Finabruzzo Service Srl Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Esperienza assolutamente positiva. Ho trovato una finanziaria seria, affidabile e soprattutto attenta alle esigenze del cliente. Ma una menzione speciale va sicuramente a Patrizia, che ha dimostrat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva con la sede Finabruzzo di Porto San Giorgio, dove sono stato seguito in ogni passo della mia richiesta di prestito da Debora, sempre molto cordiale e precisa per qualsiasi mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La Finabruzzo è una garanzia! Professionalità, competenza, gentilezza e tassi competitivi. Il mio ringraziamento particolare va ad Alfio, il dott. Alfio Primavera della filiale di Pescara, per prepara... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La filiale di Finabruzzo di Avezzano è stata decisamente precisa , ed impeccabile nella determina del contratto. Avrò modo in seguito a consigliare ad amici e conoscenti la filiale in questione per la... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pozabankowe usługi finansowe
  2. Alternatywne usługi finansowe
  3. Finansowanie samochodów

Napisane przez firmę

Da oltre 30 anni ci occupiamo di Prestiti e di Cessioni del Quinto e Deleghe. Conosciamo molto bene il nostro prodotto e possiamo consigliare il nostro cliente in maniera sincera, sulla base del budget da raggiungere.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 283

Napisz recenzję

Esperienza Top

Fin dal principio la pratica è stata gestita Da Giulia Parlatoni. Ho potuto apprezzare la disponibilità, la chiarezza e la competenza nell'esporre il prodotto suggerito. L''esperienza con l'azienda è stata decisamente positiva.
Giuseppe Pinocchi

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Finabruzzo Service Srl

Grazie di cuore Giuseppe!

Celerità

Personale competente e veloce nel gestire la pratica. Trasparenza è sempre a disposizione del cliente. Giulia Parlatoni sono anni che mi segue, massima disponibilità e sempre all’altezza nel gestire le problematiche finanziarie.

2 kwietnia 2026

FinAbruzzo & Daniela Sassano: competenza, empatia e soluzioni concrete

Esprimo una valutazione molto positiva per il servizio ricevuto, mettendo subito in evidenza la professionalità di Daniela Sassano, referente della sede di Campobasso, capace di affiancare a una solida gestione numerica delle condizioni una rara e concreta capacità di ascolto ed empatia verso il cliente.

Nel mio caso, tutt’altro che semplice e per nulla scontato, ha individuato e sostenuto con convinzione la soluzione migliore per me, anche quando poteva apparire inizialmente meno favorevole per la finanziaria. Nel tempo si è rivelata invece una scelta lungimirante anche per l’istituto, che ha così mantenuto un cliente storico.

Competenza, correttezza, attenzione alla relazione e visione: un supporto davvero prezioso. Complimenti a Daniela e servizio pienamente da cinque stelle

3 kwietnia 2026

GRazie di cuore!

Consigliato

Oltre alla preparazione, competenza e professionalità che la Signora Debora Damiani ha dimostrato sin dal primo momento, ha gestito la mia richiesta di cessione del quinto in tempi molto rapidi, trasmettendo sempre grande sicurezza e chiarezza.

È stata costantemente disponibile, precisa nelle spiegazioni e attenta a ogni dettaglio, accompagnandomi passo dopo passo fino alla conclusione della pratica.

Un’esperienza assolutamente positiva, che mi sento di consigliare a chiunque cerchi serietà, affidabilità e velocità.

1 kwietnia 2026

Consiglio

Ho incontrato una persona seria disponibile e affidabile quale Debora Damiani che in pochi giorni ha esaudito le mie richieste . (Simone)

20 marca 2026

Odpowiedź od Finabruzzo Service Srl

Grazie di cuore, riferiremo con piacere alla nostra Debora.

Oceniono na 5 z 5

Non è la prima volta che mi rivolgo…

Non è la prima volta che mi rivolgo alla Funabruzzo di Campobasso e ho ricevuto come sempre un'ottimo trattamento da parte della Dottoressa Sassano Daniela e Martina. Ho trovato professionalità massima trasparenza e gentilezza dal punto di vista umano. Ringrazio Daniela davvero di cuore e consiglio vivamente la Finabruzzo

20 marca 2026

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, risposte celeri ed esaustive, professionalità di alto livello.

17 marca 2026

Professionalità

Professionalità, gentilezza e umanità da parte della Sig.ra Debora Damiani

9 marca 2026

Grazie di cuore

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da diversi anni e mi sono…

Sono cliente da diversi anni e mi sono trovato sempre molto bene sia per la professionalità che per la cortesia.
La mia pratica è stata evasa in maniera eccellente, un ringraziamento sia alla Dottoressa Sassano Daniela che a Martina dell'ufficio di Campobasso. Se in futuro dovessi avere ancora necessità senz'altro saprò dove rivolgermi. Consiglio altamente questa agenzia

11 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

A seguito di una richiesta di cessione…

A seguito di una richiesta di cessione del quinto pensionabile, mi sono rivolto alla vostra agenzia di Campobasso e precisamente nella persona della Dott.ssa SASSANO Daniela, dove dal primo momento ha preso in carica la mia richiesta e seguendo l'iter fino alla chiusura della pratica stessa con benevole erogazione , dimostrando altissima capacità professionale, disponibilità e totale trasparenza. Ringrazio e nel caso di un successivo bisogno senza ombra di dubbio mi rivolgerò di nuovo alla vostra agenzia.

10 marca 2026

Grazie di cuore!!

Cessione del quinto

Daniela Sassano, dell'uffio di Campobasso, è stata precisa, puntuale ed esaustiva in tutta la procedura. Gentilezza e competenza associata sempre ad un sorriso hanno reso questa esperienza molto soddisfacente

10 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto la fortuna di essere…

Ho avuto la fortuna di essere consigliato e aiutato da una persona seria , competente e celere. La Dott.ssa Sassano Daniela dell' ufficio di Campobasso

Competenza e professionalità

La competenza e professionalità della dottoressa Daniela Sassano della filiale di Campobasso di Finabruzzo Service sono state eccellenti, informazioni chiare e pratiche svolte celermente e in modo impeccabile

Oceniono na 5 z 5

In seguito ad una pratica di TFS ho…

In seguito ad una pratica di TFS ho risolto in tempi rapidi trovando la soluzione da FINABRUZZO sia per la professionalità sia soprattutto per l'assistenza del Signor Alfio che ha seguito la pratica dall'inizio al termine prestando assistenza full time. Aggiungo anche la chiarezza di info in merito al disbrigo della pratica e per come viene gestita fino al termine della stessa. Consigliato.

Grazie!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej