Flüge.de Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Größte abzocke die mir bisher untergekommen ist!! Nach der Buchung werden auf einmal 77€!!!! Servicegebühr aufgeschlagen und es gibt keine kurzfristige Stornierungsmöglichkeit (nicht einmal innerhalb... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe heute einen Flug von Gran canaria nach Amsterdam gebucht, anschließend wurde der Flug geändert. Abflug von Teneriffa , Ankunft Eindhoven. Nach sofortiger Rücksprache mit Büro in Leipzig, wurde ke... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich hätte vorher in die Bewertungen schauen sollen. Nachdem der Kauf abgeschlossen wurde kam die Meldung , dass etwas schief gelaufen sei, mit der Sitzplatzreservierung. Das Geld dafür, würde rücküber... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich habe eine Mail bekommen, dass man mir aus „Kulanz“ 50 Prozent der Gebühren zurückzahlt, das war im Dezember 2025. Bis heute keine Rückzahlung. Mit vielen Mails habe ich jedoch meinen Flug oh... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wyszukiwarka lotów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Mit Ü fliegen Sie richtig! Flüge.de das Flugportal für Schlaubucher. Über den Wolken ist nicht nur die Freiheit grenzenlos, hier beginnen auch die meisten unserer Urlaubsträume. Suchen und finden Sie Ihre gewünschten Flüge und nichts wie ab in den Flieger!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 31

Napisz recenzję

ACHTUNG! GRENZT AN SCAM!!!! AUGEN AUF BEI DER ONLINE-BUCHUNG

Haben vor Kurzem unsere TRAUMREISE für nächstes Jahr gebucht und waren überglücklich als wir endlich gebucht hatten. Zudem wollten schon immer mit Premium Economy fliegen, einfach um es ausprobiert zu haben und haben daher online einen Gabelflug in "Premium Economy" und mit "Emirates" gebucht. Alles gut, alles easy; im Suchfilter angegeben, es wurden Flüge angezeigt (weil DAFÜR SIND JA FILTER DA; DASS MAN ZUTREFFENDE VORSCHLÄGE ANGEZEIGT BEKOMMT) und die Buchung durchgeführt - natürlich auch alles überprüft und dachten "Hey, jetzt machen wir unsere Traumreise und das auch noch in Premium Economy!! Wow, besser geht's nicht". Doch direkt als der Flugplan zugeschickt wurde sehen wir, dass ein Teilflug gar nicht in Premium Economy gebucht, sondern stinknormal in Economy und das für SATTE 1800€ PRO PERSON BZW. 3800€ ZUSAMMEN ABGEWICKELT WURDE?!!!! Dann ruf ich bei Emirates und bei fluege.de an und frag was das ganze soll; ein Flug der einen als Premium Economy vorgeschlagen und ausgeschildert ist. Ganz frech sagte man dann "Den Flug gibt es aber gar nicht in Premium Economy", obwohl auf der emirates-Seite es als Premium Economy ausgeschildert ist???? Vor allem wird bei allen Teilflügen das gleiche Flugzeug-Modell verwendet WESHALB ICH NICHT VERSTEHE, warum es die Klasse plötzlich "nicht mehr geben sollte", als würde diese sich in Luft auflösen????

Ich arbeite im Design und UX-Bereich; WIE SCHWER kann es denn sein, kurz die Info dranzuhauen "Achtung, ein Teilflug findet in Economy und nicht gewünscht in Premium Economy statt!!!". Denn jetzt werden wir nicht nur unhöflich von emirates und flüge.de behandelt, sondern uns steht sogar keine Umbuchung und co. zu. Einfach frech, inkompetent und hoffentlich bekommen sie irgendwann rechtliche Konsequenzen, denn jeder der mit dieser Webseite bucht, kann und wird sich sicherlich nicht auf seine (Traum)reise freuen können...

14 listopada 2024

GRUSELIG!!

GRUSELIG!!
Der angegebene Preis stimmt nicht. Am Ende wird es immer teurer. Man hat sogar versucht, während er Buchung mir eine Mastercard anzudrehen. Traurig, dass hier kein Riegel vorgeschoben wird.

22 października 2024
Oceniono na 2 z 5

Online Buchung unübersichtlich

Völlig inakzeptabel die online Buchung !!! Undurchsichtig, kompliziert- erst bei Bestätigung erhalt man Zusatzleistungen : Vermittlung, Sitzplatz …… NIE wieder ! War früher mal ein super Portal! 2 Punkte nur : der Mitarbeiter am Telefon ( Wartezeit 10min) war relativ nett - kann nach eigener Aussage aber auch nichts ändern 🙈

10 października 2024

Worst customer experience ever

Worst customer experience ever. No Information about flight changes. No help from the Customer Hotline, just absolute chaos on all of the three flights we had booked with fluege.de.

4 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Würde ernsthaft abraten über Fluege.de…

Würde ernsthaft abraten über Fluege.de zu buchen. Der Namen meiner Freundin wurde falsch übermittelt. Völlige Weigerung den Fehler zu korrigieren. Auch nach mehreren Anrufen. Z. T unfreundliche aggressive "Berater". Besser direkt über die Airline buchen

15 sierpnia 2024

NIE WIEDER

Der Flug wurde von der der Fluggesellschaft storniert.
Keine Info trotz hoher Beratungsgebühren. Ausweichende Antworten des Infocenters, überwiegend werden die Probleme einfach ignoriert.
Das so was selbst in der Servicewüste Deutschland noch zulässig ist, ist einfach nur erbärmlich.

4 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Am liebsten würde ich null Sterne…

Am liebsten würde ich null Sterne vergeben.

Nach der Stornierung eines Fluges hatten wir nur Probleme. Zunächst erhielten wir keine Stornierungsbestätigung, und anschließend wurden wir unnötigerweise an die Fluggesellschaften verwiesen. Nach langem Hin und Her erhielten wir schließlich die Bestätigung von fluege.de.

Seitdem warten wir nun seit vier Wochen vergeblich auf die Rückerstattung. Bei Anrufen beim Kundenservice wird uns lediglich der Stornierungsprozess erklärt und darauf hingewiesen, dass wir abwarten müssen. Mehrfach wurde während des Gesprächs einfach aufgelegt, weil man den Mitarbeiter unterbrach, um nicht zum fünften Mal die gleiche Geschichte zu hören. Es werden keine Lösungen angeboten.

Nie wieder fluege.de! Sollte ich mein Geld in den nächsten Tagen nicht erhalten, werde ich meinen Rechtsschutz einschalten.

13 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Günstigste Preise und super Service.Einfach Top

Ich wollte gestern mehrere Flugtickets buchen.Die Daten der Flüge hatte ich mir bereits(auf der übersichtlichen)Homepage heraus gesucht.
Um nichts falsch zu machen habe ich beim Kundenservice von Flüge.de angerufen.
Bereits nach ca.30 Sekunden hatte ich einen Berater am Telefon.
Dieser war unglaublich geduldig und kompetent und hat mir dabei geholfen, die Flüge auszuwählen. Vor allem hat er mir erläutert, daß für unterschiedliche Flüge auch mehrere Zahlungsavis erstellt werden müssen.
Nochmals vielen Dank !
Ich freue mich bereits darauf, meine nächsten Flüge bei Fluege zu buchen.
P.S.: Dier Preise sind m.E. die günstigsten gewesen

8 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Unzufrieden mit dem Kundendienst bei…

Unzufrieden mit dem Kundendienst bei Hohen Preise.
Nach der Buchung und nachdem alles bezahlt wurde erhält man 24 std später eine Mail in der es aufgefordert wird mehr zu bezahlen : » die Fluggesellschaft hätte die Preise erhöht «  als würde man bei Lidl einkaufen und auf dem Parkplatz von der Kassiererin zurückgeholt, dass die Wahre teuerer geworden ist.
Eine Frage bekäme man auch das Geld zurück, falls der Preis günstiger wird! ?

4 lipca 2024
Oceniono na 4 z 5

(Fast) alles super

Ich verstehe die sehr schlechten Bewertungen nicht. Das Portal ist sehr übersichtlich und man kann nach vielen Details filtern, zB Reiseklasse, Abflugzeiten und Reisedauer.
Wir haben unsere Flüge gebucht und per Kreditkarte gezahlt. Diese Transaktion wurde von meiner Bank abgelehnt, da ich vergessen hatte das Limit vorher anzuheben. Ich habe deswegen drei mal bei der Hotline angerufen und kein einziges mal länger als 10 Sekunden gewartet. Die Agenten am Telefon waren freundliche, wussten wovon sie sprechen und haben das Problem mit mir zusammen schnell und unkompliziert gelöst. Ich kann bis hier hin wirklich nichts schlechtes über den Service sagen.
Einzig und allein die aggressive Bewerbung der ganzen Sicherheits- und Versicherungspakete, die dann auch noch eine Mindestlaufzeit von 12 Monaten haben, gingen mir gehörig auf den Zeiger. Deswegen nur 4 Sterne. Würde hier aber trotzdem jederzeit wieder buchen.

15 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Schlechter Service, unfreundlich und vor allem viel zu teuer.

Sehr schlechter und unfreundlicher Kundenservice. Hotline mit endlosen Wartezeiten. Mitarbeiter schlecht zu verstehen. Vollkommen intransparentes Angebot. Rundum-Sorglos-Paket verdient den Namen nicht. Abzocke auf ganzer Linie. Für Flugbuchungen habe ich diese Website nur einmal benutzt und werde es kein zweites Mal tun. Kann ich nicht empfehlen.

11 czerwca 2024

Abzockerladen at its best

Abzockerladen at its best! Gebührenstruktur intransparent. es fällt eine überraschend hohe Vermittlungsgebühr von ca. EUR 100,00 an sowie zusätzlich für jedenFlug eine (kleine) Bearbeitungsgebühr. Die Gebühren für Flüege.de
übersteigen dann die zu zahlenden Flugkosten um ca. 33%.

5 czerwca 2024

Auszug derVerbraucherzentrale

Auszug derVerbraucherzentrale
Flugbuchungswebsites wie fluege.de greifen Verbraucher:innen tief in die Tasche, sofern nicht mit einer ganz speziellen Kreditkarte gezahlt wird. Dies ist unzulässig. Der Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv) will den Betroffenen die Gebühren mit einer Sammelklage zurückholen. Dafür werden nun Betroffene gesucht.

Die Invia Flights Germany GmbH erhebt auf Portalen wie fluege.de unzulässige Gebühren bei der Bezahlung.
Durch die Sammelklage sollen Betroffene die Gebühren zurückerhalten. Häufig geht es um mehr als 100 Euro.

30 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej