Figus DesignerRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

The delivery was fast, although I live in a total different country. Products are really amazing, quality really high, colors vibrant. I couldn't be more satisfied! Grazie mille😁😍

Oceniono na 5 z 5

Estremamente soddisfatta! Mi sono rivolta a Figus, insieme al mio gruppo di amiche, per comprare un regalo per una cara amica attualmente all’estero. Non potevamo fare scelta migliore. Abbiamo r... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una borsa per un regalo, alla fine sono stato "costretto" ad acquistarne un'altra per mia moglie :). Qualità dei materiali davvero eccellente, pelle morbidissima al tatto. Non secondari... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

It was very easy to order and the style is amazing! Would be appreciated if care instructions were also included

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z torbami i walizkami
  2. Sklep z paskami
  3. Sklep z dodatkami
  4. Projektant biżuterii
  5. Producent wyrobów skórzanych
  6. Sklep z wyrobami skórzanymi

Napisane przez firmę

Artigiani della pelle a Milano da 40 anni La passione. Il sogno. È nel 1979, tra l’inconfondibile profumo di pelletteria del suo laboratorio, che Giorgio Figus, imprenditore, designer e artigiano, apre il suo primo laboratorio a Milano, nello stesso anno nasce Figus Cuoio, impresa artigiana che da allora, produce e vende articoli di pelletteria ed accessori handmade nei propri negozi in centro a Milano. Semplicità, colore, stile e alta qualità delle lavorazioni artigianali hanno da sempre contraddistinto il marchio. Le borse e i gioielli Figus si distinguono per la qualità di fattura e i prezzi accessibili. Le borse e gli accessori di Figus Designer si sono affermati negli anni per lo stile coloratissimo, essenziale ma sempre al passo coi tempi sapendo coniugare moda e design con la tradizione artigianale tipica italiana. Dal 1979, Figus Designer progetta e fa con arte borse, cinture, portafogli, gioielli ancorati alla magia retrò dell’artigianato italiano, ma in grado di rinnovarsi con originalità e di stare al passo coi tempi. Ogni accessorio Figus racconta il lavoro, il tempo, l’abilità di chi le ha dato vita. Il marchio Figus Designer affonda le sue radici nel passato ma con un forte slancio al futuro. Scopri le collezioni online sullo shop o vieni a trovarci nei due negozi in centro a Milano!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Charming shop in corso Magenta

The shop in corso Magenta is beautiful, the saleswoman charming and helpful. I couldn’t make up my mind as there was so many original bags. I bought 2 but when I came back home I visited the internet site and discovered some new models so I also bought another handbag and the shipment was very fast. It was a nice discovery

20 lutego 2022

Odpowiedź od Figus Designer

Thank you so much Roxy for your review, we really appreciate that you like our craftsmanship, quality and care that we put into all our products!
Don't forget to follow us on social networks to be always updated on the latest offers, sales and special timed discount codes!

Oceniono na 5 z 5

Very good and authentic products shipped

Very good and nice products
Authentic and not expensive:-)
The Labtob bag is a bit too small, the charging cable does not fit , but very elegant.
I have also ordered a Mini bag with a golden chain, there I’m a bit disappointed that I can not remove the chain and replace by a leather strap
I also believe that above 300 Euro the shipping should be included, So I got a voucher got the 22 Euro Shipping, which I appreciate

Thanks a lot
Jutta
Switzerland

3 lutego 2022

Odpowiedź od Figus Designer

Thanks Jutta for your review, we really appreciate that you like our craftsmanship, quality and care we put into all our products!

Acquisto online - design Made in Milano

Acquisto effettuato online, ottima esperienza, informazioni e aggiornamenti sullo stato dell’ordine e della spedizione precise e puntuali.
I prodotti acquistati sono arrivati perfettamente confezionati, sono di ottima qualità. Esperienza molto positiva.

29 grudnia 2021

Odpowiedź od Figus Designer

Grazie Stefano per la tua recensione e per aver apprezzato non solo i nostri accessori artigianali realizzati a mano ma anche il nostro servizio logistico e di customer care online!
Ti aspettiamo anche sui social, dove potrai trovare offerte, saldi e codici sconto speciali a tempo!

Oceniono na 5 z 5

Conoscevo il negozio e avevo gia'…

Conoscevo il negozio e avevo gia' acquistato i loro prodotti.
Devo dire che anche il servizio on-line e' andato bene e la merce e' arrivata nei tempi previsti.

26 grudnia 2021

Odpowiedź od Figus Designer

Grazie Annalisa per la tua recensione!
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative con i nostri accessori artigianali realizzati a mano!

Sono molto soddisfatto

17 listopada 2021

Odpowiedź od Figus Designer

Ciao Karanjit, grazie per la tua recensione!

Oceniono na 5 z 5

Figus Designer is fabulous to work with

Figus Designer is fabulous to work with. Whether you are in their lovely shop in Milano or ordering online, their customer service and attention to detail is outstanding!

17 listopada 2021

Thank you Kathryn!
We are delighted that you enjoyed our craftsmanship, quality and care we put into all our products!

Exceeded my expectations

Exceeded my expectations. Affordable price for a high quality handbag. The color is fantastic. The design is awesome. It is comparable with high end luxury bags. Will keep on ordering. Figus is the new Gucci 😊

22 października 2021

Odpowiedź od Figus Designer

Wow Aileen, you make us really proud! Thanks for your wonderful review!!!

Oceniono na 1 z 5

здравсвуйте,приобрела две сумки у…

здравсвуйте,приобрела две сумки у вас разного оттенка,как показано на фото,разного цвета,как заявлено на сайте.Осталась в недоумении,так как получила две сумки одного цвета!В маленькой сумке для меня ремешок очень короткий,хотя я отрегулировала на всю длину,жаль,что на сайте не указана длина ремешка.Сделала возврат,но сайт по-моему ,работает неудобно,нет ясной информации для клиентов,как делать возврат ,не указан телефон,только адрес магазина,да и сам сайт не использует безопасного соединения.Разочарована,жду возврата денежных средств.Справедливо будет заметить,что фото рекламы сумок сделаны качествено на 5 звезд,но не более того,цвет в натуре не соответствует заявленному на фото.

20 października 2021

Buongiorno Olga,
le informazioni che ha fornito nella recensione non sono corrette: i nostri numeri di telefono ed e-mail sono presenti sia online che tramite una ricerca Google. Saremo stati molto lieti di poterla aiutarla con le procedure di reso, che da politica aziendale vengono gestite dal nostro corriere, ma lei ha rispedito autonomamente le borse senza contattarci.
Abbiamo comunque disposto il reso nonostante l'imballo della spedizione non fosse adeguato e rispondente alle nostre procedure.
Per quanto riguarda il colore, ricordiamo che tutti i nostri pezzi sono unici, essendo la nostra una realtà artigianale; l'altra borsa di cui parla è invece dotata di un cursore, che permette di regolarne la lunghezza della tracolla a piacimento.
Restiamo a disposizione

Nuova Borsa Perfetta

Ho comprato una nuova borsa diversi giorni fa. La adoro assolutamente, è molto bella, il colore è fantastico.

8 października 2021

Odpowiedź od Figus Designer

Ciao Valentina, grazie per la tua recensione!

Oceniono na 3 z 5

The colour of bag is not the one in the…

The colour of bag is not the one in the picture

25 września 2021

Ciao Silvia,
ci spiace molto tu non sia rimasta soddisfatta dal tuo acquisto. La nostra è una realtà artigianale, per cui ogni pezzo è unico e lavorato a mano e ovviamente non ci saranno mai due accessori identici.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento, contattaci pure e cercheremo di trovare una soluzione.

