La meva valoracio es per el servei de logistica. vaig fer la comanda d'un canape el dia 02-03.El lliurament previst era el dia 11-03 i finalment va ser el 27-03 i encara perque jo anava trucant. El mu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Compré un canapé y un colchón de Flex y a los dos meses la tapa del canapé no nos dejaba dormir. Cada vez que haces un ligero movimiento suena como si de una coche viejo se tratara. Las tablas que for... Zobacz więcej
Siento no haber leido esto antes, ya que me ha pasado lo mismo, desde el primer dia se hunde y te caes a los lados lo compre directamente en carrefour que se lava las manos y flex dice q tengo que a... Zobacz więcej
Compramos un colchón Flex a través de Carrefour por casi 800 €. A los seis meses, el colchón ya presentaba hundimientos visibles, incluso a la altura de los hombros. Flex no respondía a los correos... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Desesperante
El día 8 de Septiembre compré un canapé y un colchón de 105 cm,de la marca Flex en Carrefour de Leganés hasta,hoy sigo esperando a que me traigan,ambas cosas,solo me ponen escusas,de que faltan los laterales del canapé,la mujer de ventas de Carrefour llama prácticamente a diario a flex,unas veces no la cogen el teléfono y otras la van diciendo,que los laterales llegaron pero que eran defectuosos,otras que el pedido,está en Salamanca y hace ya una semana que dicen que está en el centro de distribución,así llevo 30 días,cuando en 10 me dijeron que lo tendría.
NO COMPRÉIS NADA
Durante el proceso de compra (un simple edredón) únicamente se informa de un día estimado de entrega (12 días tras la compra). Transcurridos 21 días sin noticia alguna y tras mi queja por correo electrónico se me informa con todo el cuajo que el plazo de entrega puede oscilar entre 15 y 40 días. Sigo a la espera.
No pienso comprar nada de esa marca.
Compré un canapé de Flex y a principios de este mes me llamó la empresa de transportes para instalarlo, unos días después me vuelven a llamar para decirme que venía un lateral defectuoso y que en una semana me lo instalarían. Al cabo de una semana me llaman para venir a instalarlo y cuando empiezan a instalarlo dicen que el otro lateral también está mal que no pueden instalarlo, Me dicen que tienen que dejar todo allí y que cuando venga el lateral vendrán a montarlo, ese fue mi error tendría que hacer que se lo llevarán todo. Cuando lo dejaron me llegó un SMS se Flex para que valorará la compra y lo puse todo mal, pero no creo que se molesten el leer las respuestas. Al cabo de otra semana llegó el lateral y vinieron a montarlo. Montaron el canapé pero que casualidad el canapé tiene un cajón zapatero y también faltaba una pieza para poder acabar el montaje. Aún estoy esperando por que acaben de montarlo, llamé varias veces a la empresa de transporte y me dicen que están pendientes de que llegue la pieza. Lo dicho nunca más volveré a comprar nada de la marca Flex . Casi ha pasado un mes y aún no tengo el canapé rematado de todo.
Flex no se hace responsable
Flex no se hace responsable
No puedo poner menos de una estrella porque el sistema no me lo permite, si no pondría cero.
Compre un colchón flex a través de carrefour online, a los tres días contacto con Flex por hundimiento excesivo del colchón
y nos han contestado tanto Carrefour online como Flex que no nos lo cambiaba porque el colchón esta en buenas condiciones, de hecho pagamos el servicio extra de un técnico que viniera a casa a comprobarlo, evidente que el técnico no se acostó toda la noche para comprobar el hundimiento. Hemos tenido que comprar otro colchón de otra marca , lógicamente para poder dormir bien. No se dejen engañar entre Carrefour online y Flex online no responde ni uno ni otro, de hecho una empleada de Carrefour Cartagena nos dijo textualmente, ,os lo vais a tener que comer con patatas y así ha sido . Solo queríamos cambiar el colchón por otro más firme . Me he sentido muy decepcionado con FLEX
Muy contenta con Flex
Muy contenta con Flex! Compramos hace unos dias un colchon de 180 y estamos encantados! Que comodidad de colchon es enorme como los de los hoteles y muy alto en definitiva estamos encantados ahora si que tenemos un descanso reparador. Nos lo entregaron antes de lo previsto y muy bien los chicos que lo trajeron, todo embalado y el canape lo montaron sin problemas. Soy una fiel clienta vuestra en Alicante. Gracias!
