Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto questa azienda straordinaria…ho acquistato i pantaloncini e dato che io corro tutti i giorni ho trovato tanti benefici dato che avevo sempre il piriforme infiammato …le calze run up benefi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Utilizzo Floky per un problema al gomito destro che non passa anche dopo diversi trattamenti. Lo uso per le operazioni quotidiane (PC,lavoro di ufficio , guida); la mia esperienza è molto positiva in... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą sportową

Napisane przez firmę

FLOKY è un'idea rivoluzionaria in un prodotto unico, capace di migliorare le performance atletiche e allo stesso tempo prevenire l'usura del corpo e gli infortuni durante l'attività fisica grazie a applicazioni serigrafiche innovative.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Una garanzia

Ho nuovamente acquistato un altro paio di calze da corsa in quanto mi hanno notevolmente aiutato a recuperare da una fastidiosa infiammazione al tendine d’Achille. In più ho acquistato un altro paio di scaldamuscoli perché da quando li uso per correre, l’infiammazione all’interno coscia è sparita in pochi giorni. Sempre ottimi.

17 kwietnia 2026

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, rispecchia a pieno le mie prospettive.
Il dolore è diminuito ed è come non averlo, molto comodo.
Riacquisteremo di sicuro

29 kwietnia 2026

Consiglio le calze

Ho preso le calze per il padel e per andare a correre.
Subito appena indossate comfort e sicurezza.
Se potessi ne prenderei anche da indossare tutti i giorni in ogni momento.
Servizio clienti ottimo rapido ed efficiente.

23 kwietnia 2026

Pantaloncino mai più senza

Ho acquistato i miei secondi pantaloncini da corsa e le mie terze calze. Li ho subito utilizzati in allenamento ed anche in gara. Mi hanno aiutato moltissimo nel recupero da una infiammazione ischio-crurale ed allo psoas che tardava a passare. In più con l’uso delle calze ho trovato effettivo beneficio nella stabilità della caviglia (specialmente nei lavori di qualità e negli allenamenti collinari) e grande sollievo post corsa in particolare sul mio piede destro che è stato operato un po di anni fa (ho una vite nel metatarso) e che a volte a fine corsa e nel giorno successivo pativa un pochino il recupero. Problema risolto.

26 kwietnia 2026

Prodotto fantastico,acquistato su…

Prodotto fantastico,acquistato su consiglio del mio istruttore in quanto avevo dolore al braccio ed al polso.Arrivato in tempi ultrarapidi e testato già diverse volte ha risolto il mio problema.Esteticamente molto bello ho scelto il nero

13 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato 3 paia di calze da padel…

Ho acquistato 3 paia di calze da padel (prodotto 🔝) e 2 mutande (queste non mi fanno impazzire, non comodissime ma quantomeno fanno traspirare ed assorbono il sudore). Per il resto esperienza d’acquisto buona!

12 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto Floky per caso su…

Ho conosciuto Floky per caso su instagram. Giocando a padel spesso muscoli e tendini del braccio predominante sono sotto sforzo e a volte capita qualche dolorino o infiammazione. Da quando ho acquistato il manicotto sento il braccio sostenuto e le infiammazioni sono calate in maniera notevole…per di più ho notato un “aiuto” nei movimenti e maggior stabilità! Una garanzia !

1 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Trail Running

Per una mia esperienza personale, non consiglio la calza Run Up Medium per praticare trail running

26 kwietnia 2026
Logo Floky

Odpowiedź od Floky

Buongiorno,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con la calza Run Up Medium. Siamo dispiaciuti che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative durante la pratica del trail running.

Il suo feedback è per noi molto prezioso e verrà preso in considerazione per migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti e la loro aderenza alle diverse esigenze sportive.

Cordialmente,
Team Floky

Oceniono na 4 z 5

Ottimo prodotto

Utilizzo le calze sia io che mio figlio per calcio e padel, le trovo sempre performanti. Unica nota dolente, che dopo un po' di utilizzo pur lavandole, resta uno sgradevole odore. Cmq Consiglio l' acquisto

16 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Finalmente quello di cui avevo bisogno!

Finalmente quello di cui avevo bisogno!
Tre anni fa circa ho smesso di giocare a calcio e di fare qualsiasi attività sportiva che comprendesse corsa e balzi a causa di gravi infortuni subiti nel tempo a entrambe e le ginocchia e alla caviglia. Ho cercato a lungo una valida soluzione che mi aiutasse a tornare a correre e dopo quasi tre anni e tanti soldi spesi in vari supporti inutili, mi sono deciso a fare l’ennesimo esperimento e ho comprato le ginocchiere e le cavigliere della Floky.
Sono estremamente soddisfatto dell’acquisto, validi prodotti che mi tengono compatte sia ginocchia, che caviglie e le prime esperienze di corsa fatte dopo un lunghissimo stop sono state estremamente positive…
Grazie mille per la vs. Professionalità

27 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej