Ferber Enterprises Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Je suis un team leader de 15 personnes sur le monde de service clientèle chez une banque en ligne. Je fais des tâches administratives de mon équipe. Je lead le groupe. Je fais des suivis et accomp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Elle est bien pensée car on s'y retrouve directement . Si l'on cherche du travail à l'international ou local par exemple. Les photos l'illustrent bien. Les photos attirent .

Oceniono na 3 z 5

Bonjour Monsieur/Madame, Je me présente, je m’appelle Edwardo Nicolas. Je suis venu aujourd’hui pour demander un travail au sein de votre entreprise. Je suis motivé, sérieux et prêt à apprendre rapi... Zobacz więcej

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

270 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 206

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Service très sérieux et fiable

Service très sérieux et fiable. La communication était claire et rapide. J’ai eu une bonne expérience avec cette entreprise et tout s’est bien passé. Les informations étaient bien expliquées et le service client était respectueux et professionnel. Je recommande cette entreprise à toute personne qui cherche un service de confiance.

24 kwietnia 2026

Amelioration de ferber entreprise

Premierement j'aime bien ferber entreprises car c'est moderne.Je donne 4 etoiles pour vous car pour votre employé ils sont tous motivé et dynamique peut etre pour votre evolution professionnel et moderne et pour les salaire c'est attractif et experience international.
Mais pour l'un des etoile manquant c'est cette marché ne valorise pas dans d'autre secteur a madagascar et aussi beaucoup de pression dans d'autre departement et aussi beaucoup de stress dans centre d'appel.votre communication interne faut ameliorer

11 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Service clients au top chez Ferber!J'ai eu un souci avec ma commande et toute à été réglé en 24h,avec le sourire, produit de qualité , livraison rapide, communication claire.

Avec Ferber Entreprise!Dès les premiers appel, j'ai été surpris par leur activité.J'ai eu un responsable au téléphone en moins de 2h,qui à pris le temps de bien comprendre mon besoin au lieu de me pousser une offre Standard!
Les finitions sont impeccables ont voit qu'il métrise leur métier, zéro stress !Ponctuelle est respectueux!Je recommandé sans hésiter.Ça fait plaisir de voir une entreprise qui respecte vraiment ses clients.

11 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

--Je remercie l’entreprise de donner la…

--Je remercie l’entreprise de donner la possibilité aux employés de s’exprimer librement. Globalement, l’environnement de travail est enrichissant, mais certains points pourraient être améliorés afin de favoriser une meilleure ambiance et une meilleure efficacité.
Tout d’abord, la communication interne pourrait être plus claire et plus régulière. Parfois, certaines informations importantes arrivent tardivement ou ne sont pas transmises de manière équitable à tous les employés, ce qui peut créer des malentendus ou du stress inutile.

Ensuite, il serait bénéfique de mieux valoriser les efforts et les initiatives des employés. Un peu plus de reconnaissance et d’écoute motiverait davantage les équipes et renforcerait l’esprit de collaboration.

Par ailleurs, une meilleure organisation des tâches et une répartition plus équilibrée du travail permettraient d’éviter certaines frustrations et de travailler dans de meilleures conditions.

Enfin, je pense qu’encourager davantage le dialogue entre la direction et les employés aiderait à instaurer un climat de confiance et à résoudre plus facilement les difficultés rencontrées au quotidien.

11 maja 2026

Gravel and Stone Binder - not water resistant

I bought the "Gravel and Stone Binder" product, it arrived on time without any hiccups, just like from any other e-shop.
After applying the product per instructions i tried to soak it with water and it melted back to glue... so its useless for anything outdoors or water related, which should be its purpose. I have yet to find out what the retailer has to say about this.

30 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

J'ai passé une commande le 02 mars…

J'ai passé une commande le 02 mars dernier, toujours en attente , colis perdu !!! Des échanges, mais pas de résultats !!! J'avoue que je ferai attention les prochaines fois avant de passer une commande et en attendant, je ne lâche pas. On me propose un avoir vs remboursement , mais je veux ce produit et si pas possible, remboursement !!!

2 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej