Ils sont très professionnels , et j'ai l'impression qu'ils veulent vraiment nous aider à trouver une solution à notre problème. Je dois remercier Olivier G pour les instructions claires et rapides,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
j'ai adoré a l'époque c'etait il y a presque 9 ans , sa pouvait prendre uen journée souvent mais c'etait cool. c'est bien vrai, equipe reactif et dispo... perdu un portable une fois mais a ete pris... Zobacz więcej
J'ai été assez bien et rapidement accueilli par l'interlocuteur, poli et très réactif. Très ponctuel et gentil m'a énormément aidé dans ma recherche de casting et m'a également permis de trouver diffé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J ai été enseignant et j adore parler Le contact sociale est important pour la bonne compréhension entre individus Mon expérience de prof en milieu carcéral durant 6 ans a renforcé mon audace et de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Les annonces de casting pour Figurants de France
Dane kontaktowe
111 Av Victor Hugo, 75784, PARIS, Francja
- contact@figurants.com
- figurants.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
J'aimerais être connu pour tournée et…
J'aimerais être connu pour tournée et déjà commencer figurants grâce à vous
C’est une excellente idée pour trouver…
C’est une excellente idée pour trouver des opportunités dans l’art des films.
J’ai eu une réponse à ma question !
Rapidement et explicite !
Parfait 👍
Mes autres facilités..
J'ai aussi complète mon profil avec des ajoutes passion et talents où je suis a l'aise.. langues anglais neerlandais, flamand, chant world, improchants, gospel, stages improtheatre à Bruxelles.
Échanges très réactifs et efficaces…
Échanges très réactifs et efficaces avec le DPO de l’entreprise.
J'ai rencontré deux problèmes et de…
J'ai rencontré deux problèmes et de suite, ils me sont venue en aide.
Rapide, simple et courtois.
J'étais très emballé par l'idée mais…
J'étais très emballé par l'idée d'être figurant pour le film Fantomas, films qui sont pour moi cultes. Je correspond aux demandes avec en plus le maniement des armes etc. Mais payer 12€ par mois, ce n'était pas mentionné au départ donc je suis déçu. Je trouve aussi bizarre que dans tous les avis que j'ai lu, personne ne dit avoir participé à un seul tournage !!!
Personne à l écoute et explicatif…
Personne à l écoute et explicatif integralement
Bien a l'écoute rapide et efficace
Bien a l'écoute rapide et efficace
Bonjour, Monsieur, Madame
Depuis ma tendre enfance, j' avais toujours eu envie de faire du cinéma, je n' ai jamais eu l'occasion ou l' opportunité d'être auprès des acteurs, même en temps que figurant me ferait plaisir, je suis électricien de métier en Belgique, merci à vous de me donner à un avis ou une réponse, à bientôt j'espère
Un bon échange.
Réponses rapides pour savoir ce qu'il en est pour être figurant( e) s.
Action rapide
Ils sont a notre écoute et repondent très rapidement aux questions
Plus de tournage en Belgique dans le…
Plus de tournage en Belgique dans le haineux cinon super site
J'ai trouvé une réponse à ma question…
J'ai trouvé une réponse à ma question rapidement
simplicité d'utilisation
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.