Je vous recommande FitnessDigital.be sans la moindre hésitation . Commande réalisée sans soucis , paiement en 3 fois avec prélèvement à la date prévue sans soucis. Service clientèle réactif ,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Je viens d'acquérir le bracelet de suivi cardiaque IFIT, et je dois dire que je suis agréablement surpris par ses performances ! Dès le déballage, j'ai été impressionné par son design élégant et lége... Zobacz więcej
Vélo d’appartement payé en trois fois, selle confortable, guidon réglable. Livraison rapide respectée facile à monter. Il est silencieux et possède plusieurs programmes à suivre ou pas selon ses besoi... Zobacz więcej
Très bonne expérience. La commande s'est bien passée. J'ai commandé un tapis de course Proform Carbon TL. Payement en 3 mensualités. Commande effectuée le 9 janvier 2025. Tapis reçu le 17 janvie... Zobacz więcej
Frais de port offert sur les appareils de cardio et musculation, accessoires de fitness, cardiofréquencemètres, électrostimulation, nutrition sportive et wellness.
Zumar Hiribidea 1, 01013, Vitoria-Gasteiz, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Envoi rapide, super produit . Parfait - prix Compétitif.
emballage irréprochable, aucune pièce manquante , reste plus qu'à l'essayer
J'ai reçu mon colis dans les bons délais. Colis que j'ai pu suivre tout au long de son transport. La marchandise est de bonne qualité et à la hauteur de mes attentes.
Envoi rapide, super produit COMPEX sport élite. Parfait prix Compétitif.
Cadeau Parfait!!!
Nicekl. rien à redire. Colis arrivé bien emballé. Montage facile. Un peu mal aux jambes le lendemain :)
livraison rapide et prévenue de l heure de passage excellent.
livraison très rapide dans les temps,livreur super gentil,je recommande vachement fitnessdigital à tout le monde.
Vélo elliptique de marque Nordictrack (modèle C7.5) commandé fin Juillet et reçu rapidement . Cependant le matériel était défectueux , la résistance restant bloquée au maximum. Problème remonté vers FitnessDigital qui m a orienté vers le SAV du fabricant . Après plusieurs discussions , j ai reçu un moteur de résistance à la maison et un technicien est passé courant Septembre pour s apercevoir qu’une autre pièce est en fait défectueuse . A ce jour le vélo elliptique est toujours en panne dans l attente de la nouvelle pièce.
Livraison rapide , montage du vélo facile j'aimerai juste avoir un mode d'emploi de la console en français.
Tres bien tout s est bien passé...top j attendais un shaker comme cadeau mais bon loool
Petit souci au niveau de la livraison. Deux pièces du tapis de course ont été endommagées. Mais, j'ai pu recevoir les 2 pièces de rechange très rapidement.
Je suis donc enchantée du suivi, de la rapidité et du sérieux
Mauvaise expérience pour l'instant. Mon appareil GARMIN ne fonctionne pas. Donc retour à l'expéditeur par DHL. J'attends le retour d'un nouvel appareil. Donc avis mitigé tant que je n'aurai pas reçu le nouveau, et qui fonctionne !!
Les produits fournis correspondent parfaitement aux descriptifs (tapis de course et montre Polar).
Ils arrivent dans les meilleurs délais.
Bravo !
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Commande et suivi très clair ! A recommander.