Wir nutzen Flinkster in Stralsund bereits seit Jahren für unseren Rügenurlaub. In diesem Jahr dann die (Service)Katastrophe. Nach langer Bahnfahrt an der Station angekommen braucht es plötzlich und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meine Erfahrungen mit Flinkster sind ausnahmslos immer sehr gut. Der Buchungsvorgang ist extrem einfach und auch in letzter Minute machbar und die Buchung flexibel einfach per App änderbar. Die recht... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Angekommen im Hbf München suchen wir das gebuchte Flinkster Auto. Die angegebene Adresse ist ein Hotel, wo kein Mensch von Flinkster etwas gehört hat. Der Hinweis "Station: Im Parkraumquartier Hauptba... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aufgrund der anstehenden technischen Zwangsumstellung habe ich vor ca. 1,5 Monaten den Support angeschrieben. Mir ergeht es ähnlich wie Herrn Gunnar Johannsen und ich kann den Service ohne Smartpho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mit Carsharing von Flinkster sind Sie Teil der nachhaltigen Mobilität auf vier Rädern. Direkte Anschlussmobilität an Bahnhöfen ermöglicht Bahnreisenden den nahtlosen Übergang zwischen Schiene und Straße bis zum Ziel und wieder zurück. Mit Carsharing von Flinkster und Partnern erhalten Sie Zugriff auf eine Vielzahl an Fahrzeugen an Standorten in ganz Deutschland. Der Zugang zu Fahrzeugen an festen Stationen und zu jeder Zeit ermöglicht Ihnen mehr Flexibilität und Verlässlichkeit im Alltag und auf Reisen. Sie gelangen einfach zu Ihrem Ziel hin und wieder zurück.
Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Fahrzeug und Flinkster APP ohne Einschränkung perfekt nutzbar.
Anmeldung erst mit Identy App erfolgreich, einen Tag später plötzlich Ablehnung.
Trotz Kreditkarte wegen Bonität abgelehnt. Nicht empfehlenswert.
Abartig schlechte UX und Service. Haben mir einfach den Zugang gesperrt weil sie meinen Führerschein 'erneut digital überprüfen' wollten (der läuft 2035 ab).
Ich nutze diesen Service wirklich nur, weil sie eben Wagen direkt an mittelgroßen Bahnhöfen stehen haben. Sehr hilfreich wenn man mal nicht in Berlin oder München ist und ein Auto braucht.
It is impossible to obtain an account and actually use this service. They wasted several of my days. Terrible.
They force you to go through a video verification without telling you which documentation you will need during that verification, so that you are bound to fail it. AFTER that, they tell you that you are not eligible anyway due to the SCHUFA (which is impossible because I never lived in Germany before). AFTER that, they tell you that yes, maybe, you are eligible if you send them a payslip, which you do. AFTER that, they went off the radar. Total clowns wasting people's time.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.