Zobacz, co mówią recenzenci
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung und den stabilen, super Qualität-Gitterrost. Gerne wieder.
Ich hatte bei FeNau ein neues Gitterrost bestellt. Der Konfigurator zur Auswahl des Gitterrostes war super gut. Der Termin zur Lieferung wurde prima eingehalten. Ich hatte sogar noch gebeten das Rost... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die Firma FeNau GmbH, gegründet im Jahr 2012, hat sich in über einem Jahrzehnt als ein verlässlicher Partner im Bereich des Metallhandwerks etabliert. Mit einer tiefen Leidenschaft für Metall und einem umfassenden Verständnis für die Bedürfnisse und Anforderungen dieses Handwerks, bietet FeNau eine breite Palette hochwertiger Metallprodukte und -lösungen an. Ihr Produktportfolio umfasst Rohrverbinder, Gitterroste, Gitterroststufen, Schmiedeeisenprodukte sowie eine Vielzahl an Edelstahl-Komponenten. Diese Produkte finden Anwendung in zahlreichen Projekten und tragen dazu bei, kreative und funktionale Metallbauvorhaben zu realisieren. FeNau GmbH zeichnet sich durch ihre Fähigkeit aus, Innovation mit Tradition zu verbinden und dabei stets auf die Qualität und Langlebigkeit ihrer Produkte zu achten. Das Unternehmen versteht sich nicht nur als Lieferant, sondern auch als Partner seiner Kunden, indem es umfassende Beratung und Unterstützung bietet, um die bestmöglichen Lösungen zu finden. Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung an der Seite des Metallhandwerks hat sich FeNau zu einem Namen entwickelt, dem Kunden vertrauen, wenn es um die Realisierung ihrer Metallbau- und Handwerksprojekte geht. Besuchen Sie [www.fenau.eu](https://www.fenau.eu/) für weitere Informationen und entdecken Sie, wie FeNau GmbH Ihr nächstes Projekt mit Qualität und Expertise unterstützen kann.
Dane kontaktowe
Hafenstraße 93, 90768, Fürth, Niemcy
- 091197917230
- info@fenau.eu
- fenau.eu
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Vielen lieben Dank für die schnelle…
Gerne wieder.
Porto und Verpackung sind überrissenen…
Porto und Verpackung sind überrissenen Preis
dazu kommt noch ein Zoll laut DHL
Achtung Ware 39.60 Franken =Porto und Verpackung ganze 34.80 Franken es soll noch Zoll Kosten gebe von 22.20 Franken. Da aber Einkauf bis 150.00 Franken Zoll frei ist !! Nie mehr FeNau GmbH
Gitterrostauflagen
Super Qualität. Prompte Lieferung. Sicher toll vor allem für industriellen Gebrauch. Leider für den Sommergebrauch im privaten Bereich barfuss noch unangenehmer als die Metalltreppe ohne Auflagen und bei Sonnenbestrahlung sehr heiss. Auch für Hund und Katze nicht unbedingt angenehm. Hab deswegen noch Gummimatten drübergelegt.
Rapidità e qualità
La merce è arrivata in breve tempo. Il sito web è facile da navigare. I giunti per tubi che ho ricevuto soddisfano le mie esigenze. Utilizzerò di nuovo il servizio Fenau.
Produit de qualité livré dans les temps…
Produit de qualité livré dans les temps impartis.
Schwerlastgitter von FENAU
Ich habe bei FENAU ein Schwerlastgitter fertigen lassen und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, gefertigt nach meinem Wunsch per Konfigurator. Besonders positiv hervorzuheben sind die zuverlässige Kommunikation, da ich im Konfigurator eine Falscheingabe getätigt hatte. Zum Glück erhält man ein Vorabbild des fertigen Gitters, wodurch mir der Fehler auffiel. Konnte mit dem Servicemitarbeiter die korrekte Konfiguration besprechen. Ich kann FENAU für die Produktion von Schwerlastgittern daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alles hat super einfach und schnell…
Alles hat super einfach und schnell geklappt! Gerne wieder!!!
Für unseren Verein haben wir eine neue…
Für unseren Verein haben wir eine neue Treppe und eine Plattform gebraucht damit der Getränkelieferant mit schwrem Gerät liefern kann. Da ich mir mit meinen Sonderabmessungen der Stufen und Traggewichten über den Konfigurator nicht sicher war habe ich sehr zeitnah einen persönlichen Termin im Büro bekommen. Eine sehr kompetete Dame hat mir am Bildschirm alles simuliert und sich auch wegen den Traggewichten super vorbereitet. Ich habe dann vor Ort bestellt. Wie versprochen wurden die Gitterroste auf Maß gefertigt und in der versprochenen Zeit fertiggestellt. Bei der Abholung hat mir ebenfalls ein super netter Mann geholfen die Stufen und die schwere Plattform in mein Auto zu verladen. Bezahlung haben wir vorab per Überweisung gemacht und ich wurde immer per Mail über die Fortgang des Prozesses informiert. Alles sehr profesionell. Ich würde liebend gerne noch mehr kaufen.
Top Vorausplanung und Kommunikation
Top Vorausplanung und Kommunikation. Top Qualität der Lichtschachtabdeckungen.
Unkomplizierte Abwicklung
Nach etwas suchen hat man das Produkt gefunden. Die Kaufabwicklung geht fix und der gelieferte Lichtschachtrost passt perfekt. Alles innerhalb von vier Tagen.
Gitterroste für Sockelbereich Fertighaus
Habe Gitterroste in verschiedenen Längen und Breiten (verschiedene Bereiche bei der Sockelausbildung) für unser neues Holzriegelhauses bestellt. Bereits bei der Bestellung wurde nach einem durchgängigen Lochbild bei zusammenhängenden Bereichen rückgefragt, da wäre ich drüber gestolpert, hätte nicht gut ausgeschaut. DANKE dafür. Heute die Lieferung bekommen. Alle Maße perfekt gepasst, Qualität auch bestens. Ich kann FeNau nur allen wärmstens empfehlen.
Toujours aussi satisfait
Toujours aussi satisfait. Du choix.Livraison ultra rapide. Bien emballé. Très pro.
A recommander
catalogue très très fourni…
Vous avez un catalogue très très fourni aussi j'ai trouvé avec quelques difficultés l'article que je recherchais.
Après tout c'est très bien passé et je vous en félicite.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Schnelle Reaktion im Mailverkehr. Kompetente Auskunft am Telefon.
Was will man mehr...? 👍
Gerne wieder.
Die waren sind super verarbeitet
Die waren sind super verarbeitet, versand könnte etwas schneller sein aber die Qualität und Kommunikation gleichen dass wieder im vollem umfang aus ! Bestelle in Zukunft gerne wieder dort 👍👍👍
Ware wie bestellt geliefert
Ware wie bestellt geliefert. Keine Transportschäden. Fairer Preis und Qualität super. Lieferzeit wie angegeben. Sehr zufrieden und empfehlenswert.
Alles hat einwandfrei funktioniert.
Alles hat einwandfrei funktioniert.
Vielem Dank
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.