Ferme Solaire Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Nous sommes en période de vacances, j’accepte ces difficultés de communication, téléphonique ou courriel. Cela devrait s’arranger prochainement. J’espère.

Oceniono na 5 z 5

J'ai rempli ma demande sur le site, en moins d'une semaine, j'ai eu un vrai responsable compétant au téléphone avec qui on a abordé les vraies caractéristiques du projet en les comparant aux critèr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Suite à ma demande ,après avoir rempli le formulaire de l'offre ,j'ai été contacté pour un complément d'information sous 24 heures, "le lendemain" . Maintenant ,nous verrons bien s'il y a suite à not... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Je ne peux pas noter Ferme Solaire de façon objective, il est trop tôt pour faire une véritable notation. L'interlocuteur avec qui j'ai parlé était professionnel et a répondu à mes questions. Mais j... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Energia słoneczna

Napisane przez firmę

Nous sommes la 1ère plateforme de mise en relation entre propriétaires fonciers et producteurs d’énergie renouvelable. Nous accompagnons ces acteurs afin d'étudier l'éligibilité des terrains et de trouver la meilleure solution possible en termes de développement de centrales photovoltaïques.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Professionnel et à l’écoute

Après avoir contacté plusieurs enterprises de ce type et avoir reçu des informations très limités. Ma conversation avec le représentant de Ferme Solaire m’a permis de comprendre parfaitement le cadre légal, le timing du projet et les perspectives de réussite.

6 grudnia 2022

Super service

Super service ! J’ai été très satisfaite de l’interaction que j’ai eu avec le représentant qui m’a appelé concernant mon projet. J’ai eu toutes les réponses à mes questions et de bons conseils ! Merci

21 grudnia 2022

Service Exceptionnel

L’appel s’est très bien passé, et j’ai pu avoir les réponses à toutes mes questions.
Je recommande très fortement !

21 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Bonjour le contact a tres bien cerne…

Bonjour le contact a tres bien cerne mes attentes et les possibilitees il m a envoye un recapitulatif pour se rassurer et il doit le presenter a differentes entreprises qui pourraient etre interressees

18 grudnia 2022

Odpowiedź od Ferme Solaire

Merci Monsieur pour votre bonne note, nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre projet !

Satisfaisant

contact très rapide avec la société UNITe

14 czerwca 2022

Très réactif

Très réactif, rappelé dans la journée

1 grudnia 2022

Mission accomplie

J’ai été rapidement mis en contact avec une entreprise qui souhaite developer mon projet agri voltaïque. Cela simplifie cette mise en relation et l’entreprise qui répond à déjà un aperçu du projet pour savoir si elle souhaite avancer avec nous ou pas

1 grudnia 2022

tres insatisfait

tres insatisfait, personne ne rappelle jamais malgré les relances!

8 września 2022

Odpowiedź od Ferme Solaire

Bonjour Monsieur, votre projet est encore à l'étude chez nos partenaires, n'hésitez pas à nous écrire à contact@fermesolaire.fr pour nous informer de toute nouveauté de votre côté. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

manque coordination pouvoir public

la mise en contact avec une entreprise d'énergie renouvelable est bonne. Mais manque de connaissance par rapport au interdiction d'implantation de champs photovoltaïque sur certains territoires.

1 marca 2022

Odpowiedź od Ferme Solaire

Merci Monsieur pour votre retour, nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre projet ! Nous avons désormais renforcé notre équipe et vous remercions pour votre indulgence quant à l'interlocuteur que vous aviez pu avoir.

Echange sur un projet

Entretien téléphonique très intéressant, attente de retour d'info pour un éventuel projet.

15 listopada 2022

Odpowiedź od Ferme Solaire

Cher Monsieur, veuillez nous excuser pour ce désagrément, nos équipes vont vous recontacter dans les meilleurs délais.

2 projets présentés

2 projets présentés
1 retenu en cours de signature

16 listopada 2022

Manque d'expérience

Au vu de l'importance du chantier je n'ai pas eu de réponse satisfaisante à mes questions je vous laisse libre de faire votre propre expérience la mienne en restera là. Pas de prise de rendez-vous j'ai reçu un appel du représentant alors qu'il était déjà chez moi

7 października 2022

Oceniono na 1 z 5

J'ai contacté Ferme Solaire pour des…

J'ai contacté Ferme Solaire pour des terrains.
J'ai eu un Contact et on devait me rappeler....aucun rappel depuis un mois.
Pas très sérieux et pas très courtois

14 października 2022

Odpowiedź od Ferme Solaire

Cher Monsieur, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Votre terrain est dans une commune concernée par la Loi Littoral ce qui rend impossible le développement de centrales photovoltaïques. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Odpowiedź od Ferme Solaire

Bonjour Monsieur, vous avez été en contact avec nos équipes en décembre 2021 qui ont réalisé une étude technique pour votre terrain. Votre projet n'a pas été sélectionné par nos développeurs et nous en sommes désolés. Si vous souhaitez que nous relancions nos partenaires, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@fermesolaire.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension et restions à votre disposition pour toute question.

Oceniono na 5 z 5

J’ai contacté ferme solaire pour avoir…

J’ai contacté ferme solaire pour avoir des informations. La personne que j’ai eu au téléphone est à l’écoute. Elle est de très bon conseils et vous oriente vers la bonne entreprise. Un grand merci à Ortense

15 listopada 2022

Odpowiedź od Ferme Solaire

Bonjour Monsieur, vous avez été en contact avec nos équipes en avril 2021 qui ont réalisé une étude technique pour votre terrain. Votre projet n'a pas été sélectionné par nos développeurs et nous en sommes désolés. Si vous souhaitez que nous relancions nos partenaires, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@fermesolaire.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension et restions à votre disposition pour toute question.

Oceniono na 2 z 5

Cette entreprise n'a pas souhaité…

Cette entreprise n'a pas souhaité donner suite a ma demande car parcelle trop petite

7 lipca 2022

Cher Monsieur,
Nous étudions tous les dossiers, mais nous devons nous plier aux exigences des développeurs photovoltaïques et aux cahiers des charges qui permettent la faisabilité d'une installation de centrale photovoltaïque. Nous sommes navrés que votre projet n'ait pu aboutir, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à contact@fermesolaire.fr pour toute demande. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Bien à vous,
Les équipes de Ferme Solaire

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej