Es cómodo, tiene una compresión muscular sin molestar. Permite transpirar bien y ayuda a reducir la fatiga durante el ejercicio. Como punto mejorable, podría tener más opciones de tallas. En gen... Zobacz więcej

Muy contento con los calcetines de pádel Floky. Se nota la diferencia desde el primer partido: buen ajuste, comodidad y una sensación de mayor estabilidad en los desplazamientos, especialmente en... Zobacz więcej

Compré la manga para jugar al pádel porque llevo meses arrastrando codo de tenista. No tenía mucha fé, pero después de haberla usado 4 veces en dos semanas, puedo verificar que efectivamente funciona.... Zobacz więcej

Llevo muchos años con problemas de rodilla que me han hecho bajar la actividad deportiva. He utilizado rodilleras de diferentes tipos y no me terminaban de ir bien. Compré la rodillera de floky par... Zobacz więcej

1. Sklep z odzieżą sportową

FLOKY es una idea revolucionaria en un producto único, capaz de mejorar el rendimiento atlético y al mismo tiempo prevenir el desgaste del cuerpo y las lesiones durante la actividad física gracias a aplicaciones serigráficas innovadoras.

4,8

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

1 tys. recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

La verdad que tenía una opinión…

La verdad que tenía una opinión totalmente negativa por estas mangas, soy profesor de pádel en Barcelona, y con tantas horas en pista desarrollé una picondinitis aguda y gracias a la manga he podido mejorar muchísimo, obviamente sumado a un cambio de pala a una más blanda, pero la manga fue clave en la mejora del dolor de codo y mano, muchas gracias

10 marca 2026

Muy contento con la compra

Muy contento con la compra. La verdad desde que los uso, el codo no me ha vuelto a molestar. El caso que ya no creo que vuelva a jugar sin ellos. Una gran compra.

16 marca 2026

RECOMENDABLE 100%

Me dolía el codo y tenía que estar siempre que jugaba con tiras de sujeción, hasta que encontré estos manguitos.
Sin haberlos probado me cogí 3 de golpe, porque si me funcionaba iba a ser terrible. Y así fue.
Es una sujeción completa, que te deja jugar con total libertad.
De hecho me falta de cogerme el amarillo y negro que me lo compraré la semana que viene.
RECOMENDABLE 100%

18 marca 2026

El producto magnífico

El producto magnífico, cuesta un poco de poner, pero ahí radica su magia, una vez bien puesto como te indican las marcas, me ha parecido increíble, he jugado sin la tira compresiva, solo con el manguito y genial...

11 marca 2026

Buenas rodilleras

Buenas rodilleras, ligeras materiales de calidad se ajustan a la perfección. Cumplen con su cometido, no se desajustan. Ocupan una gran zona y un valor añadido tener para rodilla derecha R y para rodilla izquierda L.

26 marca 2026

Es mi segundo pedido

Es mi segundo pedido, estoy muy contento por el beneficio que me aporta el uso de este producto, tras una operación de ligamento cruzado se hace necesario una protección y esta es con diferencia la mejor.

21 marca 2026

Muy satisfecho!!

Muy contento con la compra de los manguitos No Strain. Tenía algunas molestias en el brazo, y me han desaparecido...puedo jugar más relajado ya que proporcionan sujección, son muy cómodos y fáciles de poner y quitar y puedes disfrutar a tope de los partidos.
Los recomiendo sin dudarlo!!! 👏😃

21 marca 2026