Ich habe eine Bruststraffung mit…
Ich habe eine Bruststraffung mit Implantat tausch und Verkleinerung gebucht, im OP Bericht steht Brustvergrösserung, die Haut wurde ausgeschnitten, 325 ml Prothesen raus und leider 330 ml eingesetzt pro Brust. Das Ergebnis war, die Haut riss auf, wundwasser lief massiv ab dem 8. Tag aus den Nähten, , ich informierte Dr. Ayberk Akcay sofort, reagiert hat er nicht, die Fidel Clinic, mit der ich das Paket gebucht und die ich auch bezahlt habe, reagierte verzögert und empfahl Antibiotika und betaisadonna… zum Schluss starb Gewebe ab und die Prothesen lagen offen, die 2. OP war das entfernen der Beide Prothesen , Entfernung der Defekten Haut und Brustgewebe und Wundverschluss ohne Prothesen.
Den Flug, das Hotel und den Transfer durfte ich selbst bezahlen. Eine Antwort auf meine Mängelanzeige erhielt ich nie, denn der Werkvertrag, wie es das türkische Recht vorsieht, wurde nicht nicht erfüllt.
Das Schreiben der Anwälte wurde ignoriert und die Mediation wurde heute nach 9 Minuten beendet, da weder die Fidel Clinic noch die Anwältin des Dr. Ayberk Akcay gewillt sind, einzusehen, dass hier ein handwerklicher Fehler vorliegt, ich nicht erhielt was ich gebucht und bezahlt habe.
Solange man an den Geldbeutel offen sieht ist man bemüht, ist bezahlt wird man fallen gelassen.
Ich kann nur warnen, im Netz findet man immer wieder Bewertungen die sich mit meiner Erfahrung decken.
Mathematisch betrachtet ist es völlig schlüssig, nehmen ich vom Umfang des Mantels etwas weg, kann nicht das selbe oder grösseres Volumen gedeckt werden, auch Haut ist endlich.