Mala experiencia
Mala experiencia, compre un colchón de matrimonio y cuando le di la vuelta note que no estaba bien, me lo cambiaron por otro similar porque ya no fabricaban el mismo el cual acepte porque me garantizan que es igual, mi sorpresa que al voltearlo me vuelve a pasar igual, me pongo en contacto con el servicio técnico para que vengan a verlo y me dicen que el colchón es así que con el tiempo se pondrá mejor, a lo que muestro mi disconformidad, (aun así le pago 40€ que te dicen que debes pagar de desplazamientos si el colchón esta bien) por temor a perder la garantía, hoy por hoy creo que me equivoqué. Que está pasando con Flex?En la familia siempre hemos comprado flex, un colchon nuevo no se le notan los lechos cuando semanalmente se gira
NO COMPRÉIS
NO COMPRÉIS
NO COMPRÉIS NADA DE ESTA MARCA!
Todo fatal hicimos el pedido en junio, se supone que tenían q entregarlo en julio y tardo 2 semanas más de lo previsto , no quisieron montarlo xq decían que el cuarto tenía q estar pintado y limpio, se negaron a subirnos las tapas de los canapés xq eran escaleras estrechas y ni lo intentaron , quedaron con nosotros un día y nos dejaron tirados sin aparecer, cuando vienen a montarnos el canapé habíamos pedido uno blanco entero y el otro color madera pues resulta q lo montar blanco y color madera y el otro ni siquiera traía el canapé completo ,llamamos para q nos traigan los canapés otra vez completos en los dos colores un mes esperando no dan señales , hemos pedido la devolución han tardado 2 semanas y quedan hoy con nosotros y otra vez sin aparecer en fin
Solo puedo decir que son unos impresentables
Compré el colchon Flex imperial y a las…
Compré el colchon Flex imperial y a las dos semanas es horrible dormir dolor de espalda incomodidad no compreis flex es una estafa 1064e en rebajas tirados a la basura ojala se hunda la empresa como lo hacen sus colchones
El servicio de reparto en Cadiz es de…
El servicio de reparto en Cadiz es de lo peor, dos semanas llamando porque leia que el cliente no estaba en casa en el seguimiento del pedido, dos semanas aguantando que me colgaran en una ocasion una tal Elena, y no entendiendo porque actualizaban el estado del pedido estando en casa… por fin me llaman desde la oficina logistica (con desgana), para una cita, como si fuera el medico.. solo dos palabras hable con el… no se hablo de hora ni de nada.. hoy me han llamado a las 8:20 de la mañana, como estaba durmiendo no lo he podido coger, ahora de vuelta a empezar todo de nuevo, asi que he pedido el reembolso de todo mi dinero al correo atc.web@flex … creo que la empresa es una empresa pirata que no le conviene entregar los paquetes y intentan almacenarlos el mayor tiempo posible a saber por qué razones… la cosa es que yo quiero mi dinero y el colchon que se lo quede el de la oficina logística asi ya se echaba dormir alli para lo que hace.
Colchón Flex WBx 800 visco para cama articulada eléctrica. 👎
Pues justo hace un año desde que compramos dos colchones Flex WBx 800 visco en teoría indicados para dos somieres electricos articulados y cuando elevas la parte de la cabeza del somier para leer o estar sentada ,los pliegues del forro del colchón son tan grandes que se te clavan en la espalda. He tenido un colchón de otra marca, 10 años y jamas me pasó. También puede ser que no sea un colchón indicado para
este tipo de somieres,pero entonces venía indicado en la web,así que no pienso que sea responsabilidad del vendedor que era un encanto y muy profesional.Jamás volveré a comprar esta marca.
Muy mala experiencia, si puedes… HUYE
La compra la realice en Carrefour Santander (peñacastillo) todo palabras muy bonitas, todo muy bueno y garantía de que no me iba a arrepentir, compro y pago 2 colchones con sus 2 canapes (entorno a 3000€) Tras un mes e infinidad de llamadas para conseguir algo de información solo encuentro silencio, la cantidad de incompetentes, mal formados e incomunicados es total, no hay una sola persona con cierta calidad laboral desde el servicio “atencion al cliente de Flex” acabando por la nefasta e inútil logistica… la guinda del pastel!
De no recibir la mercancia esta semana cancelaré la compra en carrefour para recibir el importe, hay otras muchas marcas para valorar de gran calidad.
Si hubiese leido a tiempo todas estas opiniones nunca hubiese comprado esta marca, si aun puedes… huye!!!
Edito: Hoy mismo 21 de agosto la chica de Carrefour (externa a Flex) ha corregido el problema haciendo que me llame el propio gerente de Flex proponiendo una solucion en un tiempo razonable
Seguire informando…
Servicio de entrega nefasto.
Cama comprada en la tienda de Montigalá-Badalona (pedido 2464577) y que el montador en casa , un vez instalada la cama nueva, decide que no se lleva ninguna pieza de la cama usada, ninguna en absoluto, ni ninguna pieza de madera ni el somier ni ningún cajón de la base de la cama. Todo ello a pesar de haber quedado así con Montse de la tienda que nos atendió en la venta muy amablemente y figurar expresamente por escrito en el albarán de entrega el comentario: "Retirar Usado". Lamentable el engaño. Ahora aquí estoy con los restos de la cama. Como para volver a comprar......
Jamas volveré a comprar nada en flex.
Jamas volveré a comprar nada en flex.
Hace mes y medio que compre un canape que aun no he recibido. Llamo y me atiende “Salvador”, el cual lo único que me indica es que no puede hacer nada. Nadie me responde los mails, atención al cliente solo me indica que tengo que esperar. Al hacer mi compra me inficaron fecha de entrega 5 de agosto, estamos a dia 12, no he recibido nada y no se cuando lo voy a recibir pero se niegan a devolverme el dinero y que lo compre en otro sitio. Pésimo trato y servicio. No puedo estar mas descontenta
Servicio nefasto
Los servicios de entrega y de atención al cliente sencillamente nefastos. Hice una compra hace un mes y después de varias llamadas prometedoras con que se me la iba a entregar la compra, un rato antes de la supuesta entrega, y casi un mes después de retrasos, me llaman y me dicen que la mercancía está defectuosa. Solicito a continuación anulación y reembolso, vía mail y vía teléfono, y casi una semana después no he obtenido respuestas. Ni por escrito ni por teléfono. Inadmisible de una marca como Flex. Pero real.
Creo que no esta la opción de 0…
Creo que no esta la opción de 0 estrellas, logística muy mal. No me lo llegaron a entregar, el enfado fue tal que cancele la compra. Lastima pues Diana la chica que nos atendió en la tienda fue muy profesional.
Nefastos
Nefastos! el repartidor al complicarse la subida del corchón , me trató de forma mal educada y agresiva delante de una menor. Pido hablar con su jefe y la escusa fue….es Marroquí y no habla español!!!
.Perooo para hablarme mal y de forma amenazante sí? “Sabe mi idioma perfectamente.”Jamás me han tratado mal en ningún sitio y menos en mi propia casa pues no escatimo en gasto.
No compren con ellos ,añado que el corchon no es lo que me hicieron probar.👎🏻👎🏻👎🏻
FLEX = Si te he visto no me acuerdo
Colchón Flex Nimbus Visco: Se hunde, se deforma y pierde firmeza en la zona lumbar. Tras dar la vuelta, sigue ocurriendo lo mismo.
FLEX tiene la DESFACHATEZ de decir que eso es porque los materiales son de muy buena calidad y se adaptan al cuerpo. ¡¡Lo blanco convertido en negro!!
FLEX tiene la DESFACHATEZ de alegar que la garantía indica que puede hundirse hasta 3 cm y que eso es normal.
FLEX tiene la DESFACHATEZ de amenazar con cobrar 40€ si viene el técnico y determina que el colchón está bien. ¡Naturalmente! Si el criterio es que el hundimiento hasta 3 cm es normal, entonces cobraría los 40€ seguro. Así que no quiero que me estafen 40€, además de haberme estafado con el colchón.
A cualquier empresa le puede salir "malo" un producto, pero solamente las empresas que no son serias eluden sus responsabilidades y no aceptan las reclamaciones en garantía. Por tanto, FLEX es, presumiblemente, una de las empresas menos serias que existen.
FLEX = NUNCA MÁS
¡Corre la voz!
Insensibles al dolor tras comprar un colchón nuevo
Tenemos un problema grave con el colchón FLEX que compramos hace ya más de un mes. Si niegan a descambiarnoslo a pesar de que desde el primer día les dijimos que nos hace daño en la espalda. Insistieron en que teníamos que probarlo más tiempo.
Después de una semana de dolores nos dijeron que no se puede descambiar de muy malas maneras.
En Colchonería Macías, en Cáceres. El gerente me gritó e insultó diciéndome que era un acosador. Surrealista. No tenía siquiera hojas de reclamaciones. No tenemos ningún apoyo tampoco por parte de la oficina del consumidor.
Es el derecho de FLEX decir que el problema es tuyo y que el colchón es como la ropa interior o los zapatos, que no se pueden descambiar (...unos cuestan decenas de euros y otros centenares...) A pesar de haber sentencias europeas y nacionales que dan la razón al consumidor basándose en que en los hoteles y alojamientos turísiticos los colchones se comparten, y que son perfectamente higienizables (física o químicamente).
Llevamos más de un mes con un colchón como nuevo, de 160x190x30cm, con su embalaje original, apoyado en la pared del salón de casa. Esperando una solución razonable y un servicio mínimo de atención al consumidor y a su derecho a rectificación.
Por si fuera poco, nunca nos avisaron en la tienda de su política de NO devolución, y yo personalmente no pude ir a probar jamás el colchón al local.
Si lo hubiéramos comprado por internet esto no hubiera pasado. Con su política hacen bastante daño a la industria nacional y al comercio local.
Ojalá recibamos un mínimo de atención al cliente. Yo ya no espero nada.
Afortunadamente no tiramos el colchón anterior, que nos viene mucho mejor que el nuevo.
Llegados a este punto, solo nos queda alertar a los futuros clientes. Una lástima.
Producto defectuoso y no se hacen cargo
Compre un canapé hace un mes y la tapa venía con un agujero en el tapizado y con aspecto desgastado en los bordes. Tras la reclamación hoy me han traído una “nueva” que también viene defectuosa. La tapa del canapé cruje con solo tocarla y lo peor es que los tornillos o grapas ( no se ven )de toda la superficie superior sobresalen casi un centrímeto. En definitiva la cama de un Fakir.
Colchón Flex y canapé comprados en…
Colchón Flex y canapé comprados en Santiago de Compostela polígono costa Vella....la peor compra que hice en mi vida....atención muy pésima...vent
a pésima y material pésimo y de muy baja calidad...se deformaron y siguen con tan solo 2 meses de compra...y aún por encima no lo cambian ni te atienden ni nada similar...no compréis ahí ni productos Flex.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

![Logo [ M A R M O T A ]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5e423868c922ee000147b990-198x149-1x.jpg)