Resolución muy rápida y cumpliendo lo prometido. Fácil de contactar (Mail o WhatsApp), respuesta rápida y concreta Confiables Espero no tener que volver a usar sus servicios porque significa que te... Zobacz więcej

Vaig fer la reclamació pel meu compte i me la van rebutjar al.legant condicions meteorològiques extraordinàries a l'aeroport de destí que no corresponien a l'explicació que se'ns havia donat a l'aerop... Zobacz więcej
Viajé a Londres con mi familia y el vuelo se retrasó más de tres horas. Reclamé primero a la aerolínea que dijo que no correspondía indemnización. Envié los datos a Flightright y se encargaron de todo... Zobacz więcej
una esperiencia magnifica ,solamente mandar la documentacion del vuelo y ellos se encargaron de todo. Nos tenian informados de todos los pasos a seguir. GRACIAS.
Flightright

- Nuestro compromiso con usted
- ✓ Sin riesgo financiero Solo pagas si ganamos – nuestra comisión se cobra únicamente en caso de éxito I ✓ Alta tasa de éxito 99 % de éxito en los tribunales – defendemos tus derechos de forma eficaz I ✓ Expertos en derechos de los pasajeros Más de 600 millones de euros en compensaciones recuperadas para nuestros clientes.

Rapidez y eficacia
Han sido realmente rápidos y eficaces. Muy contenta con su gestión.

Odpowiedź od Flightright
Se 500€ que me correspondian en la…
Se 500€ que me correspondian en la reclamacion solo recibi 128

Todo un 10
Todo un 10. Hace dos años me cancelaron un vuelo de Barcelona a Berlín, alegando mal tiempo pero otros vuelos sí que salieron. Dos años después Flight Right ha conseguido que me den la mitad de la indemnización porque la otra mitad se la llevan ellos por el trabajo hecho y me parece totalmente justificado, porque han tenido que ir a juicio y todo. Muchas gracias!!

Muy buena experiencia
Hice la solicitud con mucho recelo, pero tengo que reconocer que me ha encantado el servicio.
El proceso de principio a fin ha sido muy rapido, claro, y exitoso

Odpowiedź od Flightright
Después de 3 años Flightright ganó mi…
Después de 3 años Flightright ganó mi caso y me depositaron mi dinero el cual sinceramente ya no lo esperaba , gracias

Odpowiedź od Flightright
Porque se encargaron de la gestión tal…
Porque se encargaron de la gestión tal cual como se acordó.

Reclamo
Porque no se dieron por vencidos hasta que consiguieron un resultado favorable

Buena experiencia
Mi experiencia ha sido buena porque Flightright ha gestionado por mí mi reclamación y ha conseguido una indemnización muy razonable.
Para mejorar lo único que reseño es que la comunicación debería ser más fluida.
Recomendable al 100%

Odpowiedź od Flightright
En menos de un mes lograron hacer el…
En menos de un mes lograron hacer el reembolso .

Vuelo retrasado
Fueron rápido y eficiente en pedir mi indemnización por un vuelo retrasado, muchas gracias.

Genial, pero altas comisiones
Genial, consiguieron la indemnización en 2 semanas, mientras que yo mismo intenté contactar varias veces con Lufthansa y me ignoraron. Lo único malo que la comisión es muy alta, casi 30%.

Satisfecha con las gestiones
A principios tuve dudas pero me atrevi a rellenar el formulario y ya del tirón salía el retraso de mi vuelo además de la compensación que me correspondía cobrar. Luego por email envié toda la documentación y la autorización para que ellos reclamasen en mi nombre. Unas semanas más tarde me pidieron el número de cuenta y a los 3 días laborales me ingresaron la compensación. 😀

EXCEPCIONALMENTE EFICIENTE
Flightright es una empresa sumamente seria y eficiente. Desde el primer momento dan una atención cercana y te mantienen informado del status del tramite/servicio en cada paso. Muchas gracias Flightright y enhorabuena!!!!!