Sehr freundliche und schnelle…
Sehr freundliche und schnelle Kommunikation.
Sehr guter Preis.
In der Ferne ein Zuhause ist unser Motto und dieses leben wir jeden Tag. Wir bieten unseren Kunden Wohnungen, Häuser und Hotels für ihre Projektaufenthalte im Berliner Großraum. Mit über 600 Betten - verteilt über ganz Berlin - und dem Anspruch der Full-Service-Anbieter für Firmenkunden zu sein, finden wir für jede Projektanfrage eine Lösung. Reinigung, Facility, Vermietung- alles intern und damit aus einem Guss. Fokus auf langfristige Projekte von Großkunden und Fokus auf Service zeichnen uns aus. Wir bieten nicht nur "Monteurzimmer" sondern Wohnraumlösungen für Aufenthalte, sodass ihre Mitarbeiter bei Ihren Kunden 100% geben können und nicht durch Schlafmangel oder Stress davon abgehalten werden.
Bahnhofsplatz 2, 15806, Zossen, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr freundliche und schnelle Kommunikation.
Sehr guter Preis.
Unser Geschäftsmodell basiert auf wiederkehrenden Projekten mit wechselnden Teamzusammensetzungen.
Die Herausforderung dabei:
Jedes Mal benötigen wir kurzfristig verfügbare Unterkünfte in gleichbleibender Qualität.
Mit der flatmo GmbH haben wir hierfür den idealen Partner gefunden.
Die Zusammenarbeit hat sich über mehrere Projektzyklen hinweg als äußerst zuverlässig erwiesen.
Die flatmo kennt mittlerweile unsere Anforderungen und Abläufe, was die Buchungsprozesse deutlich beschleunigt und vereinfacht.
Die Verfügbarkeit ist auch bei kurzfristigen Anfragen konstant gegeben.
Besonders schätzen wir die gleichbleibende Qualität über alle Buchungen hinweg.
Unsere Teams wissen, was sie erwartet, und wir müssen nicht bei jeder neuen Projektphase von vorn beginnen.
Diese Kontinuität spart Zeit und schafft Planungssicherheit.
Für Unternehmen mit projektbasiertem Geschäft und wiederkehrendem Unterbringungsbedarf ist die flatmo GmbH eine klare Empfehlung.
Die Kombination aus Verfügbarkeit, Konsistenz und eingespielter Zusammenarbeit macht den Unterschied.
Karel Kučera
JobRoxx GmbH
Meine Zusammenarbeit mit Flatmo GmbH begann mit einer Herausforderung:
Bei der Anreise gab es Probleme, die durch den vorherigen Mieter verursacht wurden. Was jedoch den entscheidenden Unterschied machte, war die Reaktion des Flatmo Teams.
Innerhalb von 48 Stunden wurde sich intensiv um mein Anliegen gekümmert und eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Diese professionelle und schnelle Problemlösung hat mein Vertrauen vollständig wiederhergestellt - so sehr, dass wir nun seit fast einem Jahr durchgängig die Unterkunft mieten.
Im Laufe der Zeit hat die Flatmo flexibel auf unsere sich ändernden Anforderungen reagiert. Aufgrund regelmäßiger Teamwechsel haben wir von einer monatlichen auf eine wöchentliche Reinigung umgestellt, was problemlos und unkompliziert umgesetzt wurde. Diese Anpassungsfähigkeit an individuelle Bedürfnisse schätze ich sehr.
Die langfristige Zusammenarbeit zeigt:
Nicht die Vermeidung von Problemen, sondern der professionelle Umgang damit zeichnet einen guten Dienstleister aus.
Die Flatmo hat bewiesen, dass sie ein verlässlicher Partner sind - vom ersten Tag bis heute.
A.Aigner
R. Bayer Betonsteinwerk GmbH
Bei der Suche nach Unterkünften für unsere Mitarbeiter ist nicht nur die Verfügbarkeit entscheidend, sondern vor allem der passende Standard. Die flatmo GmbH hat hier ein überzeugendes Angebot entwickelt, das genau auf die Bedürfnisse von Geschäftskunden zugeschnitten ist.
Die Unterkünfte bieten eine durchdachte Ausstattung – weder überdimensioniert noch mangelhaft, sondern exakt das, was für einen produktiven und angenehmen Arbeitsaufenthalt erforderlich ist. Funktionale Einrichtung, zuverlässiges WLAN, vollständig ausgestattete Küchen und ein professioneller Gesamtzustand prägen die Objekte.
Besonders positiv fällt auf, dass der Standard über verschiedene Unterkünfte hinweg konsistent bleibt. Dies ermöglicht eine verlässliche Planung und verhindert unangenehme Überraschungen bei der Unterbringung unterschiedlicher Teams.
Die flatmo versteht, dass Geschäftskunden einen bedarfsgerechten Standard benötigen.
Genau diese Balance wird hier konsequent umgesetzt, was die Zusammenarbeit effizient und planbar macht.
Chasim Oglou
Geschäftsführer
RIL Bau GmbH
Nach mehreren enttäuschenden Erfahrungen mit anderen Anbietern im Berliner Großraum war ich zunächst skeptisch. Bei vorherigen Buchungen entsprachen die Unterkünfte nicht den beworbenen Bildern, waren unzureichend gereinigt oder entsprachen schlichtweg nicht dem zugesagten Standard.
Mit der flatmo GmbH habe ich jedoch genau das Gegenteil erlebt: Die Wohnung sah exakt so aus wie auf den Fotos dargestellt, war bei Ankunft in tadellosem Zustand und entsprach vollständig der Objektbeschreibung. Keine unangenehmen Überraschungen, keine Kompromisse.
Die professionelle Abwicklung und die Transparenz bereits im Buchungsprozess haben von Anfang an Vertrauen geschaffen. Es ist erfrischend, mit einem Anbieter zusammenzuarbeiten, der Seriosität und Qualität nicht nur verspricht, sondern tatsächlich liefert.
Für alle, die nach zuverlässigen Unterkünften ohne böse Überraschungen suchen, ist die flatmo eine klare Empfehlung.
Billig. Wir antworten in 3 bis 4 Stunden.🦦 Antwort nach 14 Stunden . Das haben wir nicht nötig. Aber Danke für die Antwort.🤣

Odpowiedź od flatmo GmbH
Seit Februar 2022 arbeiten wir mit der Firma Flatmo zusammen und unsere Erfahrungen waren durchweg positiv. Im Innendienst wurden wir stets schnell mit sehr guten Angeboten bezüglich Unterkünften versorgt. Die Unterkünfte entsprachen immer unseren Erwartungen und im Vergleich zu anderen Angeboten stimmten sie immer mit den Bildern überein. Egal in welcher Unterkunft wir waren - sei es in Rangsdorf, Ludwigsfelde, Buckower Felder oder anderswo - die Zimmer und die gesamte Ausstattung waren immer erstklassig (Küche, Bad, Wohnzimmer mit Smart TV usw.). Selbst unsere älteren Monteure wurden unterstützt, wenn es Probleme mit dem Smart TV gab, indem ein zusätzlicher Kabelanschluss gelegt wurde. Falls es einmal kleinere Missgeschicke unserer Monteure in den Unterkünften gab, kam man uns entgegen, um eine Lösung zu finden. Zudem hat uns die Firma Flatmo auch andere Unterkünfte empfohlen, wenn ihre eigenen bereits ausgebucht waren oder keine in der Nähe unseres Bauprojekts verfügbar waren (z.B. in Sachsen-Anhalt oder Paderborn). Auch zukünftig wird die Firma Flatmo unser erster Ansprechpartner für die Unterkunftssuche sein.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.