Ferramentatrea Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza e imballo curato! Ringrazio il Sig. Giuseppe per l’aiuto telefonico nella scelta dei prodotti. Avevo dei dubbi sulla compatibilità degli articoli Mottura e ha saputo darmi una preci... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistare da Ferramenta Tre A è stato un vero piacere. Il servizio clienti è fantastico: coscienzioso, minuzioso e sempre disponibile. Ho chiesto chiarimenti via mail e mi hanno aiutata tantissimo si... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

A parte un ritardo nella consegna dovuto al fornitore , notizie e chiarimenti sono stati puntuali e completi. Una volta ricevuti i prodotti dal loro fornitore mi sono stati recapitati con celerità... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Voglio fare i complimenti a questa azienda per aver dimostrato grande professionalità, disponibilità e cortesia nella gestione del mio ordine. Ogni domanda da me fatta ha ricevuto risposta immediat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep żelazny
  2. również w kategorii:
  3. Dostawca zamków

Napisane przez firmę

Negozio di ferramenta fisico ed on line. Siamo specializzati nella vendita di prodotti Mottura. Riusciamo a consegnare qualsiasi prodotto a catalogo Mottura anche se non presente sul nostro sito. Offriamo consulenza prevendita e postvendita gratuita su tutto il catalogo anche via WA al 3402344798 Distribuiamo i prodotti Lemania Energy su tutto il territorio nazionale. Abbiamo a catalogo tutta la gamma di prodotti Rioverde di Renner italia

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Dov'è il mio ordine ?

ordine al fornitore 5-7 giorni + invio, dopo 3 settimane nessuna notizia dopo 2 solleciti e ovviamente nessun ordine consegnato.

16 kwietnia 2023

Odpowiedź od Ferramentatrea

Buongiorno Sig. le Mouellic. Purtroppo il suo ordine è capitato tra due festività nazionali (25 Aprile e 1 Maggio) che ne hanno provocato lo slittamento oltre i tempi previsti. Ce ne scusiamo vivamente. Abbiamo appena effettuato la spedizione.

Tutto liscio

L'ordine è stato spedito ben confezionato, il materiale arrivato in tempo rapidi, senza problemi. L'unico neo è che nel fare l'ordine ho cliccato 2 volte e non sono più riuscita a cambiare l'ordine, non sono riuscita a trovare nel sito la voce che consentisse di disdire o cambiare l'ordine, una volta fatto il conto finale. Alla fine ho deciso di tenere tutto per usarlo il prossimo anno, ma non è la soluzione ideale

26 marca 2023

Ferramentatrea A++

Faccio i complimenti alla ditta Ferramentatrea per la loro serietà e per la ottima comunicazione. La consiglio a tutti quelli che desiderano fare acquisti con persone serie.

21 marca 2023

Odpowiedź od Ferramentatrea

Grazie per la recensione. Siamo lieti soprattutto perchè è rimasto sodisfatto dell'esperienza di acquisto su ferramentatrea.it

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto altri acquisti nei tempi…

Ho fatto altri acquisti nei tempi passati e mi sono trovato sempre bene, ottimi prezzi e precisi in tutto. Proseguirò la mia esperienza con loro.

21 lutego 2023

Odpowiedź od Ferramentatrea

Grazie per la recensione. Restiamo sempre a sua disposizione

Oceniono na 3 z 5

Quasi un mese per una serratura

Quasi un mese per una serratura, che sul sito in 10 giorni doveva essere spedita...

18 lutego 2023

Odpowiedź od Ferramentatrea

Grazie per la recensione. In merito al ritardo nella spedizione: ci scusiamo ma ogni tanto qualcosa si inceppa e ritardiamo rispetto alla tempistica indicata. Nella maggioranza dei casi sono prodotti non disponibili neanche nei magazzini dei produttori. Vengono realizzati su ordinazione.

Oceniono na 5 z 5

Sono dei veri professionisti.

Sono dei veri professionisti che riescono a risolvere problemi con estrema professionalità. Molto disponibili e cortesi.

1 marca 2023

Odpowiedź od Ferramentatrea

Grazie per la recensione. Lieti di averla soddisfata

Tutto ok

Azienda seria e velocissima nella spedizione

22 lutego 2023

Grazie per la recensione

il TOP

Mi hanno supportato in tutto e per tutto nella risoluzione del mio problema. Vivamente consigliato.

28 lutego 2023

Odpowiedź od Ferramentatrea

Grazie anche a Lei per la collaborazione.

Mottura

Il servizio clienti e" stato pronto a rispondere alle mie domande sul prodotto che dovevo acquistare, la disponibilità, e i tempi di spedizione.

1 lutego 2023

Odpowiedź od Ferramentatrea

La ringraziamo per aver recensito ferramentatrea.it

Gentilissimo e professionale

Gentilissimo e professionale. Pronto ad aiutare e risolvere i problemi anche a centinaia di km di distanza! Top

27 lutego 2023

Odpowiedź od Ferramentatrea

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti di aver soddisfatto le aspettative

Valore aggiunto

Si trova di tutto , nel mio caso per un ritardo della casa madre ho aspettato quasi un mese per avere il prodotto, telefonando si ha una risposta sempre tempestiva e cortese, di questi tempi è un valore aggiunto

22 lutego 2023

Odpowiedź od Ferramentatrea

Grazie per la recensione. Ogni tanto capita di sforare sui tempi, ma alla fine arriva tutto!!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej