Ils sont très professionnels , et j'ai l'impression qu'ils veulent vraiment nous aider à trouver une solution à notre problème. Je dois remercier Olivier G pour les instructions claires et rapides,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
j'ai adoré a l'époque c'etait il y a presque 9 ans , sa pouvait prendre uen journée souvent mais c'etait cool. c'est bien vrai, equipe reactif et dispo... perdu un portable une fois mais a ete pris... Zobacz więcej
J'ai été assez bien et rapidement accueilli par l'interlocuteur, poli et très réactif. Très ponctuel et gentil m'a énormément aidé dans ma recherche de casting et m'a également permis de trouver diffé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J ai été enseignant et j adore parler Le contact sociale est important pour la bonne compréhension entre individus Mon expérience de prof en milieu carcéral durant 6 ans a renforcé mon audace et de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Les annonces de casting pour Figurants de France
Dane kontaktowe
111 Av Victor Hugo, 75784, PARIS, Francja
- contact@figurants.com
- figurants.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
RAS tout est parfait!
Premier contact positif.
Je n' ai pas encore d avis ,mais ça me…
Je n' ai pas encore d avis ,mais ça me semble bien .
Service client
Le service client ma aider à répondre à toutes mes questions avec précisions, je recommande !
Pour moi c'est une bonne expérience à…
Pour moi c'est une bonne expérience à tenter pour être sûr le devant de la seine et en faisant de nouvelles rencontres
Bon suivi
Super retour/suivi avec Olivier qui a été réactif quant à ma demande.
Comme ça je saveur comme faire et me…
Comme ça je saveur comme faire et me organiser mieux mon temps
Messagerie facile d'accès
Messagerie facile d'accès, réponse immédiate a nos questions. Réponse en cours d'une candidature a un tournage, en espérant que celle ci soit positive
!!! ARNAQUE À FUIR !!!!
!!!! ARNAQUE A FUIR !!!!
VOUS DEMANDE VOTRE RIB !!! LES CASTINGS NE SONT PAS GRATUITS !! L’ADRESSE MAIL DE CONTACT N’EXISTE PAS LORSQUE VOUS SOUHAITEZ SUPPRIMER VOTRE COMPTE

Très claire et compréhensible
De l'exigence de l'excellence
Permettez-moi tout d'abord de vous présenter tous mes vœux de succès en cette année 2026, et non pas 36.
Pour le reste, voici mon commentaire :
Grâce à vous, je suis meilleur chaque jour.
Bon week-end.

Nathalie BEN AKNE de Marseille
Nathalie disponible pour effectuer cette prestation
Bien tout d’abord j’ai était pris au…
Bien tout d’abord j’ai était pris au sérieux directement notamment mes inquiétude concernant la confidentialité des photos etc on c’est mis d’accord j’ai enfin mis une photo on a réunis nos idée et nos critère j’ai adhéré je me suis dans l’immédiat pris l’abonnement le plus avantageux et même si je suis étudiant l’équipe mérite d’être rémunérée à sa juste valeur et sa moral il faut le souligner quand c’est bien car on a souvent tendance à dire quand ces mal selon mon point de vue on a aussi parlé de mes centre d’intérêts chacun ses ouvert alors que l’on ne se connais pas forcément « je trouve que depuis le Covid-19 ça c’était un peu perdu « perdu oui dans une course moi même faisait des études de biologie ce n’était pas chose simple une pensée à tout mes proches futur collègue collaborateur tuteur de m’avoir épaulé dans ce beau parcours et avoir vu du sens parce que la santé n’est pas acquise voilà je vais pas déborder plus loin je n’ai presque plus de caractère disponible MERCI pour votre professionnalisme et tout mes meilleure vœux de fin d’année la santé la prospérité et le bonheur bien mes amitié cordialement Yamine étudiant en biologie médial ESTBA 20eme 75020 56 rue Pl

Odpowiedź od Figurants.com
Un abonnement contre mon gré
Comme beaucoup, je m'aperçois en regardant mes mail qu'un prélèvement de 12euros va être mis en place alors qu'absolument rien ne me l'a mentionner. Auquel cas jamais je n'aurais souscrit à un abonnement. C'est clairement malhonnête et tout est fait sur le site pour que tu ne puisse pas te rétracter par toi même.

Odpowiedź od Figurants.com
On m'a proposé des solutions de…
On m'a proposé des solutions de logement pour les casting sur Paris vu que j'habite assez loin.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.