Felter SportRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Il team di Felter sport ha seguito il processo di elaborazione della medaglia ordinata passo per passo, cercando di accontentare tutte le mie richieste e tenendomi aggiornata tramite la chat di whats... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza di acquisto eccellente: sito, ben fatto ed intuitivo nella preparazione dell'ordine. Prodotti di ottima qualità e fattura. Assistenza all'acquisto in remoto ottima, efficace e post vendita... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata benissimo, medaglie bellissime, Inoltre i sticker erano ben fatti. Mi avete salvato la vita, mi servivano delle medaglie per una gara di ballo, ma mancavano 7 giorni, grazie a voi in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È la prima volta che acquisto in questo negozio online. Avendo molta urgenza in quanto avevo la consegna entro 3 giorni, chiamando direttamente loro sono stati estremamente disponibili e in 2 giorn... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z trofeami

Napisane przez firmę

Felter Sport è un’azienda specializzata nella realizzazione e vendita di coppe, targhe, trofei, medaglie e articoli per premiazioni in generale. Da oltre 30 anni ci rivolgiamo a società sportive, aziende, comuni, enti, associazioni, nonché a privati, proponendo una vastissima gamma di articoli di elevato standard qualitativo. Siamo in grado di personalizzare qualsiasi oggetto grazie alle nostre macchine di incisione su metallo (pantografo fresa) e alle nostre apparecchiature di stampa a colori su vari materiali (targhette metalliche, vetro, magliette, ecc.). Realizziamo inoltre stampe su T-Shirt, polo, felpe, anche per quantitativi minimi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 112

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Ho avuto un'ottima esperienza con…

Ho avuto un'ottima esperienza con Felter Sport. Materiale come descritto, inviato con precisione ed efficacia in tempi record. Seri, disponibili e attenti ai dettagli. Consigliato!

6 stycznia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia avuto un'ottima esperienza con noi e che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio. La sua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre meglio! 🏆✨

La disponibilità

20 stycznia 2025

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità. Siamo sempre qui per aiutarla! 🏆✨

Oceniono na 5 z 5

Gentili veloci professionali ricevuto…

Gentili veloci professionali ricevuto anche bozza via whatsapp prima di confermare ordine.

15 stycznia 2025

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza, velocità e professionalità. È un piacere offrire un servizio personalizzato come la bozza via WhatsApp. Alla prossima! 🏆✨

Soddisfatto e molto gentili

Servizio molto buono e hanno soddisfatto tutte le richieste

13 stycznia 2025

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie per la sua recensione! 😊 Siamo felici di aver soddisfatto tutte le sue richieste. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo! 🏆✨

Gentilezza e Professionalità!!!

Gentilezza e Professionalità!!! Impeccabile!

10 stycznia 2025

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza e professionalità. È un piacere servirla! 🏆✨

Oceniono na 5 z 5

Super soddisfatta e felice perché...

Mi avete salvato la vita, mi servivano delle medaglie per una gara di ballo, ma mancavano 7 giorni, grazie a voi in 3 giorni sono arrivate. Bellissime, qualità ottima e prezzo molto conveniente rispetto ad altri. Se ci servono medaglie raga vi consiglio di acquistarle quiii assolutamente.
Molto soddisfatta

6 stycznia 2025

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie di cuore per la sua fantastica recensione! 😊 Siamo felici di aver potuto aiutarla a tempo e che le medaglie e i sticker siano stati all'altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! Non vediamo l'ora di servirla di nuovo per le sue future esigenze. 🏆✨

Belle coppe

Ordinato piu volte da loro, sempre soddisfatto.
Coppe belle e cordialità al top

8 stycznia 2025

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie mille per la sua recensione e per la fiducia che ci ha accordato con i suoi ordini ripetuti! 😊 Siamo felici che le coppe siano state di suo gradimento e che la nostra cordialità sia stata all’altezza delle sue aspettative. Alla prossima! 🏆✨

Veloci, gentili e disponibili

La mia coppa personalizzata è arrivata esattamente come la volevo e in tempi rapidi. Mi hanno mandato una bozza già molto buona, poi ho chiesto alcune modifiche e le hanno eseguite subito. Grazie!

8 stycznia 2025

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che la coppa personalizzata sia arrivata esattamente come la desiderava e che le modifiche richieste siano state fatte prontamente. È stato un piacere aiutarla! 🏆✨

Oceniono na 5 z 5

Da 3 anni sono imbattibili! Il trofeo andrebbe dato a loro!

Da oltre 3 anni per competizioni e per i premi che facciamo con la nostra testata giornalistica ci rivolgiamo a Felter sport e devo ammettere che non ci deludono. Veloci, precisi, affidabili a tempo record. I prodotti sono di ottima qualità.

3 stycznia 2025

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ci ha accordato in questi anni! 😊 Siamo felici di essere il suo punto di riferimento per competizioni e premi. La qualità e la puntualità sono per noi priorità assolute, e siamo contenti di averle sempre soddisfatte. Alla prossima! 🏆✨

rapidi e veloci

2 stycznia 2025

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità e velocità. Alla prossima! 🏆✨

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato delle medaglie per uno…

Ho ordinato delle medaglie per uno spettacolo, tutto sopra ogni mia aspettativa.

30 grudnia 2024

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che le medaglie siano state all'altezza delle sue aspettative. È stato un piacere aiutare a rendere il suo spettacolo speciale! 🏆✨

Cortesi

Cortesi, veloci, professionali ed economici

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la nostra cortesia, velocità, professionalità e i prezzi. Alla prossima! 🏆✨

Tutto al top

Personale gentile, disponibile e spedizione molto curata.

23 grudnia 2024

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale, oltre alla cura nella spedizione. Alla prossima! 🏆✨

Oceniono na 5 z 5

Felter Sport, un nome una garanzia

Sono 2 anni che acquisto da loro, oltre ad avere un ottimo assortimento, puoi scegliere ciò che vuoi in base al tuo budget.
Oltre ad avere una ottima qualità, trovi professionalità, gentilezza e per concludere disponibilità!!
Spedizioni super celeri.
Grazie come sempre Paolo e staff
Un saluto da Ischia Surf Casting

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Felter Sport

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊 Siamo davvero felici che, in questi due anni, siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze con il nostro assortimento, la qualità dei prodotti e il servizio. La sua fiducia, la nostra professionalità e la velocità nelle spedizioni sono la nostra priorità. grazie ancora per il supporto! 🏆✨

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej