Felter Sport Recenzje 534

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Il team di Felter sport ha seguito il processo di elaborazione della medaglia ordinata passo per passo, cercando di accontentare tutte le mie richieste e tenendomi aggiornata tramite la chat di whats... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza di acquisto eccellente: sito, ben fatto ed intuitivo nella preparazione dell'ordine. Prodotti di ottima qualità e fattura. Assistenza all'acquisto in remoto ottima, efficace e post vendita... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata benissimo, medaglie bellissime, Inoltre i sticker erano ben fatti. Mi avete salvato la vita, mi servivano delle medaglie per una gara di ballo, ma mancavano 7 giorni, grazie a voi in... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

La coppa è arrivata in tempi brevissimi ed è bellissima!! Anche in chat whatsapp superveloci e professionali. Grazie!

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z trofeami

Napisane przez firmę

Felter Sport è un’azienda specializzata nella realizzazione e vendita di coppe, targhe, trofei, medaglie e articoli per premiazioni in generale. Da oltre 30 anni ci rivolgiamo a società sportive, aziende, comuni, enti, associazioni, nonché a privati, proponendo una vastissima gamma di articoli di elevato standard qualitativo. Siamo in grado di personalizzare qualsiasi oggetto grazie alle nostre macchine di incisione su metallo (pantografo fresa) e alle nostre apparecchiature di stampa a colori su vari materiali (targhette metalliche, vetro, magliette, ecc.). Realizziamo inoltre stampe su T-Shirt, polo, felpe, anche per quantitativi minimi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 4 z 5

Buono

Il servizio buono è veloce

26 czerwca 2025

Grazie mille per la recensione! 😊
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la rapidità del nostro servizio. Alla prossima! 🏆

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , velocità nella
Consegna lo consiglio a tutti! Grazie ancora

26 czerwca 2025

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità nella consegna. La sua soddisfazione e il suo consiglio per noi valgono tantissimo! 🏆

Oceniono na 5 z 5

Acquisto rapido on line e consegna in…

Acquisto rapido on line e consegna in negozio. Veloci e disponibili

25 czerwca 2025

Grazie mille per la recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la disponibilità del nostro servizio, sia online che in negozio. Alla prossima! 🏆

Targhe premio

Consiglio vivamente..ottima la realizzazione di 2 targhe premio.
Elisa molto professionale e disponibile .
Invio dell'ordine veloce e puntuale.

25 czerwca 2025

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la realizzazione delle targhe e la professionalità di Elisa — le sue parole le faranno sicuramente piacere! Ci fa molto piacere sapere che tutto sia stato rapido e puntuale. 🏆

Professionisti Top!

Disponibili e professionali ( mi hanno fornito tramite PDF diverse tipologie di realizzazione e impostazione per le medaglie in plexiglass); se contatti, rispondono in tempo molto brevi; rapidi nella realizzazione!

Punteggio massimo!

24 czerwca 2025

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie infinite per la splendida recensione! 🙏😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la rapidità e la cura nella personalizzazione delle medaglie. Offrire un servizio professionale e su misura è sempre il nostro obiettivo. Punteggio massimo anche a lei per la fiducia! 🏆

Serietà e tempismo perfetto nelle

Serietà e tempismo perfetto nelle
spedizioni,top!!!

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e la puntualità nelle spedizioni. La soddisfazione dei clienti è sempre la nostra priorità! 🏆

Consegna puntuale...ottimo rapporto…

Consegna puntuale...ottimo rapporto qualità prezzo

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊
Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità della consegna e il nostro ottimo rapporto qualità-prezzo. Alla prossima! 🏆

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto. Merce arrivata accuratamente imballata. Prodotto buono , tempi celeri. Benissimo!

5 czerwca 2025

Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che tutto sia stato perfetto — dalla qualità del prodotto all’imballaggio e ai tempi di consegna. È un piacere sapere che sia rimasto soddisfatto! 🏆

Serietà e professionalità

Serietà. Professionalità ottimi prodotti buoni prezzi

4 czerwca 2025

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia riconosciuto la nostra serietà e professionalità, oltre alla qualità dei prodotti e ai prezzi competitivi. La sua soddisfazione è la nostra priorità! 🏆

Grande disponibilità

Tempi di spedizione rapidi. Grande disponibilità nel sostituire due prodotti giunti danneggiati senza costi ulteriori.

3 czerwca 2025

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la nostra disponibilità nel risolvere subito l’imprevisto. La soddisfazione del cliente per noi viene sempre prima di tutto! 🏆

Velocissimi!

Velocissimi!
Top
Consigliatissimi

3 czerwca 2025

Grazie di cuore! 🙏
Siamo davvero felici che sia andato tutto perfettamente e che abbia apprezzato la nostra velocità. Le sue parole ci riempiono di soddisfazione — grazie per la fiducia! 🏆

Professionale

Molto professionale, ottimi prodotti, consegne nei tempi
Bravo

30 maja 2025

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità, la qualità dei nostri prodotti e la puntualità nelle consegne. Le sue parole ci motivano a fare sempre meglio! 🏆

Oceniono na 5 z 5

Qualità prezzo fantastiche pure tempi…

Qualità prezzo fantastiche pure tempi di consegna ottimi arrivati prima del previsto

Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la rapidità della consegna. È una grande soddisfazione sapere che tutto sia arrivato anche prima del previsto! 🏆

EFFICIENTI

EFFICIENTI, VELOCI MOLTO DISPONIBLI

30 maja 2025

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie di cuore per il suo feedback! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra efficienza, velocità e disponibilità. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative! 🏆

Grazie mille per la recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza e la vasta scelta di articoli. È sempre un piacere soddisfare i nostri clienti! 🏆

Oceniono na 5 z 5

Super professionali ,arrivato tutto alla perfezione in tempi piú rapidi del previsto..

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che tutto sia arrivato perfettamente e in tempi più rapidi del previsto. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio professionale e preciso — la sua soddisfazione è la nostra ricompensa! 🏆

Felter Sport sono i numeri 1

Trofei fatti davvero bene e di ottimi materiali, gestione dell'ordine rapida, comunicazione whatsapp super, imballaggi ineccepibili arrivati 22 trofei senza il minimo graffio.

Grazie di cuore! 🙏
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la qualità dei trofei, la rapidità del servizio e la cura negli imballaggi. La sua soddisfazione è la nostra più grande vittoria! 🏆

PROFESSIONALITA'

ESPERIENZA, PROFESSIONALITA' PRECISIONE...
10 E LODE...

Grazie infinite! 🙏
Siamo felici che abbia riconosciuto la nostra esperienza, professionalità e precisione. Un vero piacere ricevere un “10 e lode”! 🏆

Oceniono na 5 z 5

Coppe x torneo estivo bocce

Migliaia di articoli tra cui scegliere.
Impossibile non trovare qualcosa di interessante.
Competenza, cordialità
Ottimi prezzi
Velocità nella consegna!

Grazie di cuore! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri articoli, la competenza del team e la rapidità del servizio. A presto! 🏆

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej