Filmin Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hay una cosa que me encanta de Filmin y es leer las sinopsis de las películas. Ya ahí se puede ver con total claridad la pasión y amor hacia el cine que se desprende en ese lugar. Se nota a la legua l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Filmin es per a mi la plataforma que m’ofereix les series i pel.licules de més qualitat. Em permet veure moltes series europees de gran nivell i en quan a cinema em dona opcions diferents a les d’alt... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Really good selection of movie. This streaming service is nice to use, simple and fast. However, we still need some important improvements: - Do not translate the title in Portuguese ! Let it in... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kino
  2. Usługa streamowania filmów

O Filmin

Napisane przez firmę

Tu fuente de cine, series y cortos online.

Todo el cine y las series que estabas buscando: más de 15.000 títulos dentro de la suscripción a Filmin.

Aquí encontrarás la mayor selección de cine clásico, estrenos exclusivos, cine y series de todos los géneros, documentales y contenidos infantiles.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 50

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

No la recomiendo

Me dieron 1 año gratis al comprar una tv, ni conocia esta plataforma, y no vale para nada.
Le cuesta muchisimo cargar cualquier serie/pelicula, aveces se para… y eso con Netflix no me pasa.
Ademas, de momento no he encontrado nada que me guste…

Odpowiedź od Filmin

Hola Oscar. Lamentamos que esta haya sido tu experiencia con Filmin. ¿Desde qué dispositivo experimentas esta lentitud? Te hemos solicitado más información sobre tu incidencia por privado pero no hemos obtenido respuesta. ¿Serías por favor tan amable de escribirnos? ¡Gracias!

Oceniono na 4 z 5

Me gusta mucho la plataforma

Me gusta mucho la plataforma. Tiene un contenido exclusivo y de calidad. Contenido que no se encuentra en las plataformas usuales.
En cuanto al acceso, la imagen y sonido son muy buenos.

2 maja 2025

Odpowiedź od Filmin

¡Muchas gracias por tu comentario, Gianfranco! Nos alegramos que disfrutes Filmin.

Oceniono na 2 z 5

La plataforma no funciona bien

La plataforma no funciona bien. No guarda el momento si dejas un capítulo a medias. Lo mismo con las películas. Además salta constantemente y debes acordarte del minuto para buscar dónde estabas. Me gustan las pelis pero la plataforma es un desastre. Estoy pensando en darme de baja.

Odpowiedź od Filmin

Hola, Manuel. Lamentablemente, no hemos recibido más información sobre tu incidencia para que podamos revisarla correctamente. Por favor, escríbenos desde el Centro de Ayuda (ayuda.filmin.es) para que podamos ayudarte. Saludos.

Porque es única

Porque, hoy por hoy, es la plataforma que mejor cine sube, sobre todo, por acceder a películas nada comerciales, pero, generalmente, de muy buena calidad.
Gracias por vuestro esfuerzo

Odpowiedź od Filmin

Muchísimas gracias por tu valoración, Esteban.

Savoir faire

A la vez que ordena y etiqueta con rigor y con saber cinéfilo, descarta las incómodas recomendaciones automatizadas. Es la plataforma ejemplar y sorprende siempre positivamente.

11 kwietnia 2025

Odpowiedź od Filmin

¡Muchas gracias por tu valoración, Paco!

Excelente oferta

Excelente oferta de películas, series y documentales. Muy adaptable manera de presentar las colecciones.

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od Filmin

¡Gracias por tu valoración, José! Nos alegra saber que disfrutas de nuestro catálogo.

Oceniono na 5 z 5

La millor de les plataformes

La millor de les plataformes, cinema europeu, d'autor, el catàleg en general es estupendo. Un dels pocs llocs amb possibilitat de vore películes en valencià. L'atenció al client sempre m'ha donat bona resposta. Duc molts anys amb la subscripció i així continuaré.

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od Filmin

Moltes gràcies per la teva valoració, Raquel. Ens alegrem que gaudeixis de Filmin.

Oceniono na 4 z 5

Mi aplicación de streaming favorita…

Mi aplicación de streaming favorita desde hace muchos años. No sólo por las películas "de autor", también por el acceso a las series inglesas y nórdicas, de gran calidad.
Único defecto, puede ser más exigente que otras a efectos técnicos y si el equipo no está actualizado puede generar dificultades en el visionado, con paradas intermitentes.

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Filmin

¡Gracias, Alejandro! Lamentamos las incidencias técnicas, puedes contactar con nosotros a través de contacto@filmin.es con la información de tu dispositivo para solucionar el error.

Cine de calidad

Tiene un catalogo de calidad y la aplicación ha ido mejorando. Aconsejaría dotarse de más cine de Balcanes, Oriente Medio, Turquía , Asia Central y Asia Oriental. Hay poco cine africano
Es una aplicacion muy buena para cinefilos
gracias

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Filmin

Gracias por tus comentarios, Mikel. Nos apuntamos tus sugerencias para seguir ampliando nuestro catálogo con el mejor cine y las mejores series.

El catálogo es maravilloso

El catálogo es maravilloso. Yo siempre digo que si solo pudiese tener 1 plataforma sin duda seria Filmin. Películas clásicas y estrenos y series no conocidas fantásticas. La aplicación a mi me va muy bien!

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od Filmin

Muchas gracias por tus comentarios, Dani. Nos alegra que disfrutes de Filmin.

Oceniono na 3 z 5

Buen catálogo peeero

Buen catálogo, el problema es que la aplicación es un poco malucha, algunos subtítulos tienen una calidad discutible. También hay algunas películas con masters raros (por ejemplo el fantasma del paraíso), duraciones que no cuadran, Towering Inferno dura 8 minutos menos de lo que pone en IMDB.
En general la experiencia es buena pero hay mucho que mejorar

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od Filmin

Lamentamos que la experiencia no haya sido la correcta, Paco. Seguimos trabajando para mejorar Filmin y ofrecer la mejor aplicación y el mejor contenido.

fantastico

La oferta, la clasificación, la información re redes.

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od Filmin

Gracias, Assun, Nos alegra saber que disfrutas tanto la plataforma.

Oceniono na 4 z 5

El catàleg és molt bo i podem disfrutar…

El catàleg és molt bo i podem disfrutar de bones películas que no trobem en altares llocs. També ajuda molt la puntuació dels espectadors.
Com a nota negativa, el problema per veure les películes i les séries amb Safari. Normalmente haig de fer-ho amb google chrome, per exemple, perquè no puc veure res si no canvio de buscador.
Pel demés, felicitaties per aquesta plataforma, és la millor de llarg!

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od Filmin

Moltes gràcies, Magda. Seguirem treballant per a millorar dia rere dia. Salutacions,

Oceniono na 5 z 5

Maravillosa plataforma de películas de…

Maravillosa plataforma de películas de gran calidad y diferenciación frente a otras plataformas. Cine de autor, ciclos, fesivales,novedades, estrenos,...Un lujo tener a disposición este servicio. Muchas gracias.

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Filmin

Hola, Max, muchas gracias por compartirlo con los demás. Un saludo,

Oceniono na 5 z 5

Es un magnífico milagro tener filmin y…

Es un magnífico milagro tener filmin y por supuesto un catálogo maravilloso para el que le guste un cine profundo. como mínima crítica, para corregir, la aplicación en las smart tv a veces dan algún problema, sobre todo en mi samsumg, pero en el Ipag y proyector con fire tv va de coña. Añadiría en el catálogo algo más de documentales, pero es por decir. Enhorabuena en cualquier caso!!!

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Filmin

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo y por tu apoyo! Nos alegra mucho saber que disfrutas del catálogo de Filmin. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los documentales. En cuanto a la aplicación en las Smart TV, lamentamos los problemas que mencionas con tu Samsung, por favor escríbenos a contacto@filmin.es con el modelo exacto de televisor y resolveremos tus incidencias. Saludos,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej