Digitallagune | Filmlagune GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben in den letzten Monaten mit den Jungs von Filmlagune zusammengearbeitet und sind mit den Ergebnissen extrem zufrieden. Unser Anspruch waren hochwertige Produktvideos und -fotos für u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann gerne 6 Sterne aus 5 geben. Das Team ist ganz lieb, sehr professionell, zuverlässig und mehr als bemüht. Einfach TOP! ... Super schnelle und kompetente Betreuung und Beratung, waren of... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super coole Produktion, war von Anfang bis Ende professionell, wenig Aufwand für uns und das Ergebnis ist genial geworden. Wir haben mit dem Profitfilm innerhalb einer Woche schon Gewinn gemacht. Webs... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir sind vom Ergebnis total begeistert. Nach diversen Erfahrungen mit anderen Videoproduzenten (sehr unbefriedigende Ergebnisse), hatten wir das große Glück die Filmlagune gefunden zu haben. Profis... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wideofilmowanie

Napisane przez firmę

Das Team von Filmlagune ist darauf spezialisiert umsatzsteigernde Produktvideos, für Online-Händler, in einem modernen & hochwertigen Look zu produzieren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Insgesamt zufrieden

Auch wenn es zwischendurch Kommunikationsschwierigkeiten gab, haben wir zusammengefunden und sind mit dem Endergebnis zufrieden. Unser Produktvideo ist auf den Punkt :-)

23 marca 2021
Logo Digitallagune | Filmlagune GmbH

Odpowiedź od Digitallagune | Filmlagune GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Super, dass wir in der Konzeptions-Nachbesprechung alle Details nochmal besprechen konnten. Wir freuen uns, dass ihr mit dem Ergebnis zufrieden seid! :)

Euer Filmlagune Team

Zufrieden

Unser erstes Videoprojekt umfasste 10 Videos. Wir sind mit der Auftragsabwicklung und Kommunikation sehr zufrieden.

15 marca 2021
Logo Digitallagune | Filmlagune GmbH

Odpowiedź od Digitallagune | Filmlagune GmbH

Hallo Lukas, das freut uns sehr zu hören! Uns hat die Produktion für euch sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns schon auf die kommenden Projekte. Liebe Grüße an das ganze Team der MachDichWach! GmbH. :)

Eure Filmlagune Team

Sehr organisiert und professioniell

Für vier Produkte haben wir bei filmlagune Videos bestellt. Der Prozess ist gut durchorganisiert, sodass wir mit wenig eigenem Aufwand sehr gute Videos erhalten haben. Das Team ist jung und dynamisch, wodurch die Zusammenarbeit besonders viel Spaß macht.

9 lutego 2021
Oceniono na 5 z 5

Sympathisches Team & super Ergebnisse!

Genießen die Zusammenarbeit mittlerweile seit Jahren!
Ich kann die Firma Filmlagune nur weiterempfehlen! Wir haben bei jeder Produktion ein top Ergebnis erhalten und sind einfach super zufrieden!

Wir freuen uns auf weitere zukünftige Produktionen.

18 grudnia 2020

Top Videograf!

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Filmlagune. Lief alles reibungslos ab und die erstellten Videos sind sehr hochwertig und professionell geworden.

8 października 2020

Top Zusammenarbeit, top Ergebnis

Cooles Team mit dem die Zusammenarbeit viel Spaß gemacht hat. Ich habe für einen meiner Onlineshops ein professionelles Produktvideo beauftragt, um meine Marke besser zu etablieren und mehr Käufer über Social Media zu generieren.

Man merkt, dass das Team von Filmlagune wirklich eine Leidenschaft für Foto & Video hat und nicht nur verkaufen will. Eine sinnvolle Investition, die ich jedem weiterempfehlen würde.

25 września 2020

Absolut zu empfehlen!

Ich kann die Jungs von Filmlagune uneingeschränkt jedem empfehlen, der sich ernsthaft mit dem Thema Videos für das eigene Marketing auseinandersetzt! Nicht nur inhaltlich war die Arbeit sensationell, sondern auch die Kommunikation und Abstimmung lief 1A! TOP!!

2 sierpnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Very professional end product and service.

Extremely satisfied, very professional end product and service. Very underpriced, the content is significantly better than most agencies charging 10k monthly retainers and the content you receive from Filmlagune looks significantly more professional.

22 lipca 2020
Oceniono na 5 z 5

TopTeam in Sachen Film und Foto!

Mit Filmlagune haben wir ein junges, spritziges und dennoch sehr erfahrenes Team kennengelernt. Mit ihrem Knowhow, dem Service und dazu fairen Preisen bietet Filmlagune für uns ein unschlagbares Gesamtpaket. Wir möchten die Kooperation für unsere Produktvideos und -fotos nicht mehr missen.

Vielen Dank!!!

29 kwietnia 2020

Sehr gute Zusammenarbeit!

Unser Anspruch waren hochwertige Produktvideos und -fotos für unsere Sportmarke und unsere Erwartungen wurden dabei voll erfüllt.

Für einen extrem transparenten Preis haben wir sehr coole Lifestyle Videos mitten aus Bangkok Downtown erhalten, die wir nun für unsere Shops und Werbung nutzen.
Man merkt, dass die Jungs sehr kreativ sind und Spaß an Film und Fotos haben.

Wir freuen uns sehr auf weitere Zusammenarbeiten. :)

Beste Grüße
Florian

22 kwietnia 2020

Tolle Firma mit einem super Service

Tolle Firma mit einem super Service. Haben Produktfotos in Auftrag gegeben — das Ergebnis hat unsere Erwartungen absolut übertroffen! Freuen uns schon auf den nächsten Auftrag. Nur zu empfehlen!

19 kwietnia 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej