Fleurs en cage Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai contacté Marion car j’avais besoin d’un bouquet de fleur séchées expédié très rapidement pour une occasion particulière. Malheureusement en cette période de black friday, cela n’était pas possibl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite à une commande pour des cadeaux de fin d'année, les bougies ont été très apprécié. J'ai particulièrement aimé l'association bougies avec petit vase et fleurs séchées donnant une association déco... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Livraison emballage corrects par contre très déçue par la qualité des fleurs....sur 5 une seule est correcte.... Je remercie Marion d avoir pris en compte mon avis...service après vente réactif... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z suszonymi kwiatami
  2. również w kategorii:
  3. Świece i znicze

Napisane przez firmę

Boutique en ligne de compositions florales, spécialisée dans la fleur séchée. Créations en fleurs séchées, vente de fleurs séchées en vrac et préparation d'ensembles floraux pour mariages et événements. Nous disposons d'une sélection complète de fleurs récoltées, séchées et préparées en France, dans les landes et le Tarn et Garonne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Je recommande à 100%

Très beau produit, emballage soigné et délicat, un travail très professionnel.
Je recommande vivement Fleurs en cage à tous ceux qui souhaitent offrir ou s'offrir de beaux produits fleuris.

20 czerwca 2024

Odpowiedź od Fleurs en cage

Bonjour Christine, merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur.
A très bientôt sur la boutique ! 🌹

Satisfaite de ma commande

J ai commandé sur ce site ma commande à été traité de suite
Mon colis reçu très bien emballé avec soins
Je recommande ce site

8 czerwca 2024

Odpowiedź od Fleurs en cage

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire, cela me fait très plaisir !
A très vite, 💐

Envoi très soigné

Envoi rapide et très soigné ! Belle qualité et bonne communication avec la boutique !

6 czerwca 2024

Bonjour Sarah, 🌷
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons que votre commande coloré a trouvé sa place dans votre intérieur !
A bientôt,

Pampas parfaites

Pampas parfaites , emballage nickel , communautaire top!

4 czerwca 2024

Odpowiedź od Fleurs en cage

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Je suis ravie que votre expérience chez nous se soit bien déroulée ! A bientôt,
Marion 🪻

Ravie de mon achat!

J’ai commandé les pampas beige et je suis très contente de mon achat, ça rend super bien! Très très bon rapport qualité prix. J’ai même eu la surprise d’avoir une pampas de plus que ce que j’avais commandé 🥰
La livraison a été également très rapide!
Je recommande +++ 🙂

22 maja 2024

Odpowiedź od Fleurs en cage

Bonjour Maylis, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Je suis très contente que les pampas vous plaisent! Votre commentaire me fait très plaisir. 🌹
A bientôt sur la boutique,

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Envoi soigné et de bons conseils pour l'ouverture du colis.

23 maja 2024

Bonjour Claire, merci beaucoup pour votre retour d'expérience 🫶🌷

Les pampas sont magnifiques

Les pampas sont magnifiques. Merci beaucoup pour la livraison en main propre et en express.

21 maja 2024

Odpowiedź od Fleurs en cage

Bonjour Daniele, merci à vous pour votre commande et à bientôt 🌹🙂

Très belle découverte !

Les pampas sont magnifiques ! Je suis très satisfaite, la livraison a été rapide et les pampas ont été soigneusement emballés !

16 maja 2024

Bonjour Maryline, Merci 🌟
Je suis très contente que les pampas vous plaisent !

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse je recommande à 100%. Tout était parfait, les fleurs ont été envoyées rapidement et surtout avec un grand soin. Excellente communication avec Marion qui a pris le temps de choisir des pampas claires comme à ma demande 😊 je suis ravie du résultat. On ressent une minutie dans son travail et une volonté d'offrir le meilleur service à ses clients. Merci pour la 6ème pampa offerte 😉

29 kwietnia 2024

Odpowiedź od Fleurs en cage

Bonjour Soa, Merci beaucoup pour votre message si gentil. Je suis très touchée. 😍🌷

Un trésor sur table

Absolument magnifiques.
Lorsqu'on ouvre le coli tout est emballé avec soin,on ressent un très grand respect une minutie dans le travail fournie.Les couleurs ,la composition,plein les yeux...
Une PASSIONNÉE 🤩

12 kwietnia 2024

Bonjour Corine, 🌻
Quel plaisir de lire votre avis. Cela me touche énormément. Merci beaucoup !!! Je suis ravie d'avoir pu vous aider dans votre choix et j'espère à bientôt. 🌞

Tout était parfait

Tout était parfait. J’ai vraiment apprécié votre sens du service qui est impeccable, cela est très rare. Très heureuse de mes pampas elles sont magnifiques, j’ai reçu beaucoup de compliments de la part de mes invités. Je recommanderai sans hésiter.

10 kwietnia 2024

Odpowiedź od Fleurs en cage

Bonjour Danie, Merci beaucoup pour tous vos compliments. Je suis très heureuse que les pampas vous plaisent. N'hésitez pas à me contacter si vous avez de nouveaux projets floraux 😉

Totalement satisfait

Totalement satisfait ! Très bonne communication et emballage parfait

5 kwietnia 2024

Bonjour Martin, Merci beaucoup !🌻☀️

Commande pour offrir

La bougie et le bouquet commandés ont fait leur effet, comme d'habitude.

18 marca 2024

Je suis très contente de te lire ! A très bientôt 🌟🌷

Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience

Produit conforme à la description. Délai d'envoi un peu long d'où l'étoile en moins mais excellente communication avec Marion qui a ajouté un petit présent pour s'excuser du retard.

28 lutego 2024

Pampas au top

Ravie de mon achat ! Les pampas sont comme je l'espérais. L'envoi a été très rapide et les prix sont tout à fait corrects. J'ai déjà prévu de repasser commande :)

20 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej