Ferme Solaire Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Nous sommes en période de vacances, j’accepte ces difficultés de communication, téléphonique ou courriel. Cela devrait s’arranger prochainement. J’espère.

Oceniono na 5 z 5

J'ai rempli ma demande sur le site, en moins d'une semaine, j'ai eu un vrai responsable compétant au téléphone avec qui on a abordé les vraies caractéristiques du projet en les comparant aux critèr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Suite à ma demande ,après avoir rempli le formulaire de l'offre ,j'ai été contacté pour un complément d'information sous 24 heures, "le lendemain" . Maintenant ,nous verrons bien s'il y a suite à not... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Je ne peux pas noter Ferme Solaire de façon objective, il est trop tôt pour faire une véritable notation. L'interlocuteur avec qui j'ai parlé était professionnel et a répondu à mes questions. Mais j... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Energia słoneczna

Napisane przez firmę

Nous sommes la 1ère plateforme de mise en relation entre propriétaires fonciers et producteurs d’énergie renouvelable. Nous accompagnons ces acteurs afin d'étudier l'éligibilité des terrains et de trouver la meilleure solution possible en termes de développement de centrales photovoltaïques.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Merci j'attends juste plus de précisions sur les acteurs qui cherchent des terrains car pas de nouvelles .

15 lipca 2024

Bonjour Monsieur Finalteri,

Merci de votre dossier. Je vous confirme que votre dossier est bien entre les mains de nos partenaires.

Très bonne journée à vous.
Ferme Solaire

AUCUNE SUITE A MA DEMANDE

Je n'ai eu aucun contact avec la moindre entreprise suite à ma demande.....rien du tout ! satisfaction nulle

30 czerwca 2024

Odpowiedź od Ferme Solaire

Malheureusement, jusqu'à présent, aucun d'entre eux n'a manifesté d'intérêt pour votre projet. Si un développeur se manifeste, vous recevrez un SMS ainsi qu'un e-mail de notre part, vous communiquant le nom du développeur sélectionné.

Nous vous serions extrêmement reconnaissants si vous pouviez revoir votre évaluation, qui ne reflète pas la qualité des services offerts par Ferme Solaire, mais plutôt la complexité d'un dossier qui est désormais entre les mains de notre partenaire ! Nous vous remercions chaleureusement par avance.

ATTENTE

Bon contact
Nous attendone d 'autres prises de RV

30 czerwca 2024

Odpowiedź od Ferme Solaire

Nous sommes étonné de votre note, au vu de votre commentaire positif.

Nous vous serions extrêmement reconnaissants si vous pouviez revoir votre évaluation, qui ne reflète pas la qualité des services offerts par Ferme Solaire. Nous vous remercions chaleureusement par avance.

Oceniono na 2 z 5

Plus de nouvelles,après leur démarchage.

Après plusieurs échanges téléphoniques. Plus de nouvelles.

5 maja 2024

Bonjour Monsieur Bensalem,

Suite à votre discussion avec un de mes collaborateurs, nous avons présenté votre projet solaire à nos développeurs. Malheureusement, jusqu'à présent, aucun d'entre eux n'a manifesté d'intérêt pour votre projet. Nous allons vous contacter dès lundi pour échanger de nouveau sur votre projet.

Nous vous remercions chaleureusement par avance.

Manque de réactivité

Premier entretien très bien
Aucune nouvelle après
Je vais demander que ce soit réactif
Il y avait Pas mal hectare

21 maja 2024

Odpowiedź od Ferme Solaire

Suite à votre discussion avec un de mes collaborateurs, nous avons présenté votre projet solaire à nos développeurs. Malheureusement, jusqu'à présent, aucun d'entre eux n'a manifesté d'intérêt pour votre projet. En effet, la pente importante, ainsi que le terrain en Parc Naturel Régional freine votre dossier.

Nous vous remercions chaleureusement par avance.

Oceniono na 2 z 5

Peu d'informations sur le suivi projet

Peu d'informations sur le suivi du dossier

29 kwietnia 2024

Oceniono na 1 z 5

Je n'ai eu aucun retour de potentiel…

Je n'ai eu aucun retour de potentiel opérateur donc je me demande si c'est vraiment sérieux

8 kwietnia 2024

Pas de nouvelles

Pas de nouvelles

1 kwietnia 2024

Contacté mais jamais rappelé

Contacté mais jamais rappelé

Avis mitigé

Première mise en relation très efficace est sympathique.
Etude du dossier au 1er niveau très bien.
Mais après plus aucune nouvelle. Étrange. D'autres concurrents sont plus efficaces.

Oceniono na 3 z 5

Depuis l'entrevue pour une ferme solaire pas de nouvelles.

Rien vue pas de nouvelles sur le dossier

Odpowiedź od Ferme Solaire

Suite à votre discussion avec un de mes collaborateurs, nous avons présenté votre projet solaire à nos développeurs. Malheureusement, jusqu'à présent, aucun d'entre eux n'a manifesté d'intérêt pour votre projet. En effet, votre terrain se trouve relativement éloigné du poste source ce qui est un frein pour ce dossier.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej