STATE ALLA LARGA da questa azienda. Ho prenotato un borsone e un karategi l’11 febbraio perché mi servivano assolutamente entro il 28. Mi era stato garantito che il pacco sarebbe arrivato in temp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Veramente precisi e professionali, mi hanno aiutato con un mio ordine fatto in maniera imprecisa e frettolosa, tramite la chat in meno di due minuti tutto risolto. Spedizione rapida anche se bisogna c... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Benvenuti nel negozio online di Fight Club Store. Troverai attrezzatura sportiva di qualità e molto altro. Visita il nostro sito per maggiori informazioni.
Dane kontaktowe
Via Orazio Vecchi 77, 50127, Firenze, Stany Zjednoczone
- fightclubstore.com
Odpowiada na 10% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Non metto una stella soltanto perchè…
Non metto una stella soltanto perchè alla fine il pacco è arrivato. Consegna in tempi infiniti, date e tempistiche modificate mille volte, probabilmente nemmeno loro sapevano quando e se il pacco sarebbe stato spedito, ma a me hanno lasciato intendere più volte di si e di non preoccuparsi che (prima o poi)sarebbe arrivato. Ho avuto l’onore di confrontarmi con l’assistenza clienti, la quale voleva avere ragione sul cliente (il cliente a prescindere da tutto, ha sempre ragione, anche perché non si scomoderebbe mai senza motivo). L’attrezzatura è arrivato in una busta di plastica peggiore di quella che io utilizzo per l’umido, chiaramente rovinata da segni e graffi probabilmente causati dal trasporto (quindi magari potreste almeno utilizzare degli scatoloni come chiunque per preservare i prodotti). Sono comunque molto comprensivo perché trattate un settore che non ha chissà quale domanda probabilmente, però io come consumatore esigo quantomeno trasparenza nella comunicazione e soprattutto disponibilità (perché ho dovuto davvero insistere più giorni certe volte solo per avere notizie riguardo il mio ordine). Mi è stato comunque scontato il prezzo dunque ho avuto un briciolo di riguardo (mi era stato detto che avrei ricevuto anche un gadget omaggio per scusarsi che però non era presente). Spero che la mia recensione non sia vista come una critica ma come un punto di vista dal quale poter attingere per migliorare il servizio offerto.
Buona qualità ma tempi di spedizione troppo lunghi e nessuna comunicazione
Un vasto catalogo di prodotti e di qualità ad un prezzo da mercato, peccato però, come si riscontra anche nelle altre recensioni, (a differenza di quello indicato sul sito) hanno tempistiche di spedizione molto lunghe a causa di ritardi e di oggetti situati in vari magazzini fuori Italia. Inoltre assistenza clienti inesistente, non inviano comunicazioni di ritardo, tracking non aggiornati costringono così a dovergli scrivere per ogni ordine per sapere se prima o poi ciò che è stato ordinato e pagato arriverà.
Esperienza Negativa
Esperienza Negativa.
Ho fatto quest’ordine (#42247) il 20/11/2025; per una Conchiglia Muay Thai Twins in Ghisa, il giorno stesso mi è stato inviato un messaggio dicendo che il riassartimento lo avrebbero fatto a Dicembre ma ancora oggi non è stato fatto; Il giorno 29/01/2026, mi è stata proposta una conchiglia Hayabusa, con consegna in 5 giorni, ma ad oggi non ho ricevuto notizia.
Scrivo al servizio clienti su whatsapp e non rispondono nemmeno.
Purtroppo mi accodo ad altri utenti…
Purtroppo mi accodo ad altri utenti insoddisfatti del servizio.
Un ordine da Italia a Italia con spedizione 24/48h , siamo arrivati a dieci giorni e la merce è ancora nello store!
Non solo si paga una spedizione a mio parere costosa ma , tra l'altro, chissà se arriverà.
Se non avete voglia di lavorare è inutile continuare a imbrogliare le persone.
Se ordino un articolo, è per necessità!
Dalla Cina con aliexpress, temu, shein arrivano in men che non si dica;
Va da se che l'e-commerce italiano ha falle incolmabili tali da far desistere il potenziale acquirente a mantenere ed affidare il proprio denaro dentro i confini nazionali.
Mi spiace ma tutti questi store italiani non li ritengo all'altezza della concorrenza.
Spero soltanto di ricevere la merce, mi auguro che sia buona ed in prossimo ordine, pur pagandolo di più, lo farò altrove.
Fightclub 👎
STATE ALLA LARGA
STATE ALLA LARGA da questa azienda.
Ho prenotato un borsone e un karategi l’11 febbraio perché mi servivano assolutamente entro il 28. Mi era stato garantito che il pacco sarebbe arrivato in tempo, prima dicendomi che sarebbe stato consegnato giovedì 26… poi improvvisamente “non si sa quando”.
Ad oggi il pacco risulta ancora in Germania e non hanno saputo darmi alcuna data certa. che poi vendi un arricolo che non sta nel tuo magazino gia questo molto grave perché sul loro sito stava scritto che vi volevano pochi giorni per la consegna.
Un disservizio totale: avevo bisogno degli articoli come regalo e mi hanno lasciato completamente senza soluzione.
Esperienza pessima.

Odpowiedź od FIGHTCLUBSTORE
Pienamente soddisfatti
Abbiamo acquistato già 2 judoji da loro, elisa ci ha supportato consigliato in modo eccellente !!!disponibile competente , i prezzi sono molto competitivi, volevamo un modello particolare e in pochissimi giorni lo abbiamo ricevuto. Perciò la nostra esperienza è più che positiva
Disponibilità assistenza eccellente!
Ottimi prodotti abbiamo acquistato vari judogi da loro,l assistenza è stata eccellente! Ottimi prodotti, ampia scelta e prezzi competitivi. Disponibilità gentilezza e competenza!al prossimo judogi!
Problema risolto
Il mio acquisto ha avuto una serie di disguidi causa scambio con un altro oggetto. Dopo aver ricevuto il rimborso, chiedo, per evitare di rimanere senza oggetto nell’immediato, se fosse possibile evitare di restituire l’articolo ripagandolo però con uno sconto, e mi viene proposto il nuovo prezzo a meno della metà del costo originario. Ottimo esempio di gestione e risoluzione di problemi che, nel commercio, possono purtroppo capitare.
Gentilezza, professionalità e ottimi prodotti!
Menzione speciale al garbo della deliziosa Elisa, che ha avuto la pazienza di guidarmi nella scelta e ha saputo consigliarmi l'articolo più adatto alle mie esigenze! Sono stata molto soddisfatta degli acquisti perché, oltre alla cortesia, i prodotti sono di altissima qualità! CONSIGLIATISSIMO
TERRIBILE
TERRIBILE
Faccio un ordine di 2 articoli. Dopo 4 giorni dalla CONFERMA DELL'ORDINE vengo contattata dall'assistenza clienti e vengo informata che la taglia di uno dei due articoli era esaurita quindi procediamo con il cambio taglia. In tutto questo sul sito promettono spedizione in 24/48 ore quindi dopo qualche giorno non avendo piu notizie dell'ordine decido di contattare nuovamente l'assistenza per avere informazioni e mi viene detto che la spedizione è partita il giorno stesso, cosa NON VERA perche soltanto il giorno dopo mi arriva un'email di ETICHETTA CREATA quindi della spedizione ancora nessuna traccia. Passa un'altra settimana, arriva il pacco e mancava un articolo. Siete veramente pessimi, Sconsiglio fortemente questo sito di incompetenti e buffoni, invece di prendere in giro la gente che spende soldi cambiate lavoro. Sono schifata.
Delusione
Purtroppo devo recensire in modo negativo questa azienda un paio di settimane fa ero rimasta soddisfatta del modo in cui hanno gestito il problema e l’ordine tanto è vero che ho fatto un nuovo ordine che invece hanno gestito malissimo e chissà perché a distanza di due settimane non mi è ancora arrivato la settimana scorsa dicono di averlo affidato al corriere e per darmi prova mi hanno mandato il tracciamento che indica solo la creazione della spedizione ma anche se loro dicono di averlo spedito questo non è nemmeno stato affidato al corriere come ho notato da altre recensioni e’ il loro modo di agire
Sono davvero arrabbiata perché a primo acchito sembrano seri tutt’al altro…
Però oggi 20/02 aggiungo una nota positiva alla recensione fatta ieri… oggi sono stata contattata dall’azienda che si è scusata per il ritardo della ricezione del pacco e per il fatto che in questi giorni non mi hanno aiutato tramite assistenza whatsapp quindi posso dire che nell precedente recensione avevo ragione apensare bene … no deludetemi
Ordine #44847 del 12/02/26
Ordine Effettuato il 12/02/2026 alle ore 10.00 del mattino, alle ore 10.30 ricevuto la mail che il mio ordine e in preparazione, Domenica 15/02 alle ore 23.40 ricevo la mail dell'etichetta creata con codice tracking consegna 24/48H, oggi martedi chiamo per lamentarmi perche il tracking e ancora fermo alla voce etichetta creata, chiamo molto arrabbiato per avere informazioni e iniziano ad inventare scuse, dopo aver chiuso la chiamata mi arriva in automatico un rimborso immediato perche sanno di essere nel torto inquanto il pacco non l'hanno ancora spedito.
DIFFIDATE da chi non sa Gestire un'e-commerce

Odpowiedź od FIGHTCLUBSTORE
Lo consiglio
Ho acquistato due Karategi Tokaido Yakudo e mi sono trovato bene, buon prezzo, buoni Karategi e buon servizio clienti tramite Watsapp.
Ottimi prodotti e cortesia
Soddisfatta dei prodotti, ci ha toccato effettuare dei cambi in diversi prodotti per questioni di misura senza problemi. Da tenere in conto per acquisti futuri.
Sono stato rimborsato
Dopo le tante recensioni negative e il ritardo nel rimborso avevo perso le speranze....e invece oggi mi è arrivato il rimborso! Pertanto annullo le mie precedenti recensioni estremamente negative.
Se avessero un miglior approccio comunicativo al servizio clienti si sarebbe evitata una inutile polemica. Assolti
Carlo
Impossibilità di fare un reso
Dovevo fare il reso di un prodotto e mi è stato garantito il passaggio del corriere il lunedì. Lunedi non è venuto nessuno e alle mie richieste di spiegazioni, non mi è stata data alcuna risposta.
Leggendo le varie recensioni di…
Leggendo le varie recensioni di prodotti errati o mai arrivati ero un po’ in ansia dopo aver acquistato in questo negozio online, errore anche mio per non aver controllato. Tempi di spedizione abbastanza lunghi, 2 settimane senza sapere niente, se lo avevano, se l avevano ordinato, ho scritto 4 volte all’assistenza sia su whatsapp che email ma niente, nessuna risposta, nella speranza di ricevere il prodotto ho aspettato. Alla fine il prodotto è arrivato, avrei preferito un po’ di assistenza visto anche il periodo. Comunque i prodotti sono validi, ma se vi serve una cosa in tempi brevi magari date un colpo di telefono in negozio per sapere se lo hanno già o nel caso quanto ci vuole perché gli arrivi in negozio.
Effettuato Acquisto di sacco leone di…
Effettuato Acquisto di sacco leone di 55 kg. Pagamento effettuato con carta di credito in data 27/11/2025, ad oggi 18/12/2025, nonostante chiamate telefoniche e mail di sollecito, non ho ricevuto nulla.
Ordine mai arrivato !
Ho ordinato e pagato il 3 dicembre un karategi dal loro sito dove veniva specificato che sarebbe stato consegnato entro il 12 dicembre . Ad oggi dopo svariati messaggi al servizio clienti non ho ancora un track in valido di spedizione . La merce secondo loro è ancora in Germania e il corriere doveva passare poi da Pistoia per proseguire la consegna . Risposta assurda ! Basterebbe essere sinceri e dire che la merce non è partita perché non presente a magazzino . Dalle svariate recensioni noto che non sono l’unica ad avere lo stesso problema . Inizio a pensare che non siano dei semplici disguidi . Oggi li ho informati che mi rivolgerò al servizio clienti Mastercard per richiedere il chargeback .
Ordinato 3 volte
Ordinato 3 volte, le spedizioni non sono mai arrivate.
Prodotti elencati come in pronta consegna che in realtà non sono mai disponibili.
Servizio clienti inesistente
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.