché crediamo che la moda per bambini debba essere un’esperienza semplice, sicura e piacevole. Da Florence Kids trovi solo brand originali e selezionati, tessuti di qualità, e una cura dei dettagli in ogni processo. Scopri la nostra collezione e lasciati ispirare dalla moda kids contemporanea, dove stile, comfort e tendenza si incontrano per vestire ogni bambino con personalità e raffinatezza. 🌐 florencekids.com 📍 Boutique fisica: Napoli 💌 Assistenza clienti dedicata via WhatsApp 3331179761 🚚 Spedizioni rapide e sicure in tutta Italia

La nostra promessa di consegna rapida

Spedizioni gratuite con soglie minime di importo, garantite in 2-3 giorni lavorativi.

Da Florence Kids garantiamo spedizioni rapide e gratuite con soglie minimo di ordine in tutta Italia: ogni ordine viene preparato con cura e inviato entro 24 ore dalla conferma. Grazie al nostro servizio logistico ottimizzato, ricevi i tuoi capi firmati per bambini e neonati in tempi brevi, con tracciabilità completa e assistenza dedicata via WhatsApp o email. La qualità del servizio è parte del nostro impegno quotidiano — perché la moda kids premium merita un’esperienza d’acquisto veloce, sicura e curata in ogni dettaglio.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Il 2 ottobre avevo fatto una recensione…

Il 2 ottobre avevo fatto una recensione negativa su una felpa acquistata al negozio,la proprietaria è stata gentilissima nel capire il problema e cercare di risolvere,devo dire che non mi era mai successo di trovare persone interessate a risolvere il problema ed aiutare il cliente,devo fare solo i complimenti per come ha gestito il tutto,mi è dispiaciuto aver dei malintesi,ma alla fine tutto è andato per il verso giusto, grazie ancora alla proprietaria per il rispetto che ha avuto nei miei confronti.. tornerò a comprare di sicuro perché si vede che il suo lavoro lo fa con il cuore

2 października 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 1 z 5

Ho comprato una felpa,lo lavata ad…

Ho comprato una felpa,lo lavata ad acqua fredda ed è diventata grigia,da lì ho capito che il prodotto è falso,la marca della felpa è Cgds

2 października 2025
Logo Florencekids

Odpowiedź od Florencekids

Ciao Stefania,
ti ringraziamo per il tuo feedback e per averci dato la possibilità di confrontarci telefonicamente. Come chiarito insieme, tutti i prodotti presenti da Florence Kids – compresa la felpa in questione – sono 100% originali e acquistati direttamente dai distributori ufficiali.

Siamo felici che, dopo il nostro confronto, tu abbia potuto verificare la qualità del capo e aggiornare la tua esperienza con una nuova recensione positiva.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.

Un caro saluto,
Team Florence Kids

Affidabile

Tutto regolare, sito, prodotti venduti e prezzo competitivo. Spedizione veloce anche se costa sempre 7 euro, non è prevista gratuita.

15 września 2025

Delusa!

Ho fatto un acquisto on line. È arrivato dopo molti giorni, non è stata responsabilità del negozio ma del corriere...come spesso accade!
La delusione e quindi, il motivo di 1 stella, sta nel fatto che ho chiesto il reso di un capo acquistato e mi hanno risposto che non era possibile renderlo perché acquistato con lo sconto! Io acquisto molto spesso on line, soprattutto in saldo e, non mi è mai capitato di ricevere un rifiuto ad un reso soprattutto per questo motivo ! Inoltre, avendo acquistato non in un negozio fisico, le probabilità di ricevere capi che non siano soddisfacenti all'acquisto è medio alta e quindi la tolleranza ci deve essere, sia se si acquista in saldo che a prezzo pieno...almeno credo anche perché tutti gli altri siti dove ho fatto acquisti non mi hanno mai contestato il reso!!! Non acquisterò più sul sito Florence Kids

1 września 2025
Logo Florencekids

Odpowiedź od Florencekids

Ciao Antonella,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace leggere la tua delusione e comprendiamo il disagio legato ai tempi di consegna, anche se purtroppo questi dipendono interamente dal corriere.

Per quanto riguarda la richiesta di reso, desideriamo precisare che – come indicato nelle nostre informative e condizioni di vendita – i capi acquistati durante le promozioni di fine stagione con sconto al -70% rientrano nella categoria “articoli in saldo finale”, per i quali non è previsto il reso.
Si tratta di una policy trasparente e chiaramente riportata sul sito, valida solo per questa specifica fascia di prodotti fortemente scontati.

Siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti e ci dispiace che questa regola, comune a molti e-commerce in fase di saldo finale, abbia generato insoddisfazione.
Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto.

Un saluto,
Team Florence Kids

Merce fallata

Purtroppo ho acquistato 2 smoking bambino uno dei quali con un buco sulla spalla e la camicia macchiata sempre sulla spalla. Sono rimasta così male e dispiaciuta.

3 lipca 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej