Betrug .Die Firma fewo spezi hat angerufen und 4 Wochen kostenlos angeboten. Nach 3 Wochen habe ich schriftlich gekündig und widerrufen. Da kam aber schon Rechnung das nur 14 tägig Widerrufsrecht best... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
unerwünschte Werbeanrufe Mit Krimineller Energie und Abzocke Seit Anfang des Jahres 2025 bekomme ich wöchentliche unerwünschte Werbeanrufe dieser dubiosen Firma… Ich wünsche kein Inserat, Li... Zobacz więcej
Der eine Stern ist schon zuviel . Total unseriöse Unternehmen, Widerruf wird akzeptiert, Geldforderungen und Mahnungen reißen nicht ab. Es ging vor einem Jahr los,habe sie bei dr Polizei angezeigt... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Seite dient ausschließlich zu Betrugsversuchen!
UPDATE November 2025:
Die unerlaubten Werbeanrufe der Connecthouse UG (FeWoSpezis) erfolgen nicht mehr aus dem Callcenter im Kosovo sondern die Firma setzt seit Kurzem einen KI Anruf Assistenten ein.
Diese Maschine läuft pausenlos!
Wir sind eine facebook Gruppe mit über 250 FeWoVermietern/Pensionsbetreibern/Hoteliers die sich über eine geschlossene facebook Gruppe seit 2023 organisieren konnten.
Sie sind herzlich Willkommen!
Sie finden bei uns Unterstützung, Musterwiderspüche, DSGVO Ersuchen und alle Informationen über die Firma "FeWoSpezis".
Die Gruppe heißt:
"AVAS UG / Marketing + Consulting GmbH / Connecthouse UG # FORUM"
In den widerrechtlichen Werbeanrufen (aus einem Callcenter im Kosovo) werden durchweg unvollständige oder falsche Informationen über Kosten, den Testmonat und den Seiteneintrag vermittelt. Anschließend wird ein gefälschtes Gesprächsprotokoll erstellt das den Vertragsschluss nachweisen soll. Zahlungsforderungen werden dann mit pseudojuristischen Anschreiben, Inkassomahnungen (ETI~Inkasso, Köln), Klageandrohung (RA Harald Schneider, Siegburg) und Ermittlungsdrohungen (Detektei FAUST, Siegburg) versucht durchzusetzen.
Die Schreiben der oben genannten Institutionen (Geldeintreibern) sind Massenware aus dem Drucker und entbehren jeder rechtlichen Grundlage.
Sie dienen nur zur Einschüchterung!
Bezahlen Sie auf KEINEN Fall, auch keinen Vergleich!
Erstatten Sie Anzeige wegen versuchten Betrugs bei der Staatsanwaltschaft Hannover!
Erfragen Sie die Rechtmäßigkeit der Erfassung und Verarbeitung ihrer Daten bei dem Datenschutzbeauftragten Niedersachsen!
Die Fewospezis klagen nicht, sie setzen auf Masse mit der Prämisse irgendjemand lässt sich schon einschüchtern!
Der Geschäftsführer Jürgen Peter Scholz (Magdeburg) ist ebenfalls für folgende (teils mittlerweile inaktive) ähnliche Vermietungsseiten verantwortlich: rooms24 / Zimmersuche24 / eventpoint24 / urlaubfinder24 / Auftragsagentur24 die SEIT JAHREN für Betrugsversuche an kleinen Übernachtungsbetrieben bekannt sind!
Abzocke
Barbara B. 28.01.2025
Ich kann mich nur allen anderen negativen Bewertungen anschließen.
Auch mir wurde durch ein Telefonat ein kostenloser Eintrag aufgeschwatzt. Von einem Vertrag war nicht die Rede, schon gar nicht von den Kosten und der Vertragsdauer.
Auch auf meinen Widerruf ( Vordruck, der sogar mitgeliefert wurde ) bekam ich erst auf Nachfrage die Antwort, dass das für mich nicht zuträfe und ich die AGB lesen solle.
Auch die dann erteilte Kündigung wurde nicht entgegengenommen. Nach ständigem E-Mailverkehr hat man mir jetzt mitgeteilt, dass ich eine Kündigung in den ersten 2 Wochen ( bis zum 24.01.2025 ) einreichen kann.Dies tue ich unverzüglich in der Hoffnung, dass es wirksam ist und sie ihre Vertragsbestimmungen einhalten. Sonst bleibt nur der Rechtsweg.
Traurig, dass man auf diese unehrliche Weise abgezockt werden soll.
ABZOCKE HOCH DREI
ABZOCKE HOCH DREI. AM BESTEN BEI ANRUF DIREKT AUFLEGEN
Das selbe wie bei allen anderen…
Das selbe wie bei allen anderen Bewertungen, bis auf das ich mit dem Rechtsanwalt gedroht habe nachdem meine per Post und einwurfschreiben versendete Kündigung ohne Beantwortung geblieben ist.
Danach ging es ganz schnell und meine Bestätigung zur Kündigung war nach nichteinmal einer Stunde im Postfach.
Seit dem bekomme ich fast täglich Mails mit angeblichen Anfragen von Gästen aber die Mails toben sich seit Tag eins im Spamordner aus.
Betrug!
Telefonischer Vertragsabschluss hat nie stattgefunden, dennoch wird sich auf einen gültigen Vertrag berufen.
BETRUG durch und durch!
BETRUG durch und durch!
KANN ES NIEMANDEM EMPFEHLEN DEN BETRÜGERN ZU GLAUBEN!
Schicken Widerrufsformulare mit, welche nicht mal gültig sind. Werden unfreundlich und legen nur auf, wenn man auf den Betrug anspricht.
Betrüger am Werk
Betrüger am Werk, genau dieselben Erfahrungen (Telefonat/Rechnung/Widerspruch ....) gemacht wie andere Leute schon beschrieben haben.
Es endete bisher in einer Forderung durch einen "Rechtsdienstleister" mit den entsprechenden Aufschlägen auf die ursprüngliche Rechnung.
Vorsicht Abzockfalle
Habe einen sehr penetranten Verkäufer am Telefon gehabt und dummerweise einer kostenlose Testphase zugestimmt. Am gleichen Tag erhielt ich eine Bestätigung des Auftrags über die Testphase, die nach Ende automatisch in einen 2jährigen kostenpflichtigen Vertrag münden sollte. Hierzu galt eine 14tägige Widerspruchsfrist. Die habe ich noch am gleichen Tag per E-Mail genutzt. Das wird von Fewo Spezis aber ignoriert, auch nach nochmaliger Wiederholung. Dafür erhielt ich eine Rechnung für das erste Jahr, die ich allerdings nicht akzeptiere. Ich bin zwar zuversichtlich, dass ich auf Grund der Rechtslage nicht zahlen muss, aber einen solchen Ärger und Aufwand braucht man nicht. Dies ist eine eindeutige Abzockermasche. Bloß die Finger davon.
Ich wäre an Informationen interessiert, wie dies bei anderen verlaufen ist, da dies wohl Abzockmasche der Plattform ist.
Verbrecher
Meine Daten haben die wahrscheinlich aus meiner Homepage entnommen und schicken mir unermüdlich Mahnungen. Haben jetzt sogar einen dubiosen Anwalt eingeschaltet. Trauen sich allerdings nicht einen Mahnbescheid zu schicken, weil die Betrüger dann wohl einen gültigen Vertrag vorlegen müssten. Verstehe nicht, dass solchen Leuten nicht das Handwerk gelegt werden kann. Walter Meyer
Warnung vor Abofalle
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Anbieter gemacht. Ein angeblicher Vertrag wurde durch einen nicht bevollmächtigten Mitarbeiter abgeschlossen, und dennoch werden unberechtigte Forderungen gestellt. Der Anbieter verweist auf eine fragwürdige Telefonaufzeichnung, ohne klare Beweise vorzulegen.
Das Vorgehen wirkt unseriös: kostenlose Testphase, unklare Kommunikation und dann der Versuch, langfristige Zahlungsverpflichtungen durchzusetzen. Ich rate dringend zur Vorsicht!
Verwickeln dich am Telefon in ein…
Verwickeln dich am Telefon in ein Gespräch und schließen einen fiktiven Vertrag ab ohne das es überhaupt erwähnt wird das hier ein Vertrag verkauft wird.
Ich rate jedem der Opfer dieser Masche geworden ist, zur Polizei zu gehen.
Klingt nach systematischem Betrug.
Abzock-Falle der Abzock-Mafia FewoSpezies
So, auch ich bin offensichtlich in die Abo-Falle getappt.
Nach meinem fristgerechten Widerruf, der nicht beantwortet wurde, habe ich am 04.11.2024 eine Rechnung über 328,44 € per E-Mail erhalten.
Auf den Verweis auf meinen Widerruf vom 01.07.2024 erhielt ich einen ellenlangen Text, warum für mich das Widerrufsrecht nicht gilt und ich zahlen müsse u.s.w u.s.f.
Natürlich zahle ich die Rechnung (vorerst) nicht. Was mich interessieren würde: Gibt es unter uns Betrugsopfern schon jemanden, der bereits einen langen Atem bewiesen hat und sagen kann, wie diese Abzock-Mafia nach den üblichen Mahnungen weiter agiert?
Bin gespannt auf informative Antworten.
Ich werde auf jeden Fall meine weiteren Erfahrungen zur Entwicklung dieses Falls hier posten, vielleicht kann ich dem Einen oder Anderen damit weiterhelfen.
Abzocke
Abzocke. Wollte ein Angebot per Mail haben. Gekommen ist ein ungültiger Vertrag. Muss man aber wissen.
Wir sind hier leider auch betroffen.
Wir sind hier leider auch betroffen.
Selbe Schema wie hier schon mehrfach geschrieben.
Widerruf wäre ungültig, da wir nicht als Privatperson gelten. Schicken immer wieder als Argument dazu Auszüge aus angeblichen Verfahren.
Betrug!
Wie meine Vorredner, kann ich bestätigen, dass es sich um Betrug handelt. Meinem Vater wurde per Telefon ein Probeabo aufs Auge gedrückt. Dann haben wir rechtzeitig innerhalb der zweiwöchigen Frist sowohl per E-Mail als auch per Einschreiben per Post widerrufen. Keine Antwort erhalten. Kein einziges mal eingeloggt, aber täglich angebliche Anfragen erhalten. Heute kam dann die Rechnung...
Am besten alle bei der Verbraucherzentrale beschweren.
Reine Abzocke.
Reine Abzocke.
An alle Geschädigten erwäge eine Sammelklage.
MfG.
K.H.Brüschke
Vorsicht Unseriös
Teure Erfahrung,
NIEMALS AM TELEFON EIN VERKAUFSGESPRÄCH EINGEHEN.
Ständig bis zu drei Anfragen auf unsere Anzeige, die bei www-fewospezis-de nicht zu finden ist.
Selbst die Region ist nicht zu finden.
Zwei-Jahresvertrag für die Tonne.
Ich kann mich nur allen anderen anschließen…
Ich kann mich nur allen anderen Schreibern anschließen.
Bei mir war es genauso...
Nicht mal eine rechtzeitige formlose schriftliche Kündigung per Email wurde akzeptiert!!!
Jetzt bekomme ich fast jeden Tag Fakeanfragen,
die ich auch noch genötigt werde, zu beantworten.
Von mir gäbe es - 10 Punkte.
Doświadczenie Trustpilot