Je suis un team leader de 15 personnes sur le monde de service clientèle chez une banque en ligne. Je fais des tâches administratives de mon équipe. Je lead le groupe. Je fais des suivis et accomp... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Elle est bien pensée car on s'y retrouve directement . Si l'on cherche du travail à l'international ou local par exemple. Les photos l'illustrent bien. Les photos attirent .
Premierement j'aime bien ferber entreprises car c'est moderne.Je donne 4 etoiles pour vous car pour votre employé ils sont tous motivé et dynamique peut etre pour votre evolution professionnel et mod... Zobacz więcej
Bonjour Monsieur/Madame, Je me présente, je m’appelle Edwardo Nicolas. Je suis venu aujourd’hui pour demander un travail au sein de votre entreprise. Je suis motivé, sérieux et prêt à apprendre rapi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
9-11 Duke Street, IM1 2BB, Douglas, Wyspa Man
- +44 20 3514 4634
- info@ferberenterprises.com
- ferberenterprises.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
la communication
Je maitrise un peu l'informatique et la langue français. Ça pourrait être apportée une grande avantage pour votre entreprise
Je suis satisfait de votre service
Je suis satisfait de votre service . Merci beaucoup 😘
je suis un responsable personnel depuis…
je suis un responsable personnel depuis 2016 jusqu'à ce jour et en plus je fais aussi de la location de voiture pour des différents événement depuis l'année 2019 jusque maintenant.
Je donne 5étoiles car cette entreprise…
Je donne 5étoiles car cette entreprise a aidé beaucoup des gens du monde entiers pour montrer la visibilité et les avis des gens aux sites ou applications afin d'éviter d'arnaque.Moi Merlin je viens de Madagascar ,Longues vie à Truspilot(feber entreprise)
Cette expérience est bonne car elle…
Cette expérience est bonne car elle soutient l'exploitation des produits première pour pouvoir le transformer en autre chose et que la maison Ferber faire des super pâtisserie
Devoir et discipline
Pour être franc , j’adore votre entreprise!
Et si vous voulez bien je veux travailler avec vous et on peut faire améliorer votre entreprise ! Et j’ai hâte de travailler dans un entreprise comme le vôtre! , Je peux suivre votre discipline car je suis passionné et discipliné et merci beaucoup de m’avoir laissé une chance de travailler avec vous !
Lors de mon stage chez Transit Mailaka
Lors de mon stage chez Transit Mailaka, j’ai travaillé dans le domaine du transport et de l’import-export de marchandises. J’ai acquis de l’expérience dans le suivi des produits, la gestion des documents commerciaux et la relation avec les clients.
J'ai commandé une caisse de vin de…
J'ai commandé une caisse de vin de dessert pour une soirée du nouvel an. Malgré l'utilisation du calendrier de livraison des fêtes sur leur site, non seulement rien n'est arrivé à temps, mais il a fallu près d'une semaine et trois demandes distinctes auprès du service client pour obtenir une explication de la part de l'entreprise sur ce qui s'était passé. Finalement, j'ai reçu un court e-mail indiquant qu'ils avaient pris mon argent alors qu'ils n'avaient pas l'article en stock ! Le magasin a ensuite pris neuf jours supplémentaires pour me rembourser.
L'entreprise devrait ajuster son système pour permettre aux gens de savoir si les articles sont en stock ou non afin de ne pas créer de fausses attentes selon lesquelles les commandes arriveront à temps. Il devrait également y avoir un délai de traitement plus court pour les remboursements et un meilleur service client.
vous êtes genial
cette entreprise nous aide sur toutes les circonstances .
cette entreprise nous aide sur toutes les circonstances
J'ai posté 🤞🇲🇬
Trés bien pour moi et les autres
Service client
je commence à lire
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.