Da loro ho acquistato per la prima volta un braccialetto in argento con il ciondolo avente l'immagine della gattina della mia ragazza. Sia a partire dalla realizzazione che nella spedizione, ho nota... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Gostei bastante da peça, fiquei mesmo muito satisfeito com o trabalho até receber uma factura da transportadora (fedex) a cobrar encargos aduaneiros (alfandega). O meu artigo veio da China e em lado a... Zobacz więcej
Buongiorno non sono solita scrivere recensioni ma devo ringraziare veramente tutta l'assistenza clienti Feyral e gli addetti alla produzione siete stati davvero eccezionali , avete saputo risolve... Zobacz więcej
Ho conosciuto questa Azienda per caso tramite un social; sito internet ben fatto, prodotti presentati con chiarezza e buona varietà degli stessi. Se cercate un ricordo da tenere sempre con voi Feyra... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Designed in Italy 🇮🇹 Create your unique piece of jewelry using your pet's favourite photo ❤️ "Such a love... Deserves more"
Dane kontaktowe
Włochy
- feyral.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Dura poco niente
L’immagine è perfetta e ben sagomata, ma è un bassorilievo talmente infinitesimale che si segna subito e il portachiavi dura da natale a santo stefano. Dovrebbero usare una tecnica che lo incide di più
Fantastico.
Aspettative rispettate. Immagine uguale alla foto spedita, e grande soddisfazione da parte di chi l'ha ricevuto.
Adesso abbiamo qualcosa in più che ci ricorda il nostro amato Snoopy.
Grazie.
Non rispettano le promozioni proposte
Volevo fare un regalo ad una ragazza, fatto Ordine durante una loro promozione, dove veniva proposto un secondo braccialetto, (dove accetto) arriva il pacco, non lo apro consegno il regalo alla festeggiata e dentro trovo solo quello ordinato.
Segnalata la cosa al support clienti, mi chiedono dopo giorni di mandargli foto di cosa era arrivato, visto che l’ordine parlava chiaro su cosa dovevano spedirmi. Come posso dopo giorni fare foto di un prodotto che ora non ho più io? Mea culpa che non ho verificato prima e servizio loro scarso. È la terza volta che compero e pure le scorse volte ci sono stati degli intoppi sui tempi di consega e su prodotti errati.
Diminuto para el precio que tiene.
Muy diminuto para el precio que tiene, lo veo frágil, apenas 3cm de grabado, en la web hacen creer que tiene un tamaño más normal. Para mí un engaño
Non rispettano i tempi di consegna
In data 05/12/2024 ho ordinato un pendente, al momento del pagamento veniva indicata la data di consegna compresa tra il 18/12 e il 23/12. Ad oggi non ho ricevuto nessun codice di tracciamento del pacco, quindi non arriverà mai entro la data di consegna che era indicata al momento del pagamento. Neanche un messaggio di scuse o altro, quindi per Natale non potrò ricevere il ciondolo, profumatamente pagamento immediatamente. Non consigliato in quanto non rispettano i tempi di consegna.
Aggiornamento 20/12/2024
Il pacco è stato consegnato entro la data prevista al momento dell’acquisto.
uma reprodução perfeita da fotografia
uma reprodução perfeita da fotografia, excelente presente, recomendo
Presente maravilhoso para se oferecer…
Presente maravilhoso para se oferecer àquela por quem o nosso Pet nutre uma paixão assolapada
El resultado no tenía NADA que ver con…
El resultado no tenía NADA que ver con el ANUNCIO. ES una ESTAFA, NO PIQUES!!!!
Bracciale e collana rotti
Buongiorno,
Ho comprato per ben due volte , una volta una collana, e ultimamente un braccialetto!
Per quanto riguarda il ciondolo ok ! Ma sia la collana e il braccialetto, dopo un’ ora indossati, si sono rotti! Assurdo, io sono rimasta molto msl , che materiale usano? Oltretutto io ho pagato anche per il bracciale e la collana!
Mi dispiace fare questa recensione, però è andata così !
Still hasn't been shipped 3 weeks after ordering!
Ordered the eye charm necklace almost 3 weeks ago, received a few production updates in the first week- nothing since. I even paid for the faster shipping. The fact it has been 20 days since I ordered the product and it hasn't even been shipped yet is worrying, especially since I have received no communication whatsoever to let me know it has been delayed!
Such a beautiful keyring
Such a beautiful keyring, I’m honestly outstanding by the quality for the price. True craftsmanship well done guys! Ayesha
Incredibile gente affidabile e seria…
Incredibile gente affidabile e seria super contento del prodotto
Bravissimi
Tutto perfetto, l'oggetto in se è semplice ma realizzato bene, sei continuamente aggiornato sul percorso di realizzazione e tutto sommato molto veloci nel produrre il tuo ciondolo
Ricordi da portare con se
Abbiamo avuto un'ottima esperienza. Adesso porterò il mio micio sempre con me! E' vero, dal sito sembra che la produzione venga svolta in Italia invece la produzione è in Cina ma il risultato mi ha stupita. Il ciondolo rispecchia fedelmente la foto inviata e i dettagli sono ben visibili. Abbiamo usato una foto ad alta risoluzione con i dettagli ben nitidi. La spedizione ha rispettato le tempistiche. Adesso spero solo che duri nel tempo. Nel complesso voto 10!
Molto professionali e disponibili
Molto professionali e disponibili, ti tengono aggiornati sulla lavorazione ho preso una collana e un portachiavi e sono rimasta molto soddisfatta li consiglio ❤️Grazie mille per il vostro lavoro
bellissimo
bellissimo, spedizione un pò lunga ma regalo super apprezzato
Negativo
Ordinato da mia moglie è risultato molto sbiadito, prodotto cinese scadente.
Soldi buttati
Mi primer pedido
El pasado mes de agosto recibí mi primer pedido y fue genial, la pieza única y muy elegante. Recomendados al 100%
Supera con creces mis expectativas
La verdad que no esperaba ni que fuera real jaja pero es increíble, tengo el grandioso recuerdo de llevar a la que fue mi pequeña, ahora la llevo más que nunca conmigo y el colgante de plata es increíble. Muy muy buen trabajo, y super bien conseguido. Adorable