Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe mir vor Kurzem die Apfelminze Tunnelblick Pouches gekauft und mehr erwartet. Wie beschrieben zwischen Lippe und Zahn/Wange platziert, aber es hat sofort stark am Zahnfleisch und an der Zahnwu... Zobacz więcej
Ein top Produkt. Ich habe den Tunnelblick gekauft und bin sehr zufrieden. Super Alternative bzw. meiner Meinung nach besser als normales Snus mit Nikotin. Geschmäcker sehr intensiv, top Produkt!
Ich bin wirklich beeindruckt, wie intensiv die Geschmäcker sind. Zeitgleich verleiht mir die Wirkung ein super Gefühl im Training.Ein top Produkt zum weiterempfehlen:)
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ist gut weil ich keine Cappuccino…
Ist gut weil ich keine Cappuccino trinken kann weil ich Laktosintolarant, bin. So kann ich problemlos Koffein einnehmen tolle Produkt.
Schnelle Lieferung, Gute Wirkung
Schnelle Lieferung, guter Geschmack mit guter Wirkung. Positive Erfahrung im Training und Spiel gesammelt
Sehr gut fürs Sport machen ich liebe es…
Sehr gut fürs Sport machen ich liebe es würde ich weiter empfehlen
all in all 10/10
Versand war sehr gut, hab nur 2 tage warten müssen, zudem sind sie sehr geschmacksintensiv. Außerdem sind hier mehr pouches in einer packung als bei anderen anbietern.
kann ich nur weiterempfehlen!!
Super fokussiert gewesen nach Einnahme
Super fokussiert gewesen nach Einnahme. Wäre super wenn Sorten wie Blueberry oder Strawberry auch als EXTREME Variante verfügbar wären.
Bin zufrieden
Bin zufrieden, geschmacklich eine 9/10. Ich würde die Produkte weiter empfehlen.
Wirkt super und die Geschmackssorten…
Wirkt super und die Geschmackssorten sind der Wahnsinn.
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Dazu günstiger als die Konkurrenz und bessere Angebote.
Meine mit Abstand schlechteste…
Meine mit Abstand schlechteste Erfahrung mit einem Onlineshop.
Die Bestellung kam nach mehreren gescheiterten Zustellversuchen von DHL schließlich in einem völlig beschädigten Paket an. Der Karton war eingedrückt, hatte offene Stellen und Löcher. Eine komplette Dose fehlte, weitere Dosen waren bereits geöffnet.
Was danach folgte, war allerdings noch enttäuschender als die Lieferung selbst. Anstatt den Sachverhalt anhand der Fotos und meiner Schilderung zu prüfen, wurde immer wieder behauptet, die Ware sei im Originalzustand versendet worden. Zwischenzeitlich wurde mir sogar unterstellt, ich hätte die Dosen selbst geöffnet. Als Kunde fühlt man sich hier nicht ernst genommen, sondern eher wie jemand, der versucht, den Händler zu täuschen.
Hilfe? Fehlanzeige. Kulanz? Ebenfalls Fehlanzeige. Statt eine vernünftige Lösung anzubieten, sollte ich zunächst sogar die Rücksendekosten selbst tragen – obwohl die Lieferung beschädigt und unvollständig war.
Erst nachdem ich den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet hatte, wurde der Fall überhaupt gelöst. Ohne PayPal wäre ich vermutlich auf dem Schaden sitzen geblieben.
Der Gipfel war jedoch, dass anschließend wegen der Rücksendung, die ich letztlich selbstverständlich veranlasst habe, direkt ein Inkassounternehmen eingeschaltet wurde. Während ich wochenlang auf eine vernünftige Bearbeitung meiner Reklamation warten durfte, ging es plötzlich erstaunlich schnell, sobald es darum ging, Druck auf den Kunden auszuüben.
Fehler können jedem Unternehmen passieren. Entscheidend ist aber, wie damit umgegangen wird. In meinem Fall bestand der Kundenservice leider hauptsächlich aus Standardantworten, Unterstellungen und mangelnder Hilfsbereitschaft.
Für mich war das definitiv die erste und gleichzeitig letzte Bestellung bei FIT GROUP AG.
Sehr gute Erfahrung mit der Seite…
Sehr gute Erfahrung mit der Seite gemacht werde dort definitiv öfters bestellen
Sehr geiles Produkt
Sehr geiles Produkt, schmeckt gut, wirkt und Versand ging auch schnell
Bewertung Tunnelblick
Packet in 2 Tagen da, Geschmäcker alle sehr gut und der Preis ist auch angemessen.👍🏽
Beste Lieferung Von allen
Als erstes muss man sagen, der Shop ist sehr glaubwürdig. Ich bin auf fgn aufmerksam geworden durch einen Kollegen von mir. Er hatte sich ein Produkt da gekauft und hatte mir das empfohlen. Dann habe ich mir sofort das Probier Paket bestellt und ich bin super zufrieden. Die Lieferung hat alles sofort geklappt. Zahlungsmethoden sind sehr barrierefrei, und im Ganzen kann man einfach nur sagen, dass die Erfahrung eine zehn von zehn ist und ich werde auf jeden Fall noch mal da bestellen.
Einmal etwas bestellt und es war…
Einmal etwas bestellt und es war gefühlt direkt da die Lieferzeiten sind super und der Onlineshop sehr gut und ordentlich gestaltet.Die Preise auch top!!!🔥
Super im Geschmack
Haben einen guten Geschmack, brennen aber sehr stark für manche vielleicht nicht so aushaltbar dennoch super
Das zu bekommen ,was man bestellt hat.
Ich habe zwei der Kollagen Gummis bestellt ,jedoch kam nur eine Packung an, dafür zwei mal das Probierpaket von dem Tunneblick obwohl ich nur eins bestellt habe.
Total Zufrieden
Bevor ich das getestet habe, habe ich mich sehr müde angefühlt. Ungefähr 5 Minuten nach dem rausnehmen des Energie pouches, habe ich mich direkt besser, Energie reicher und ausgeschlafen angefühlt. Meiner Meinung nach ist es der Preis absolut wert, man fühlt sich super nach dem Energie Pouch👍🏻.
TOP PRODUKT
Die Erfahrung war einmalig und ist nur weiter zu empfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.