Fixkostenreduzierer Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Äußerst zufriedenes Ergebnis, konnte mir viel Geld im Monat ersparen, und sogar meine Mutter hat 500€ von Ihrem Autokredit zurück bekommen. Sehr kompetente Leute welche immer für den Kunden erreichbar... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 31

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Top Analyse meiner Fixkosten und eine…

Top Analyse meiner Fixkosten und eine sehr professionelle Beratung, monatlich einiges eingespart und auch meine alten Versicherungen für neue bessere Produkte tauschen können, Servicepauschalen und Kreditgebuehren wurden mir auch zurück geholt. Danke an das ganze Team.

24 września 2026

Extrem gute Beratung

Extrem gute Beratung, alle meine Fragen wurden beantwortet und sie konnten mir bei einigen Bereichen wirklich gut helfen. Würde ich jedem empfehlen sich einen Termin auszumachen und sich das selbst anzusehen!

5 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich war begeistert von der Nettigkeit…

Ich war begeistert von der Nettigkeit bei der Analyse und Beratung. Der Peter (mein Analyst) ist sehr freundlich und erklärt alles sehr genau. Die Ergebnisse waren eine wirklich positive Überraschung (200€+ monatliche Ersparnis) und verändert wirklich Leben. Kann ich nur empfehlen!

29 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe zwei Termine gehabt und die…

Ich habe zwei Termine gehabt und die Mitarbeiter haben sich viel Zeit für meine Fragen genommen und sehr kompetent mich über mögliche vorteilhafte Optionen informiert.
Ich habe selbst in beiden Terminen über Verbesserungsmöglichkeiten meiner finanziellen Situation gelernt.

21 lipca 2026

Überzeugt mit Fakten

Kompetente Beratung, nehmen sich Zeit, helfen Elektronisch einem weiter, großen Dank an Martin Vidakovic der neu im Team ist, jetzt beginnt und schon überzeugt mit seinem einsatz,bravo weiterso. In 7 Tagen Erfolgzahlen, mit Fakten Presentiert, nach einer 2 stunden Fachberatung und intesiver Erklärung bin 5 Jahre Vertraglich dabei komme was wolle. Transparent / Geduldig/Überzeugend A1

29 kwietnia 2026

Anfang skeptisch

Anfang skeptisch, beim ersten Zoom mit Michael schon entspannter.
Next call.. Eis gebrochen😇 TOP Resultate.. kann ich ehrlich nur weiterempfehlen🙏 Bin so froh, dass ich auf die Anzeige geantwortet habe. Wer nicht ausprobiert, kann nicht wissen ob es gut ist. Dsnke Michael, danke Tonny.

27 kwietnia 2026

Kompetent und sehr einfach

Das Gespräch war sehr entspannt, alles wurde einfach und verständlich erklärt.
Und das Ergebnis ist sehr erfreulich, ich kann einiges an Kosten zurück bekommen und auch die Fixkosten reduzieren.

30 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej