Gentilissima la proprietaria
Gentilissima la proprietaria, molto disponibile e ci ha dato ampia scelta di tessuti e modelli, ancora dobbiamo andare a prendere la camicia ma penso sarà perfetta!
Camicie su misura per uomo e camicie pronte per donna 100% Made in Italy.
Via dei Cairoli, 24/r, 50131, Firenze, Włochy
Ho regalato a mio marito una camicia su misura!
Una vera esperienza per capire la qualità e il lavoro che sta dietro a un capo del genere!
Gentilezza e professionalità della titolare...uniche!
I ordered three bespoke business shirts made with Thomas Mason fabric and received nicely fitted shirts that are of a completely different finish compared to mass produced shirts. During the process I received super service from Edoardo who also came with valuable guidance. I enjoy the shirts at work, and they still look new after several times in the washing machine.
Ho comprato tre camicie online seguendo le loro indicazioni sulle misure. Ammetto che sono andato a fare la prova perché ero in zona. Ma tutto sommato le avevo prese bene. L'ottimo servizio e la cordialità da parte della signora simboleggiano esperienza e capacità di soddisfare qualsiasi richiesta della clientela. Ci ritornerò
Come d'abitudine la fattura artigianale è di ottima qualità mantenendo il rapporto con il prezzo nel corretto rapporto. Ottimo anche il servizio web.
Ho conosciuto quest'impresa artigiana di alta qualità, professionalità e competenza a mezzo internet , non vivendo a Firenze, e mi sono affidata per fare un regalo: un buono per una camicia su misura. Mai scelta poteva essere così indovinata. La signora Floriana è stata splendida. Ed ora non resta che attendere la realizzazione del capo. Affidatevi non resterete delusi.
È da anni che compro le camicie su misura da Flo and Flo. La qualità dei tessuti e la vestibilità sono caratteristiche che contraddistinguono l'azienda. Sono contento di avere soltanto camicie Flo and Flo nel guardaroba.
Professionale gentilezza e ampia scelta. Una garanzia nei miei 36 anni di camicie 👔
Sono anni che scelgo le camicie da Flo and Flo e ogni volta rimango sempre soddisfatto. I tessuti sono bellissimi e le finiture sono molto accurate. Avere una camicia su misura fa sicuramente la differenza. Disponibilità e cortesia completano il servizio.
Camicie splendide e servizio fantastico!
Le camicie sono di ottima qualità, con ampia possibilità di scelta tra materiali e modelli. Consigliatissimo!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.