Ottima qualità e resistenza

In seguito ad un furto, la mia borsa è stata gettata in un canale e lì è rimasta, immersa nell'acqua, per una settimana. Altre borse sarebbero state completamente rovinate a questo punto. Ma lei è una borsa di FIGUS DESIGNER e, dopo una ripulita, è praticamente come nuova. Figus Designer produce articoli non solo belli, ma super resistenti e di qualità!

18 września 2021

Grazie mille Lorenza,
ci spiace per la tua esperienza ma siamo contenti che le borse Figus siano davvero indistruttibili: questo testimonia la qualità dei pellami scelti e la cura con cui realizziamo tutti i nostri articoli!
Ti aspettiamo non solo in negozio ma anche sui nostri social, dove potrai trovare offerte, saldi e codici sconto speciali a tempo!

Oceniono na 5 z 5

Great design combined with great…

Great design combined with great quality leather.

17 sierpnia 2021

Thank you so much!

Odpowiedź od Figus Designer

Grazie Roby per la tua recensione!

No limits

Prodotto che conosco dal 1985!!!! Nel 2921 invio una borsa in Eire a tempo record!
Awesome, to be repeated!

6 czerwca 2021

Odpowiedź od Figus Designer

Grazie Annamaria per la tua recensione!!!
Siamo felici che il regalo sia stato apprezzato dalla tua amica e vi possa aver riportato indietro con il tempo!

Borse bellissime

Borse bellissime, ne avevo ricevuta una in regalo qualche anno fa e ho voluto comprarne un'altra, anche perché il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Il sito web inoltre è fatto molto bene, semplice e intuitivo, con belle foto che mostrano bene i prodotti e i colori. Tutto perfetto!

20 maja 2021

Buongiorno Valentina,
grazie per la tua recensione, siamo felici che il regalo sia stato apprezzato e che tu possa aver scoperto così il nostro brand tutto made in Italy!

Ottima qualità

Borse artigianali con disegno e dettagli curati, qualità elevata e personale molto gentile. Consigliatissimo.

15 maja 2021

Buongiorno Lavinia,
grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative con i nostri pezzi artigianali realizzati a mano!

Oceniono na 4 z 5

Tornerò;)

La possibilita di personlizzare la propria borsa e la disponibilità del personale rendono molto piacevole l'esperienza di acquisto! Ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato!!

30 kwietnia 2021

Buongiorno Elettra,
grazie per la tua recensione!
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, realizzando artigianalmente la tua borsa proprio come desideravi!
Ti aspettiamo anche online, dove potrai trovare le ultime offerte, saldi e codici sconto speciali a tempo!

Buongiorno Erica,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative con i nostri pezzi artigianali realizzati a mano e con il nostro servizio online!
Ti aspettiamo anche in negozio e sui social, dove puoi trovare le ultime offerte, saldi e codici sconto speciali a tempo!

Servizio eccezionale

Personale molto gentile e disponibile, ottima comunicazione, servizio eccezionale

18 kwietnia 2021

Buongiorno Marco,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative con i nostri pezzi artigianali realizzati a mano e con il nostro servizio clienti!
Ti aspettiamo di nuovo in negozio e sui social, dove puoi trovare le ultime offerte, saldi e codici sconto speciali a tempo!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Le borse sono tutte bellissime e scegliere non è stato semplice! I colori sono uno più bello dell’altro e la possibilità di personalizzare gli articoli rende tutto più unico!
Servizio impeccabile e puntualissimo: borsa ricevuta velocemente e qualità artigianale più che in linea con le aspettative!
Alla prossima Figus ;)

16 kwietnia 2021

Ciao Nicoletta,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative con i nostri pezzi artigianali realizzati a mano.
Ti aspettiamo presto in negozio e sui social, dove puoi trovare le ultime offerte, saldi e codici sconto speciali a tempo!
IG: https://www.instagram.com/be_figus_/

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej