vwd netsolutions GmbH - finanztreff.de Recenzje 50

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Nachdem bereits im März d.J. tagelang kein Zugriff auf das Portfolio möglich war erscheint das Problem seit 3 Tagen permanent wieder. Nur die Werbung läuft zuverlässig. Bin seit ca. 20 Jahren Nutzer... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Schade! Auch ich bin seit über 20 Jahren treuer Finanztreff Nutzer - aber seit dem Update vor über einem Jahr läuft die Seite sehr unzuverlässig, fällt teilweise tagelang aus. So kann man Börsenkurse... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider schon wieder über mehrere Tage kein Zugriff auf die Portfoliodaten und Kurse. Passiert seit Monaten leider alle paar Wochen immer wieder! Vom Support wie üblich keinerlei Reaktion oder... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Im Mai konnten anscheinend die Anzeigeprobleme behoben werden. Jetzt ist schon wieder seit einer ganzen Woche kein Wert darstellbar ABER WERBUNG FUNKTIONIERT GROSSFLÄCHIG. PRIMA

1,5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Nichts geht mehr

Nichts geht mehr. Seit vielen Wochen werden Kurse nicht mehr angezeigt. War mal sehr gut. Ist jetzt völlig unbrauchbar.

23 marca 2026

Sei Wochen/Monaten kein Zugriff

Seit Wochen/Monaten auf finanztreff.de immer wieder über mehrere Tage/Wochen kein Zugriff auf die eigenen Portfolios möglich. Aktuell wieder seit über eine Woche kein Zugriff möglich!
Es wird nur Werbung angezeigt.

Für ein Finanzportal das man nicht nur zum Spielen nutzt ein No Go!

Auf Mails an die einzig angegebene E-Mail Adresse habe ich noch nie(!) eine Antwort erhalten. Auch auf der Homepage selbst kein Hinweis auf eine Störung. Aber wahrscheinlich hätte der bei den vielen Werbeeinblendungen eh keinen Platz (Scherz)

Schade. Werde mich anderweitig umsehen müssen.
Wäre schön, wenn das auch die Werbetreibenden machen, vielleicht wird hiermit dann ein Druck auf die Betreiber ausgeübt.
Die Anwender scheinen sie ja nicht zu interessieren.

19 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

War mal meistens ziemlich gut

War meistens ziemlich gut. Gab zwar ab und zu kleine Probleme aber sonst war die Seite nützlich.
Wie schrieb jemand in seiner Brwertung:
"Die statt den Kursen angezeigte Werbung ist somit negativ besetzt und bewirkt das Gegenteil: Desinteresse."
Da schließe ich mich komplett an.
Verstehe nicht warum keine Infos auf der Seite sind und erläutert wird was da z.Z. los ist.

19 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Finanztreff dauerhaft down ?!

Seit über einer Woche sind keine meiner eingerichteten Portfolio-Inhalte mehr abrufbar - stattdessen ist dort dauerhaft (!) Werbung platziert. Allgemeine Kurse nur sporadisch abrufbar.
Über eine mögliche Störung, an deren Behebung man im Hintergrund arbeitet, findet man leider nichts.
Die Seite ist absolut unbrauchbar geworden - vor allem in volatilen Zeiten sind aktuelle Kurse und Einblick ins eigene Portfolio von maximaler Bedeutung.
Ich werde mich vom Finanztreff verabschieden.

18 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

-Funktionen seit Tagen nur sporadisch…

-Funktionen seit Tagen nur sporadisch abrufbar (reine Glückssache)
-keine Reaktion auf Mails
-nirgends Hinweise, dass Störung vorliegt
- bei Neuanlage werden z.T. nicht alle börsenplätze angezeigt
- Nachrichtenauswahl zu im Depot oder Watchlist aufgeführten Werten grottig

Hoffe nur, dass die Daten einigermaßen sicher sind.
Mit VWD hat der Laden übrigens nichts mehr zu tun. Gehört jetzt zur Infront Group.

18 marca 2026

Leider sehr unzuverlässig

Leider sehr unzuverlässig. Grossteil der Aktien/ETF könnennicht ins Portfolio übernommen werden, gerade heute wird mal wieder ger kein Portfolio angezeigt.

9 marca 2026

fehlerhaft

Das alte finanztreff war gut, das neue wird nicht gewartet, kein Support - und vor allen Dingen - es ist rechnerisch nicht fehlerfrei. Auf Hinweise wird nicht eingegangen.

23 listopada 2025
Oceniono na 3 z 5

Technisch OK. Support Mist

Technisch ist das Portal ganz OK.
Leider wird im Customer Care Centre über ccc@finanztreff auf Emailanfragen
in keinster Weise reagiert.
Das ist sehr schade, zumal es nur um Papiere geht, die in der finanztreff.de Datenbank nicht geführt werden, obwohl diese seit mehreren Jahren auf dem Markt gehandelt werden und das nicht nur in geringen Stückzahlen.

19 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Bis 2023 ein top Portal ... aber dann ...

Bis 2023 ein top Portal, das ich zur Verwaltung von Depots verwendet habe. Seit der Umstellung hat man den Eindruck es wird vernachlässigt. Für mich das größte Mako: Man kann Depots (z.B. verschiedener Banken) nicht mehr konkatenieren. Das ging in der alten Version problemlos und war sehr hilfreich. Habe mich inzwischen für die "Bezahllösung" Tai-Pan entschieden und bin damit sehr zufrieden.

22 maja 2025

Katastrophe

Man "mußte" ja schweren Herzens zum neuen Finanztreff wechseln. O.K. hab ich mich dann irgendwann mit abgefunden. Obwohl vieles im Vergleich zum Vorgänger schlechter wurde. ( Vor allem die Geschwindigkeit beim aktualisieren) Und nur weniges besser. Aber das jetzt alle paar Wochen, obwohl eingeloggt, sich die Websites nur teilweise öffnen und man seine Watchlisten und Depots stundenlang nicht einsehen kann, ist mir zuviel.
Von verschiedenen Computern und Handy aus versucht. Nichts geht. Das wars jetzt.
Es geht ja immerhin auch manchmal ums Investieren.
Und da braucht mal zügig Kursinfos.
Ich werde wechseln.

7 maja 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej