C'est un site SCAM
C'est un site SCAM. Ce site a fermé depuis fort longtemps.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
C'est un site SCAM. Ce site a fermé depuis fort longtemps.
J'ai eu à investir 125$ et tout d'un coup vous ne payez plus... Arrêter de vouloir s'enrichir sur la tête des autres. Ça vous poursuit toute la vie car l'homme à qui tu voles son argent ne dira pas du bien de toi. Soyons juste dans nos vies. Si vous n'êtes plus en mesure de payer, restituer le capital des gens, c'est simple
THIS IS SCAM NOW! WARNING: DO NOT INVEST!!!!
WITHDRAWAL REQUEST MADE LAST OCT. 18 was still pending til now.
🤕 *FINEXGEN EST PARTI*🤕
Nous avons la profonde douleur de vous annoncer la fin des activités sur notre plateforme *FINEXGEN* *LTD* , nous sommes conscients que l'aventure a été douce pour certains Investisseurs et amère pour d'autres, soyons toujours forts dans cette épreuve. Face à cette situation, nous nous encourageons à continuer de travailler avec ardeur afin de relever nos défis car le chemin qui mène au bonheur est toujours parsemé d'épines. Mais avec détermination, persévérance et objectivité on parvient toujours au résultats escomptés. Ceci étant nous continuerons à œuvrer sans relâche afin que l'indépendance financière soit notre partage au sein de notre forum grâce aux investissements.
Puisse la grâce de Dieu nous soit accordée 🙏
Cordialement 🤝
*L'administration*
Bonsoir cher membres avec Finexgen les retraits ne marchent plus maintenant... or avant les retraits étaient instantané et rapide je ne comprend plus rien.
Et aussi c'était possible d'écrire sur leurs compte télégramme maintenant non.
FINEXGEN IS SCAM NOW. DON'T INVEST A SINGLE PENNY. STOP
This guys are scammers. Try and stay away from them. I have been begging for my money for over two months and nobody is even replying to my mails both support team are useless. I believe all this reviews here are all fake. You will find them in many logs sites stating they are paying but that’s false news and they are trying to deceive more clients to join them. Beware of this scammers. I swear with my life this guys doesn’t care about you because once There grab what they want then they move to another person is absolutely scam. I just joined and the two are paying but I can’t assure you if it will last. All this guys are dirty scammers but please be safe out there while investing.
FINEXGEN.COM vient de l'escroquer un dépôt de 980$ déposé depuis le 15-10-2020 via Bitcoin, et la Blockchain a confirmé la transaction.
Finexgen ne crédite pas mon compte et exige que j'envoie encore 920$ pour Activer la transaction, avant de retirer 900$ après.
Très Louche. Grande Anarque.
Je réclame mon remboursement avec manque à gagner.
Déjà plus d'une semaine mon argent que jenvoye n'est pas toujours arrive
Amazing project very high return rates for every plan. Going good so far.I will recommend this platform to you guys to earn more.
Hasta el momento sin problemas. he realizado dos retiros!! Espero que dure bastante tiempo
Chaque jour je fais mon retrait aisément et instantanément.
Je perçois aisément mes commissions de parrainage.
Jusqu’à preuve de contraire j’avoue que c’est un bon site.
Je prie que ça dure