Commande d'un Carinthia Defence 4 — et franchement, je m'attendais à attendre. On est sur internet, non ? Eh bien non. Traitement de la commande ultrarapide, prix parmi les plus compétitifs que j'aie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai déjà effectué plusieurs commandes chez Fenril dont je suis satisfaite. Dernièrement, J’avais commandé une tige pour tracter en VTT avec mon chien. Les écrous n’ont pas pu se dévisser et malheur... Zobacz więcej
collier et harnais commandé en taille M pour ma chienne croisée berger allemand / malinois, mais un peu trop grand. Recommandé en taille S, parfait ! Aucun souci de SAV, livraison rapide, et les produ... Zobacz więcej
C'était ma première commande chez Fenril après que mon fournisseur précédent ait été en rupture de stock. Mon sac de 17 kg d'Orijen Original est arrivé rapidement et je suis toujours satisfait du pro... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Fenril.fr le spécialiste français du chien actif : matériel de canicross, cani VTT, mushing, randonnée.
Dane kontaktowe
Le Village - Chemin de la Tour, 38112, MEAUDRE
- 04 76 26 69 58
- contact@fenril.fr
- fenril.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
commande conforme à mes attentes délais…
commande conforme à mes attentes délais et conditionnement parfait merci !
J'ai eu des soucis avec une laisse et…
J'ai eu des soucis avec une laisse et le sav a pris en compte ma demande alors que j'étais sortie du cadre de la garantie. Une est très sérieuse... Chez qui je recommanderai et que je vous recommande . J'ai ôté une étoile pour les soucis avec la laisse ^^
A recommander
Prix compétitif, rapidité d'expédition, informations claires, à recommander
Très bien pour débuter
Harnais et laisse au poil ! La barre est quant à elle de qualité plutôt moyenne et se raye vite, mais bon, elle fait son taf. Ma petite malinois est ravie.
DÉCEPTION TOTALE
Commande 188191 du 29/01/24
Incroyable..!!..vraiment abusé à ce point là..
Tous vos sacs plastiques
INLANDSIS Sacs à déjections
biodégradables pour lesquels je voulais me servir pour jeter la litière sale de mes chats étaient percés ou se déchiraient dès leur ouverture..
à ce point là vous avez du m’envoyer certainement des très anciens sacs
qui étaient déjà au stade de l’effet biodégradable..
quand je pense que j’ai payé en plus des frais de port pour rien en plus..!!!!…c’est sûre que je ne risque surtout pas de vous en recommander…
et que ça serait normal que vous me remboursiez vu que je ne dois certainement pas être la seule à avoir
été plus que déçue…
vu que dès qu’on ouvre un sac il se
déchire sans même forcer

Odpowiedź od Fenril.fr, Chiens actifs & Outdoor
Rapidité de la livraison
Rapidité de la livraison. Produit correspondants au descriptif .
C'est le 3° harnais que j'achète
C'est le 3° harnais que j'achète pour mon chien et j'en suis toujours et lui aussi content.
C'est dommage que le vert turquoise soit un peu pâle, pourquoi n'arrivez vous pas à avoir la même couleur pour le harnais que celui des sangles cela serait parfait.
J'ai du payer pour les frais d'envoi alors que ceux ci devaient être gratuit même après contact avec votre hôtesse et je le regrette, soit disant incompatibilité sur Android de me localiser ??? Lol
Tout était parfait
Tout était parfait: commande simple, livraison rapide, très bon produit (que je connaissais déjà, deuxième commande)
Super commande
Envoie rapide et matériel de qualités.
Expédition rapide, aucun soucis !
Expédition rapide, colis adapté a la taille des marchandises, aucun soucis !
Livraison rapide et conforme à mes…
Livraison rapide et conforme à mes attentes
Je recommande vivement !
Très bon fournisseur
Site facile d accès. Délais de livraison rapides. Retours aisés et super conseil téléphonique pour les tailles avec photos ...au top
BONJOUR ...JE SUIS TOUJOURS EN ATTENTE…
BONJOUR ...JE SUIS TOUJOURS EN ATTENTE POUR UN HARNAIS COMMANDE CHEZ VOUS ...JE DEVAIS LE RECEVOIR EN COLISSIMO MAIS APPAREMENT IL S EST PERDU..A LA DATE DU 18 /3 /24 JE N AI TOUJOURS RIEN ...IL DEVAIT ETRE LIVRER AU RIVEURE A CHARTRES 28000 RIENRIEN ET LA POSTE ME DIT D ETRE PATIENTE !!!!SI VOUS POUVEZ LES CONTACTER? CAR POUR MOI RIEN RIEN

Odpowiedź od Fenril.fr, Chiens actifs & Outdoor
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.