Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Service client au top, réponse rapide, réactif, et professionnel. J’utilise leurs services depuis un moment maintenant, et je suis vraiment impressionné. Les performances sont excellentes, aucune... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tout simplement incroyable ! Hyper rapide et toujours comprehensif. Loukas a toujours pris le temps de tout expliquer et je recommande fortement Five-Host

Oceniono na 5 z 5

Je suis depuis peu chez FiveHost, ma vie a drastiquement changé, c'est la perfection, je paye 30% moins cher que chez mon ancien hébergeur, certes c'était aussi de la qualité mais bien plus honéreux,... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Je suis assez mitigé sur mon expérience. Le service client est loin d’être mauvais : il est réactif, à l’écoute et fait clairement son possible pour aider, donc à ce niveau-là rien à dire.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy
  2. Usługi informatyczne

Napisane przez firmę

Hébergement. Connectivité. Télécom. Propulsé par la technologie, pensé pour l'exigence.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

je m'appelle logan je remercie tout…

je m'appelle logan je remercie tout l'équipe de votre aide et surtout votre écoute grâce a vous une aventure commence merci

13 sierpnia 2024

Odpowiedź od FiveHost

Bonjour, ravis que votre service vous plaise. La satisfaction client est l'une de nos priorités. A la moindre question, n'hésitez pas, nous sommes là pour ça ^^

Offre discord bot avis

Discord bot depuis 1 mois pas de soucis, j'amais eu de crash ou autre, tout marche nickel je vous recommande l'hebergeur !

10 sierpnia 2024

Odpowiedź od FiveHost

Bonjour OvbProtect, ravis que tout se passe pour le mieux 🙂. Nous vous remercions pour votre avis et si vous avez le moindre soucis, n'hésitez pas, nous sommes là pour ça.

5/5 au top

Support réactif, direction accueillante, et ma machine tourne parfaitement, rien à dire

7 sierpnia 2024

Odpowiedź od FiveHost

Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre service fonctionne pleinement et n'hésitez pas au moindre souci à nous contacter ^^

Oceniono na 4 z 5

Service client au top

Service client au top , hébergeur le moins chère avec de plusse une superbe qualité rien à dire dessus . Problème pris au sérieux et rapidement vraiment au top

9 sierpnia 2024

Odpowiedź od FiveHost

Bonjour, ravi que votre offre vous plaise !
Nous faisons du service client une priorité ainsi que la qualité et les prix alors nous sommes ravis que tout vous conviennent ^^

Meilleur Hebergeur

Prix très bas, très sérieux, professsionnel et avec l'ambition dévoluer, ils sont toujours a l'écoute de leur clients et prêt à aider

4 sierpnia 2024

Odpowiedź od FiveHost

Bonjour, nous sommes ravis que nos services vous plaise et nous faisons tout pour nous améliorer chaque jours pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible chez FiveHost.
L'aspect professionnel est une priorité pour nous et si vous en êtes satisfait, cela nous fait plaisir de l'entendre.

Très bon accueil

Très bon accueil, très professionnalisme Très à l’écoute quand il y a des bugs, il règle le bug tout de suite Franchement je suis ravi d’être chez eux, c’est les meilleurs. Je le conseille à Tout le monde, franchement reste comme ça vous êtes au top

13 lipca 2024

Odpowiedź od FiveHost

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. La qualité et la fiabilité sont nos priorités absolues, et nous nous efforçons constamment de garantir une expérience sans interruption à nos clients.

Nous sommes également reconnaissants pour votre recommandation envers nous. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est toujours là pour vous aider !

Avis Incroyable

Très bon service, que sa soit dans la communication ou même la rapidité pour aider.
Offre très bien et pas cher !
Voila Louka mon belou

12 lipca 2024

Odpowiedź od FiveHost

Bonjour, premièrement, merci de votre retour positif envers FiveHost, C'est avec plaisir que nous vous ré-aiderons au besoin. Nous nous efforcons d'offrir des solutions d'hébergements compétitive et peu chère pour pouvoir satisfaire un maximum de monde.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej