felix-solingen.de Recenzje 305

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ausgezeichnete Qualitaet - Superschneller Versand Bis dato habe ich noch nicht mit so guten Messern gearbeitet und bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Egal ob Pilze, Gemuese oder Fleisch, die K... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lieferung schneller als angekündigt, Produkt besser als beworben. Statt für 10 ist der Messerblock für insgesamt 14 Messer mit den entspr. Magneten bestückt. Material und Verarbeitung sind einw... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bin sehr zufrieden mit der Qualität , kann endlich mühelos gleichmäßige Scheiben von meinem Brot schneiden . Messer ist sehr scharf bis zur Spitze , bietet ein hervorragendes Schnittbild . Bei de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe mir nach den beiden großen Sirius nun ein Sirius-Buckel-Messer zugelegt und auch dieses Messer erfüllt alle meine Erwartungen. Ich mag die Kombination mit der Damastklinge und dem traditionellen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Produkcja noży

Napisane przez firmę

FELIX SOLINGEN GMBH ist eine der ältesten Messer-Manufakturen der Welt. Seit 1790 entstehen bei FELIX einzigartige Messer, die in Qualität, Funktion und Design ihresgleichen suchen. Sie gehören zu den besten handgefertigten Messern weltweit. Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Rohstoffen. Die Klingen garantieren durch den gleichmäßigen und dichten Faserverlauf der Mikrostruktur im Stahl Flexibilität, Korrosionsbeständigkeit und hohe Schnitthaltigkeit. Ein FELIX-Messer durchläuft ca. 45 Arbeitsschritte, bis es das Werk verlässt. Die meisten davon von Hand. Das komplexe Wissen um traditionelle Fertigung und die präzise Verarbeitung sind in jedem FELIX-Messer sichtbar. Vor allem aber sind sie fühlbar.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Schon lange nicht mehr so angenehm und gut eingekauft

Nachträgliche Kulanz bei der Auftragserteilung
Super nette Kundenbetreuung per Telefon und Mail
Sehr schnelle Lieferung
Tolle Messer
Schon lange nicht mehr so angenehm eingekauft.

Danke!!!

Odpowiedź od felix-solingen.de

Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind.

Top Messer!

Top Messer! Liegt super in der Hand und schneidet sehr scharf und genau. Super Qualität 👍🏻

Vielen Dank!

Sehr gute Produkte

Schnelle Lieferung - sehr gute Produkte- gerne immer wieder

Vielen Dank!

Bewertung

Bestellung, Lieferung, Verpackung - alles i.O.
Messer sehr schön verarbeitet und wunderbar scharf.

10 lutego 2021
Oceniono na 5 z 5

Trotz Corona hat alles hervorragend…

Trotz Corona hat alles hervorragend funktioniert(telefonieren,bestellen,abholen),Personal war sehr freundlich und die Messer sind klasse!!!

5 lutego 2021

Einfach Genial !

Bin mehr als zufrieden. Alles wie erwartet. Schneller Versand.
Das Messer ist scharf und fühlt sich einfach sehr wertig an. Qualität durch und durch

5 lutego 2021

Super scharf

Super scharf, sehr gut verarbeitet! Die Lieferung könnte ein Tick fixer erfolgen 😉

4 lutego 2021

Odpowiedź od felix-solingen.de

Vielen Dank für die Bewertung! Leider können wir auf die Schnelligkeit des Versands durch DHL keinen Einfluss nehmen..

Jederzeit gerne wieder

Die Lieferung war einwandfrei. Versandzeit angemessen. Qualität der Ware ist sowieso exzellent.

4 lutego 2021

Odpowiedź od felix-solingen.de

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej