Manglede en reservedel til en gammel kompostkværn, men kunne ikke umiddelbart finde den rigtige del. Kundeservice var helt utrolig hjælpsom, sendte bla. en 'eksploderet' tegning af maskinen for at... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich benötigte Backbleche für einen älteren Backofen. Auf der offiziellen Seite hatte ich zuvor die falschen Bleche bestellt. Auf fixpart.ch ging es aber sehr einfach: Seriennummer des Backofens eingeb... Zobacz więcej
La pièce que je recherchais était pour un four de plusieurs années, le système de recherche est très bien fait, je suis arrivé rapidement à l'objet désiré. La commande et paiement aucun soucis, l'env... Zobacz więcej
Guten Tag. Am Sonntag vor einer Woche habe ich 5 "Füessli" für die Kenwood Chef bestellt . . . gestern Montag sind diese angekommen. Ich finde es schon "ABARTIG" so wirklich kleine Pfüpfli in eine... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Large éventail de produits
Large éventail de produits, rapidité d'expédition.
Lieferzeit 2 Monate!
Ich habe eine Gemüseschublade für den Kühlschrank bestellt und obwohl es geheißen hat, das Produkt sei an Lager, 2 Monate gewartet. Viel zu lange!
Preis war ok.
Habe meinen Artikel noch nicht…
Habe meinen Artikel noch nicht erhalten. Laut Post wurde der Artikel nicht aufgegeben obwohl auch schon bezahlt. Habe keine Meldung erhalten, dass der Artikel nicht verfügbar ist.
Produkt top, Lieferzeit lange
Das bestellte Produkt ist korrekt und passt, ein Korb für den Geschirrspüler. Die Lieferzeit war lange, am 4.1.26 bestellt, am 22.1.26 angekommen, von Fedex geliefert aus Italien. Die Information zum Versand war korrekt. Es wäre schön gewesen, wenn vorgängig auf die lange Lieferzeit aufmerksam gemacht worden wäre. Sonst ist super, dass man Ersatzteile bestellen kann.
Schnelle Lieferung und das Beschriebene…
Schnelle Lieferung und das Beschriebene Filter passt.
Alles erhalten wie bestellt
Alles erhalten wie bestellt. Gerne wieder
Top Lieferung meiner Bestellung
Die Suche nach meinem gewünschten Artikel war durch die Suchfunktion sehr hilfreich und der Bestellvorgang war sehr einfach. Ich konnte den Artikel anschauen und mich von der richtigen Wahl überzeugen. So eine gut strukturierte Artikelauflistung habe ich noch nie zuvor irgendwo angetroffen. Ich bin sehr begeistert. Auch die Bezahlung und Lieferung war superschnell und der gelieferte Artikel kam gut verpackt an um Schäden zu verhindern. Über die Wahl bei Fixpart zu bestellen bin ich sehr glücklich. Alles hat zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Danke vielmals.
Ausser Spesen nichts gewesen
Ausser Spesen nichts gewesen
Betrifft Amerikanischer Kühlschrank Bosch
Am 13. Dezember 2025 habe ich ein neues Glastablar für diesen Kühlschrank bestellt.
Der Firma FixPart wurden sämtliche relevanten Informationen übermittelt: Foto und genaue Masse des defekten Glastablars (Geräte E-Nr. KAG90AI20/01, FD9412 und Serie-Nr. 000124).
Am 17. Dezember 2025 wurde mir mitgeteilt, dass ein Smeg-Glastablar mit dem Bosch-Kühlschrank KAG90AI20/01 kompatibel sei.
Trotzdem ist mir eine Glasplatte mit falschen Massen zugestellt worden.
Positiv: Die Retournierung des unbrauchbaren Glastablars und die Rückerstattung des Rechnungsbetrages hat funktioniert.
Negativ: Zur "Klärung des Sachverhalts" erhielt ich am 22. Dezember 2025 eine 6-seitige Explosionszeichnung des Kühlschranks.
Am 31. Dezember 2025 und 2. Januar 2026 sind die gewünschten Informationen der FixPart übermittelt worden.
Am 5. Januar 2026 erhielt ich von der Kundenberaterin folgende Stellungnahme (Auszug): Leider können wir das von Ihnen angefragte Produkt nicht (mehr) liefern. Sie könnten es noch beim Hersteller versuchen, obwohl ich befürchte, dass das Produkt überhaupt nicht mehr erhältlich ist.
Fazit: Grosser Aufwand für nichts.
Super schnelle Lieferung,
Super schnelle Lieferung,
Suchfunktion hat mein Model schnell Gefunden.
Rien à redire livraison rapide la pièce…
Rien à redire livraison rapide la pièce c est exactement la bonne.
Schnelle Lieferung, Ersatzteil passt optimal, gute Qualität.
Kundenversprechen nicht eingehalten
Die Rückesendeanforderung eines Neudefektes eines Staubsaugermotors wird mit dem Hinweis, dass er nicht in diesen Staubsauger passe, abgelehnt. Das geht gar nicht.
Qualität
Schnelle Lieferung des bestellten Teils. Das Auswählen des Ersatzteils war einfach.
Ersatzteil für Panasonic-Mikrowelle.
Ersatzteil für Panasonic-Mikrowelle.
Ich fand das Teil auf "Fixpart" schnell und es wurde einwandfrei und rasch geliefert. Nur zu empfehlen!
Gute Suchfunktion, Originalteile und schnelle Lieferung
Gute Suchfunktion, Originalteile und schnelle Lieferung. Ersatzteile waren einwandfrei.
Alles wie gewünscht
Gute Homepage.
Richtiges Teil erhalten.
War immer informiert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.