Hay una cosa que me encanta de Filmin y es leer las sinopsis de las películas. Ya ahí se puede ver con total claridad la pasión y amor hacia el cine que se desprende en ese lugar. Se nota a la legua l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Filmin es per a mi la plataforma que m’ofereix les series i pel.licules de més qualitat. Em permet veure moltes series europees de gran nivell i en quan a cinema em dona opcions diferents a les d’alt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Really good selection of movie. This streaming service is nice to use, simple and fast. However, we still need some important improvements: - Do not translate the title in Portuguese ! Let it in... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La millor de les plataformes, cinema europeu, d'autor, el catàleg en general es estupendo. Un dels pocs llocs amb possibilitat de vore películes en valencià. L'atenció al client sempre m'ha donat bona... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Carrer de Plató 26, 08006, Barcelona, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Estoy suscrita a Filmin desde que empezaron y es sin duda, la mejor plataforma para ver cine excelente, de autor y variado.
El servicio además que dan es impecable en caso de que tengas alguna dificultad o problema.
A seguir apostando por la buena cultura! Felicidades a todo el equipo!

Odpowiedź od Filmin
La mejor plataforma para cinéfilos. Tanto para títulos actuales y de estreno, como para el mayor catálogo de clásicos y buen cine, Filmin es la plataforma que todo amante del cine debería tener.

Odpowiedź od Filmin
La plataforma es inmejorable en cuanto a calidad de sus películas y series. En eso no hay duda.
Mi queja viene porque han renovado mi suscripción, sin autorización ninguna por mi parte y por supuesto, sin previo aviso.

Odpowiedź od Filmin
Me encanta Filmin. Pero tengo un problema, es muy difícil en la plataforma hacer la búsqueda para recuperar la película o la serie que estábamos viendo. Y es un problema porque muchas veces no nos acordamos ni cual era ni como se llamaba y tenemos que volver al menu a buscarla. Más de una vez no la hemos vuelto a encontrar porque hemos abandonado la búsqueda.

Odpowiedź od Filmin
Mi puntuación es de 9 sobre 10 en realidad. Me gusta ante todo vuestro catálogo. Es EL sitio para ver buen cine actual y no actual. Porque hay de todos los países (no sé si alguno que produce cine no está... Considerad esto, los que lleváis Filmin, como una pregunta real, no retórica :-) ).
También porque hay cortos y documentales y animación, géneros o subgéneros que no suelen estar atendidos en otras plataformas - o simplemente están ausentes.
Esto la convierte ya se por sí, sin duda, en la mejor plataforma de cine online a años luz de las demás, que parecen una sucursal de EEUU.
Además es de 10 también la posibilidad de ver las pelis en su versión original. Las voces de lxs actores es factor importante para la experiencia real de su interpretación.
¿Cosas a mejorar? Unas pocas:
- los controles de reproducción. Se echa en falta poder hacer recorridos y localizaciones de momentos del film con precisión acompañando con fotogramas de la peli al cursor o deslizador. También faltan las flechitas-bucle para poder ir adelante y atrás cada 10 segundos.
Lo de los controles es lo más importante.
Lo que sigue me parece muy conveniente también:
- que pongáis el, la o lxs autorxs del guión. El guión es de lo más importante además del director o directora. En igualdad de importancia. Habría de verse debajo justo o al lado del director.
- muy importante también no tener que desplazarse para ver el país o países en que está realizada o producida la película. Al lado de la fecha hay sitio de sobra!
Ojalá podáis hacer esto. Entonces ya, sería de 5 sobre 5.

Odpowiedź od Filmin
Nos encanta Filmin por la buenísima calidad de gran parte de su contenido, de hecho es la única plataforma que seguimos. La app en TV Android funciona bastante bien, pero a veces se cuelga y hay que volver a cargarla. No sé de qué depende, pero es un poco frustrante. Una sugerencia: echamos de meno los subtitulos en versión original, pues normalmente sólo están en castellano. Un saludo.

Odpowiedź od Filmin
Tiene una cartelera independiente y de clasicos muy buena, buenas categorias y propuestas.

Odpowiedź od Filmin
La típica pregunta: si solo pudieras tener una plataforma, ¿cuál sería?
Sin discusión: FILMIN.

Odpowiedź od Filmin
Me gusta mucho pertenecer a la familia de Filmin. Valoro mucho el catálogo que ofrecéis y la facilidad de uso en la web. Vivo en un aldea de montaña. Somos muy pocos vecinos y nos juntamos el jueves para ver películas y comentarlas mientras cenamos.
También me gusta ver las películas de los festivales. Echo de menos el correo que nos enviabais los viernes con las novedades de la semana.
Un saludo.

Odpowiedź od Filmin
Soy usuaria de Filmin desde que empezaron en 2012. Estuve un tempo sin suscribirme y ahora ya llevo un par (mallorquín) de años seguidos estando suscrita. ME encanta el catálogo, el cine independiente y las películas en VOS. La búsqueda en el catálogo ha mejorado muchísimo. Esperemos que aunque cambien de "dueños" sigan manteniendo su esencia

Odpowiedź od Filmin
Llevo 2 meses sin poder ver ninguna pelicula, al cabo de un segundo se cuelga: pantalla negra y adiós. Servicio técnico nefasto. No solucionan nada y solo te proponen que reinicies el router, que desintales la app y la vuelvas a instalar, para nada.Ninguna explicación. Qué pena, y más teniendo en cuenta que ofrecen el mejor contenido. Llevo más de 8 años disfrutando de la plataforma. Ahora, con este problema que no saben o no les interesa resolver, la única solución darse de baja.

Odpowiedź od Filmin
En general muy bien pero se echan de menos más títulos de cine de autor. Por poner solo un ejemplo: sigue habiendo pocos títulos de un director como Ingmar Bergman. A veces cuando busco por director echo de menos poder encontrar más películas suyas.

Odpowiedź od Filmin
Películas de calidad, alternativas, independientes, clásicas, más allá de las comerciales.
Sólo echo en falta algún "clásico" de décadas más recientes...

Odpowiedź od Filmin
Contenido totalmente distinto al del resto de las plataformas incluyendo cine clásico y de autor. Gracias por ofrecer cosas diferentes, Filmin.

Bones pel·lícules.
Estaria bé que els clients poguèssim llistar-les per puntuació
Quan us adreceu a clients catalans, podríeu utilitzar el català. Filmin no és un empresa catalana?

Odpowiedź od Filmin
Llevamos años usando Filmin y no deja de sorprendernos. Su catálogo es, sencillamente, una joya: cine de autor, clásicos, documentales, rarezas internacionales, cortos, series independientes… todo lo que no encuentras en las plataformas generalistas, aquí lo tienes.
Además, la interfaz es clara, fácil de usar y sin distracciones. Se nota que está hecha por y para cinéfilos. Nos encanta también cómo cuidan los ciclos temáticos, los festivales y las recomendaciones.
En casa, es la plataforma que más usamos con diferencia. Si te gusta el cine de verdad, Filmin es insustituible.

Odpowiedź od Filmin
Filmin tiene un fondo de películas antiguas excelente y presta atención al cine independiente que no tiene acceso a otras plataformas. Todo ello a un precio competitivo.
Sería deseable que todas las películas en versión original tuvieran la opción de tener subtítulos en inglés.
Como crítica, creo que tiene un cierto sesgo ideológico en la selección de cine y en el agrupamiento de películas. Y un exceso de temática LGTBI, que no es un género cinematográfico.

Odpowiedź od Filmin
Sin lugar a dudas, la mejor plataforma para ver cine. Cine de verdad.

Odpowiedź od Filmin
Esta plataforma me ha liberado de las otras, que son muy main stream pero que tampoco aportan demasiado. Valoro especialmente los films antiguos y que en otras plataformas no están ni se les espera. El precio también es bastante razonable. Llevo ya tres años y muy contento en definitiva.

Odpowiedź od Filmin
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.