Filmin Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hay una cosa que me encanta de Filmin y es leer las sinopsis de las películas. Ya ahí se puede ver con total claridad la pasión y amor hacia el cine que se desprende en ese lugar. Se nota a la legua l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Filmin es per a mi la plataforma que m’ofereix les series i pel.licules de més qualitat. Em permet veure moltes series europees de gran nivell i en quan a cinema em dona opcions diferents a les d’alt... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Really good selection of movie. This streaming service is nice to use, simple and fast. However, we still need some important improvements: - Do not translate the title in Portuguese ! Let it in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La millor de les plataformes, cinema europeu, d'autor, el catàleg en general es estupendo. Un dels pocs llocs amb possibilitat de vore películes en valencià. L'atenció al client sempre m'ha donat bona... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kino
  2. Usługa streamowania filmów

O Filmin

Napisane przez firmę

Tu fuente de cine, series y cortos online.

Todo el cine y las series que estabas buscando: más de 15.000 títulos dentro de la suscripción a Filmin.

Aquí encontrarás la mayor selección de cine clásico, estrenos exclusivos, cine y series de todos los géneros, documentales y contenidos infantiles.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 50

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

No disponible en Chile

No se puede pagar y suscribir desde Chile. Antes si se podía y disfrutaba de Filmin

Odpowiedź od Filmin

Hola, Luis. Lamentamos informarte que por motivos contractuales nuestro servicio está limitado a España. No podrás realizar la compra en el extranjero ni que alguien que resida en el territorio te lo regale para poder acceder.

EL MEJOR BUSCADOR TAMBIÉN PARA REPESCAR

Soy suscriptor de FILMIN desde hace más de nueve años y, siempre lo digo, nunca he llorado un céntimo. Tanto la oferta en películas, series, documentales y conciertos es muy completa, variada y de gran calidad, como lo EXTRAORDINARIO DE SU BUSCADOR. Es imposible que no encuentres algo que te interese.
Echo en falta, y aprovecho para hacerlo público, que se puedan recuperar series de altísima calidad y gran éxito y que muchos de los suscriptores no han podido ver: Luther, Accused, The Village, Inside men, The Forsyte saga, 37 días, Press, Informer, Secret State, Manon, Banished, Turn, Halt and catchs fire, Utopía, y un largo etcétera.
De verdad que sería magnífico.

Odpowiedź od Filmin

Reenviamos la solicitud a nuestro equipo para que valoren los títulos que has propuesto. ¡Gracias por los comentarios, Roberto!

Opinion

Soy suscriptor de Filmin desde casi el comienzo. Me encanta la variedad de filmografía que tenéis disponible y también como nos mantenéis informados de las novedades (tanto escrito como con recomendaciones de Jaume Ripoll). No os doy el máximo de puntos porque a nivel tecnológico algo tenéis que hacer. Tengo muchos problemas con las descargas en el iPad (me descargo muchos capítulos porque tengo que viajar bastante), y más de la mitad de las veces, no puedo verla offline, siempre me da el error de que no se puede reproducir.

Odpowiedź od Filmin

Lamentamos que la experiencia no sea la correcta. Contacta con nosotros a través del correo contacto@filmin.es con la información de tu dispositivo para resolver la incidencia.

Oceniono na 1 z 5

di de baja servicio

di de baja servicio, ademas borre los datos de pago.. y me pasaron el pago con subida sin decir nada. por tanto a esto lo llamo estafa

7 marca 2025

Odpowiedź od Filmin

Lamentamos que la experiencia no haya sido la esperada. Contacta con nosotros a través del correo contacto@filmin.es para solucionar la incidencia.

Buen catálogo

Buen catálogo, buena app y buen servicio de atención al cliente.

9 marca 2025

Odpowiedź od Filmin

¡Muchas gracias por tus comentarios, Bea! Nos alegra saber que disfrutas de Filmin y gracias por tu valoración.

Bonnie and Clyde

Película de las de antes, con actores que llenaban la pantalla desde el primero hasta el último y directores que sabían expresar cinematográficamente una historia

2 marca 2025

Odpowiedź od Filmin

Muchas gracias por tu comentario, nos alegramos que disfrutes de Filmin.

Oceniono na 4 z 5

He estado suscrito a otras plataformas…

He estado suscrito a otras plataformas más populares y cansado de su contenido más comercial descubrí hace ya varios años en filmin series y películas de otros países que nunca encontraría en las otras plataformas. Su repertorio de cine clásico es también muy bueno. Por ponerle un pero, echo en falta una dinámica más ágil en la propia operativa de la plataforma. La navegación dentro de ella es lenta y muchas veces no me guarda el punto exacto por el que dejé de ver alguna serie.

Odpowiedź od Filmin

Hola, Jesús. Gracias por tomarte el tiempo de valorar nuestra plataforma. Nos alegra saber que disfrutas de Filmin. Anotamos tus sugerencias y las trasladamos a los departamentos correspondientes. Un saludo,

Imaginar otros mundos posibles

Filmin destaca por una cantidad de peliculas y series variadas que brindan cada vez nuevas perspectivas sobre el mundo. La oferta internacional es enorme y de muy alta calidad. Una receta exitosa para pinchar las burbujas y combatir el brainrot. Además, es fuente de esperanza para imaginar otros mundos posibles. Hace 5 años que estoy suscrita y voy para muchos más.

Odpowiedź od Filmin

Hola, Flor. Muchas gracias por tu comentario, nos alegra leer que disfrutas tanto de la plataforma y que valoras la experiencia y nuestros títulos. Un saludo,

Oceniono na 4 z 5

Subtítols en català per defecte

L'experiència és positiva per la varietat i l'oferta de cinema independent i per la seva classificació. Trobo a faltar que la plataforma tingui "memòria" en les meves opcions personalitzades. Concretament, nosaltres, sempre, mirem les pel·lícules en versió original i sempre, fem la recerca dels subtítols en català. M'agradaria poder-ho triar per defecte. Gràcies

Odpowiedź od Filmin

Hola, Mireia. Gràcies per prendre't el temps de valorar la nostra plataforma. Ens alegra saber que gaudeixes de Filmin. Anotem els teus suggeriments i els traslladem als departaments corresponents. Salutacions,

Catálogo de calidad

Me encanta poder disfrutar de películas y series actuales que están al margen de los círculos más comerciales. Además del gran catálogo de cine clásico.

28 lutego 2025

Muchísimas gracias por tu comentario, José Juan. Saludos,

Oceniono na 5 z 5

Está es la plataforma de los amantes…

Está es la plataforma de los amantes del celuloide .No hay comparativa con las
demas plataformas
Agradecería mucho poder acceder a toda la filmografía de Stanley kubrick en su catálogo

28 lutego 2025

¡Muchas gracias Eduardo!

Oceniono na 3 z 5

Alquileres

Hola. Mientras cobreis alquileres a parte de la cuota, no volveré a Filmin.

27 lutego 2025

Odpowiedź od Filmin

Hola, las películas que están en alquiler suelen estarlo (por contrato) un tiempo. Luego, algunas se incorporan en el catálogo en suscripción. ¡Saludos!

Calidad sobre cantidad

Vuestra plataforma prima la calidad sobre la cantidad así como la variedad en cuanto a producciones de distintos países.
Por supuesto, nadie mima como vosotros el cine clásico.

27 lutego 2025

Odpowiedź od Filmin

Nos alegra saber que disfrutas de nuestro cine y seguimos trabajando para ampliar esos clásicos. ¡Gracias!

Oceniono na 5 z 5

Filmin tiene el mejor catálogo de cine…

Filmin tiene el mejor catálogo de cine y series actual. Es un servicio impecable, dotado de funcionalidades útiles y prácticas. La plataforma más recomendable, por calidad, contenido y precio.

26 lutego 2025

Odpowiedź od Filmin

Gracias por tu valoración, Esmeralda. Nos ayuda a seguir mejorando.

Oceniono na 5 z 5

Faig servir la majoria de plataformes i…

Faig servir la majoria de plataformes i destacaria:
- la categorització de pel·licules de filmin és la millor amb diferència
- cine independent. molt bé!

26 lutego 2025

Moltes gràcies, Xavi!

Oceniono na 4 z 5

Aviso a los nuevos dueños

De momento mi experiencia es excelente. Tiene un enfoque alternativo, intelectual y culto que falta en las demás plataformas. Le siguen fallando los subtítulos en inglés

He oído que la han vendido a un fondo. Ojo porque si ponen a querer hacer caja rápido, y baja la calidad y cambian la orientación para llegar a más clientes y facturar más, se la cargarán.
Ya sabemos que los fondos son especialistas en destrozar buenos negocios despojandolos de su esencia con su avaricia.

25 lutego 2025

Odpowiedź od Filmin

Hola Mar, muchas gracias por tu comentario y tus palabras. Filmin seguirá siendo como es, no vamos a cambiar. Nos alegramos que disfrutes con la plataforma. Saludos,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej