Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Nie wieder!Nicht zu empfehlen!!!

Nie wieder!
Über einen Monat auf die Ware gewartet.
Nachfragen wurden ignoriert.
Termin Absprachen wurden nicht eingehalten.
Sehr schwer jemanden zu erreichen.
Man wird immer vertröstet das man sich kümmert

8 lipca 2026

sachliche Rezension:

sachliche Rezension:

1 Stern – Absolut enttäuschend und unprofessionell

Ich kann diesen Shop leider überhaupt nicht empfehlen. Wir haben eine Ware in einer bestimmten Farbe bestellt und bezahlt. Stattdessen wurde uns einfach eine komplett andere Farbe zugeschickt, ohne vorherige Rücksprache oder irgendeine Information.

Offenbar war die von uns bestellte Farbe nicht mehr auf Lager. Anstatt den Kunden zu informieren oder zu fragen, ob eine andere Farbe überhaupt akzeptabel ist, wurde eigenmächtig entschieden und die falsche Ware verschickt. So etwas ist inakzeptabel und zeigt, wie wenig Wert hier auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Wenn ein Artikel nicht verfügbar ist, gibt es nur drei richtige Möglichkeiten: den Kunden informieren, eine Alternative anbieten oder die Bestellung stornieren. Einfach etwas anderes zu schicken, weil es gerade verfügbar ist, ist weder seriös noch kundenfreundlich.

Dadurch hatten wir unnötigen Aufwand mit Reklamation und Rücksendung. Schlechte Kommunikation, schlechter Service und eine sehr enttäuschende Erfahrung. Wir werden hier definitiv nicht noch einmal bestellen und können diesen Händler leider nicht weiterempfehlen.

8 lipca 2026

124 qm klickvinyl bestellt

124 qm klickvinyl bestellt. Davon 2 pack kaputt gekommen.
Reklamiert. Bearbeitung Desaster.
Haben Boden verlegt jetzt hat es Wochen gedauert bis die die Päckchen nachversendet haben.
Gefreut das wir endlich alles fertig machen konnten.
Aber nix die nachgeliefert packete aufgemacht, fast alle kaputt.
So angefangene Arbeit rausgerissen, neue Boden vom Baumarkt.
Werde aufjedenfall nie wieder von dieser Firma was bestellen.

26 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe einen Boden bestellt und bezahlt, der laut Rechnung andere Produkteigenschaften aufwies als der tatsächlich gelieferte Boden. Der Unterschied fiel erst beim Verlegen auf. Nach meiner Reklamation wurde mein Anliegen pauschal mit dem Hinweis abgelehnt, dass seit dem Kauf einige Monate vergangen seien und die Ware bei Anlieferung hätte geprüft werden müssen.

Für mich völlig unverständlich: Statt die Abweichung zwischen berechnetem und geliefertem Produkt inhaltlich zu prüfen, wurde jegliche Lösung abgelehnt. Selbst eine über eine Mediationsstelle angestoßene außergerichtliche Einigung führte zu keiner Reaktion des Unternehmens.

Als Kunde erwarte ich, dass bei einer berechtigten Reklamation zumindest eine sachliche Prüfung und die Bereitschaft zu einer fairen Lösung erfolgt. Diese Erfahrung habe ich hier leider nicht gemacht.

Ich werde dort nicht wieder bestellen.

25 listopada 2025

1 Stern noch zu viel

Wie andere schon berichten, extrem schlechte Erfahrung gemacht.
Lieferzeit ewig lang. Qualität ist enttäuschend.
Leider bei unserer letzten Lieferung waren mehrere Pakete kaputt und haben diese reklamiert. Bis heute keine weitere Nachricht von Floor4all bekommen. Man wird einfach ignoriert. Kein Ersatz, kein Geld zurück. Bleiben darauf sitzen und dürfen es noch selbst entsorgen. Einfach ohne Worte. Negativ Kommentare in Social Media werden gelöscht.

6 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe nicht den bestellten Boden…

Ich habe nicht den bestellten Boden erhalten. Ohne das mit mir in irgendeiner Weise abzusprechen wurde mir ein anderer Boden geliefert. Nachdem ich das reklamiert hatte, hieß es der von mir bestellte Boden wäre jetzt lieferbar. Ich wollte einen Umtausch, aber es passierte garnichts.
Ich kann diese Firma nicht weiter empfehlen.

15 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe bei Floor4All Klickvinyl…

Ich habe bei Floor4All Klickvinyl nachbestellt. Lieferung kam erst nach 3 Wochen. Nicht wie versprochen nach 7-10 Werktagen. Geliefert wurde Ware unter der exakt identischen Artikelnummer und Beschreibung. Beim Verlegen folgte das böse Erwachen: Der Hersteller hat das Klicksystem komplett verändert. Die neuen Paneele sind mechanisch absolut inkompatibel mit der vorherigen Charge, Nut und Feder greifen überhaupt nicht ineinander. Ein Weiterverlegen ist technisch unmöglich.
​Anstatt diesen gravierenden Fehler im eigenen Warensystem einzuräumen (Verkauf inkompatibler Ware unter gleicher Artikelnummer ohne jeden Warnhinweis), wird man vom Kundenservice (Herr Hilgers) mit Textbausteinen wie „in unserer Branche üblich“ abgespeist. Mir wurde sogar frech vorgeworfen, ich hätte beim Erstkauf ja „nicht genug erworben“.
​Zwar lenkte der Shop nach zähem Hin und Her bei der Rücknahme des bereits angebrochenen Pakets ein, verlangt nun aber weiterhin dreist 100,00 € Abholgebühr für die Rückabwicklung dieser fehlerhaften Lieferung.
​Wer hier nachbestellt, trägt das volle Risiko für fehlerhafte Artikelbeschreibungen des Händlers und soll am Ende noch für den Rücktransport der unbrauchbaren Ware zahlen. Absolut kundenunfreundliches Verhalten und rechtlich extrem fragwürdig (§ 439 Abs. 2 BGB wird einfach ignoriert). Nicht zu empfehlen!
​Besonders absurd: Händler und Hersteller teilen sich laut Impressum dieselben Geschäftsführer. Man weiß im eigenen Haus also ganz genau, dass das Klicksystem geändert wurde, wälzt das Risiko aber lieber frech auf den Kunden ab!

8 czerwca 2026

Sehr sehr schlecht

Sehr sehr schlecht. Die Ware kann ich nicht beurteilen aber ich kann ja mal meine Erfahrung mit dem Verkäufer berichten.
Ware bestellt die als vorrätig deklariert ist. Lieferzeit in der Email nochmals bestätigt 7-10 Werktage. Am 10 Werktag habe ich eine Email geschrieben und als Antwort kam dass der Boden überhaupt garnicht vorrätig ist und sie die Ware Mitte nächster Woche erwarten. Ende nächster Woche nächste email was los ist. Ware ist immernoch nicht da. Kein Preisnachlass keine Entschuldigung also habe ich mitgeteilt dass ich stornieren möchte, aufeinmal bekomme ich die Nachricht dass der Boden der Spedition übergeben wurde, Lieferzeit 3-5 Werktage. Heute ist der 5 Werktag und ich stehe wieder im Kontakt mit dem unfreundlichen Verkäufer. Er kann da Nix ändern. Die Spedition hat auch sehr schlechte Bewertungen dass kurzfristige Liefertermine gegeben werden die dann aber einfach garnicht erscheinen und es heißt dass keiner angetroffen werden kann. Hätte ich mal lieber 5€ den qm mehr ausgegeben und nicht so einen Monate langen Stress gehabt.

5 czerwca 2026

Kundenservice katastrophal, ewige Lieferzeit

Lieferzeit beträgt mindestens einen Monat, statt wie auf der Website angegeben 7-10 Tage. Meine Nachbestellung habe ich bis heute nicht erhalten und Informationen zum Bestellstatus sind auch Fehlanzeige. Katastrophaler Kundenservice und Kommunikation. Der Boden an sich ist gut aber insgesamt würde ich nicht nochmal dort kaufen.

1 czerwca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej