Banner for Flightright

Flightright Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Danke für euren Einsatz! Sehr bemühtes Unternehmen wir wurden immer auf dem laufenden gehalten und zum Schluss positiv überrascht. Ich kann nur sagen top und werde jedem nur positives Feedback geben... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Flightright hat meine berechtigten Ansprüche erfolgreich durchgesetzt. Vielen Dank für die Unterstützung und die tolle Arbeit! Ich würde Flightright jederzeit wieder empfehlen.

Oceniono na 5 z 5

Die Erfahrung ist sehr gut, sehr hartnäckige Firma, also positiv gemeint, die wirklich dran bleiben! Habe meine Entschädigung nach 2 Jahren ca bekommen! Sehr empfehlenswert!

Oceniono na 5 z 5

Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi prawne

Flightright

Napisane przez firmę

Sichern Sie sich jetzt Ihre Entschädigung
✓ Kein Finanzielles Risiko: Unsere Provision wird nur bei Erfolg fällig I ✓ Hohe Erfolgsquote: 99% Erfolg vor Gericht I ✓ Experten für Fluggastrechte: Über 600 Mio. Euro an Entschädigungen durchgesetzt

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 327

Napisz recenzję

Zuverlässig!

Hat alles geklappt!!

21 kwietnia 2026

Hallo Peter H,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auf eine pünktliche und sorgenfreie nächste Reise!

Alles perfekt,professionell

Alles perfekt,professionell, positiv

17 kwietnia 2026

Hallo Aleksa,

Rasch, einfach und erfolgreich

Einfache Datenübermittlung, rasche Bearbeitung und erfolgreicher Abschluß. Was will man mehr?

18 kwietnia 2026

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Flugproblem weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auf eine erfolgreiche und sorgenfreie nächste Reise!

Großes Erfolg

Vielen herzlichen Dank für die mühe und tolle Leistung. Es hat mich sehr gefreut

15 kwietnia 2026

Hallo Khatera Sadr,

danke für Ihre netten Worte – wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

Super 👍

Die haben sich echt bemüht und super Leistung rausgebracht. Sehr zu empfehlen!!!!!

10 kwietnia 2026

Hallo Abdulkadir,

Oceniono na 5 z 5

Auch wenn es lange gedauert hat war das…

Auch wenn es lange gedauert hat war das Ergebnis wie versprochen

16 kwietnia 2026

Hallo Herbert Hartl,

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnell und kompetent gearbeitet.

Sehr schnell und kompetent gearbeitet.
Werde ich weiter empfehlen.

16 kwietnia 2026

Hallo Peter Fischer,

Unkomplizierte Handhabung

Unkomplizierte Handhabung, beste Betreuung! Absolut perfekt

10 kwietnia 2026

Hallo stephan woegerer,

Vielen Dank an Flightright

Vielen Dank an Flightright, es hat länger gedauert aber ich habe das Geld von der Airline erhalten.

19 kwietnia 2026

Hallo Mevlüde,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Vertrauen in Flightright bedeutet uns viel. Wir helfen jeden Tag Passagieren, ihre Entschädigung zu erhalten.

Darts

Danke euch!

18 kwietnia 2026

Hallo Armin Hessenberger,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrem Flugproblem helfen konnten. Wir freuen uns, Ihnen auch künftig bei Schwierigkeiten mit Ihren Flügen zur Seite zu stehen.

Beste Grüße,

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten vom ersten Moment an das…

Wir hatten vom ersten Moment an das Gefühl, hier wird einem geholfen.
Wir würden immer auf dem aktuellen Stand gehalten

17 kwietnia 2026

Hallo Martina Schwab,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine gute Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, Sie auch bei künftigen Flugproblemen unterstützen zu dürfen.

Viele Grüße,

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung und einfache Beantragung der eventuellen Ansprüche.

9 kwietnia 2026

Hallo Michael FIala,

Auf Flightright ist immer Verlass

Auf Flightright ist immer Verlass! Auch wenn es dauern kann! Danke Flighright!

13 kwietnia 2026

Hallo Emre Sen,

Oceniono na 5 z 5

Seriöser und super Service!

Alles lief total unkompliziert und problemlos ab. Bin sehr zufrieden mit diesem Service!

31 marca 2026

Hallo Rene Geisler,

Sehr konsequente Behandlung

Sehr konsequente Behandlung, hat etwas gedauert, aber am Ende waren wir sehr zufrieden!👍🏻

12 kwietnia 2026

Hallo Chris Zauner,

Alles top

Alles top, hat problemlos funktioniert, war anfänglich skeptisch, aber Geld ist mittlerweile auf dem Konto gelandet, danke für die Unterstützung!

11 kwietnia 2026

Hallo Christina Flucher,

Teuer aber gut

11 kwietnia 2026

Hallo Reinhold,

Oceniono na 5 z 5

Es hat etwas gedauert aber haben 50%vom…

Es hat etwas gedauert aber haben 50%vom Streitwert wiederbekommen.Gute Kommunikation.Danke

4 kwietnia 2026

Hallo Olaf Brandes,

Danke.... Super Erfahrung

Ich möchte mich zuerst bedanken das ich durch Flightright meine Entschädigung rückerstattet bekommen habe. Funktioniert super und man wird immer über den neuen stand informiert.

20 lutego 2026
Opinia niezależna

Hallo D.J,

Oceniono na 5 z 5

schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

schnelle und unkomplizierte Abwicklung . perefkt !

28 marca 2026

Hallo Otto Hochwimmer,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej