Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe früher schon bei feinkost-aus ungarn.de bestellt(2024) ,da hat eigentlich alles gut geklappt, bis auf sehr nahe am Ablaufdatum und das man mal nicht das Bestellte sondern so was ähnliches be... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Colis arrivé
Après plusieurs appels et mails j'ai reçu le colis il y a deux jours!
Selten in einem solch miesen Laden…
Selten in einem solch miesen Laden bestellt. Nachdem die Lieferung nicht geliefert wurde habe ich storniert. Die Lieferung wurde um Kundenkonto als abgebrochen markiert. Nach einiger Zeit bekam ich von UPS eine Mail daß die Lieferung in einigen Tagen ankommen sollte. Da waren wir aber schon im Urlaub. Ich konnte die Lieferung also nicht annehmen. Der Nachbar hat ein Schild für UPS geschrieben daß die Annahme der Lieferung verweigert wird. Das Schild wurde an der Haustür platziert. Nur ist der verblödete Zusteller von UPS nicht bis zur Haustür gekommen sondern jat das Wurstpaket im Hof in der PRALLEN SONNE abgelegt. Auf E-Mails und WhatsApp Nachrichten hat dieser Laden NIE geantwortet. Habe das alles bei PayPal gemeldet. Da ist die Lieferung als Zugestellt markiert. KAUFT NUR NICHT BEI DIESEM HÄNDLER EIN. Das ist Betrug erster Klasse.
Ware nach langer Wartezeit angekommen – katastrophaler Kundenservice
Lieferzeit im Inland 1 bis 4 Tage. Auch nach über einer Woche steht der Status im Kundenkonto unverändert auf „Offen“. Es wurde nichts verschickt. Mehrere Kontaktversuche über das Web-Formular, per Telefon sowie per E-Mail blieben komplett unbeantwortet. Ich musste den Betrag nun über meine Bank per Chargeback-Verfahren zurückfordern. Absolut nicht zu empfehlen!
Update vom 15.09.2026:
Das Paket ist nach über zwei Wochen völlig überraschend doch noch angekommen. Die Ware ist vollständig und schmeckt auch gut. Das Chargeback-Verfahren habe ich daraufhin wieder storniert. Dennoch bleibe ich dabei: Der fehlende Kundenservice und die extrem lange, unkommunizierte Wartezeit sind ein No-Go.
ich schließe mich den anderen Bewertungen an: Bezahlt, aber nichts erhalten und keine Reaktion
für meinen Sohn in Hannover habe ich am 01.08.26 wie schon öfter Wurst beim Ungarnmarkt bestellt.
Auch diesmal gab ich die korrekte Lieferadresse an, und die Bestellbestätigung zeigte sie auch korrekt an. In der Versandmeldung stand dann plötzlich eine andere Stadt als Adresse da.
Ich meldete das sofort per mail an den Geschäftsführer von Ungarnmarkt.de. Seine Antwort per mail war: das ist rätselhaft (sonst nichts - und auch keine weitere Reaktion bis heute!)!
Danach habe ich auf viele mail-Anfragen bis heute (01.09.26) nichts von ihm gehört - und auch meine täglichen Telefonanrufe wurden nicht entgegengenommen.
Ich hatte die Lieferung auch bei dpd (Deutscher Paketdienst) im Netz verfolgt, konnte es aber natürlich nicht "umadressieren". Inzwischen ist die Lieferung laut dpd schon lange wieder zurück bei "Ungarnmarkt"...…
eine seltsame Masche, um Geld ohne Lieferung zu kassieren
Lagerware sofort per Paypal bezahlt
Lagerware sofort per Paypal bezahlt - nur Bestellbestätigung erhalten - Ware nie eingetroffen… auf etliche Anfragen per Email keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar !!! Katastrophale Erfahrung !!!
Witzig - nach Rückzahlung durch Paypal wurde ich dennoch von der Firma kontaktiert - wo mir vorerst mitgeteilt wurde, dass meine Emails allesamt im Spamordner gelandet waren… danach wollte ich dies per Paypal mitteilen, als abermals eine Email mit der Info kam, dass die „Lagerware“
irrtümlich doch nicht auf Lager liegen würde … in Summe ein katastrophales Kauferlebnis… Finger weg!!!
Keine Ware, keine Rükmeldungen.
Ich muss mich leider allen anderen anschließen. Keine Lieferung, keine Rückmeldung per Telefon, Mail, Kontaktformular,…
Sehr schade. Hätte ich mal früher die Bewertungen gelesen.
ACHTUNG - BETRÜGER!!!
Vor 10 Tagen bestellt. Der link zum Versandportal funktioniert nicht und auf meine Mail kommt keine Reaktion. Keine Ware, kein Geld zurück. Absolut nicht vertrauenswürdig!!
Ein Stern ist noch einer zu viel
Ein Stern ist noch einer zu viel! Vor etwa drei Wochen bestellt, keinerlei Info bekommen. Drei Mails geschickt, Anrufversuche, über die Homepage, alle Versuche Kontakt auszunehmen ohne Erfolg. Über PayPal jetzt Geld zurück. Üble Falle!
Ein Stern ist noch zu viel Ware nach…
Ein Stern ist noch zu viel Ware nach zweieinhalb Wochen nicht bekommen keine Antwort ist Verkäufers keine Reaktion. Über paypal mein Geld zurückgefordert.
Dort auf keinen Fall bestellen!
Hände weg
Hände weg, dieser Laden ist unseriös! Meine Sendung war unterfrankiert und wurde daher zurück an den Absender geschickt, der jedoch weder telefonisch noch per mail zu erreichen ist. Selbst der eine Stern in der Bewertung ist zu viel.
Habe am 29.03.26 was bestellt bis heute…
Habe am 29.03.26 was bestellt bis heute keine Reaktion auf E-Mail Telefonanrufe ect. Gott sei Dank habe ich alles per Paypal gemacht wie immer und mein Geld zurückbekommen! Diesen Laden oder Webseite whatever werde ich nicht weiterempfehlen kein Wunder bei 2.1 Sternen. Heutzutage ist die Konkurrenz riesig und wer da nicht liefert im warsten sinne des Wortes, der liefert bald nichts mehr!
Bluff
I
Bluff
I ordered 4 th of February.
Payed but have not received anything.
They don't anseende at mail or phone
ganz schlechte Erfahrungen!
zum wiederholten Mal die gleich Erfahrung machen müssen: nach wochenlanger Wartezeit mit NULL Veränderung im Bestellstatus auch keine Reaktion mehr auf E-Mails.
Das wars! Nie wieder!
Finanzdienstleister benachrichtig, Käuferschutz beantragt! Anzeige wird erwogen!
Bezahlt aber keine Lieferung!
man fühlt sich verar......
Am 10.1.26 Ware beim Anbieter bestellt.Nach ca 14 Tagen online Anfrage gestellt wie lange die Lieferung dauert.Keine reaktion. Das selbe als ich eine Frist setzte,denn die Ware war ja bezahlt. Habe dann nach nochmaligen E- Mail den Finazdienstleister eingeschaltet.Heute 6.1.26 Päckchen erhalten Da sind selbst die Chinesen aus Übersee schneller,ich wohne Großraum Stuttgart und der Laden ist im Allgäu!
Ich habe früher schon bei feinkost-aus…
Ich habe früher schon bei feinkost-aus ungarn.de bestellt(2024) ,da hat eigentlich alles gut geklappt, bis auf sehr nahe am Ablaufdatum und das man mal nicht das Bestellte sondern so was ähnliches bekommt.
Heute habe ich 10 Artikel angesehen die mir zusagen würden,aber 9 sind nicht verfügbar. Steht aber extra noch "TIPP" dabei.Und die restlichen Waren die sie haben giebt´s mittlerweile auch im Supermarkt. Ich werde mich auch langsam nach einen anderen Shop umschauen.Bin nicht mehr begeistert.
Dieser Laden ist die reinste Katastrophe
Dieser Laden ist die reinste Katastrophe, Ich habe 3x dort bestellt und jedes mal gab es Probleme. Dass DPD einfach keine Pakete ausliefert und diese einfach IRGENDWO in einem Shop abgibt, ok, nicht Händlersache, aber wenn Ware zurück geht, ist es eine Katastrophe, bis man seit Geld wieder bekommt, Bei der 2. Bestellung habe ich zig Mails geschrieben und es kam nie eine Reaktion. Jetzt habe ich schon extra an einen DPD Shop um die Ecke liefern lassen, das wird dann auf einmal mit DHL verschickt, Ware kommt nicht an und ist seit dem 05.12.2025 wieder bei denen, keine Mail, keine Erstattung, keine Reaktion auf meine Mails. Ich habe nun Anzeige erstattet, das grenzt ja schon an Methode!
Fake
Ich habe über zwei Wochen eine Bestellung aufgegeben und seit dem habe ich nichts mehr von Ihnen gehört. Dann entschied ich mich per E-Mail zu melden.
Darauf habe ich ein Antwort bekommen und zwar die Frage nach dem Bestellnummer (was eigentlich, als Betreff bereits dort stand) und um welche Shop es geht.
Hört sich danach an, dass jemand mehrere solche "Shops" betreibt, keine läuft so richtig. Vorsicht. "Abzock" Gefahr!
Ziemlich dubios
Habe in diesem Shop bereits in 2023 bestellt. Lieferung erfolgte zeitnah. Habe jetzt wieder eine Bestellung abgegeben. Ist schon eine Woche her, die Bestellung bestätigt, aber die Ware nicht auf den Weg gebracht. Keine Reaktion auf E-Mails, telefonisch nicht zu erreichen.
Entweder sind sie schlecht organisiert (Black Friday Woche) oder aber pleite und nehmen nur noch das Geld ein. Vorsichtshalber nur bestellen, wenn man bei Lieferung bezahlen kann.
Update vom 15.1.26
Habe die Lieferung am 10.12.25 erhalten, leider unvollständig. 1 Packung Grieben (tepertö) fehlten. Habe 3 Packungen bezahlt und nur 2 Packungen erhalten. 1 Packung kostet immerhin € 9,99 (300 g). Habe das sofort per E-Mail reklamiert. Immerhin kam nach einigen Tagen eine Antwort von einer Frau Urban, daß sie die Reklamation weiter gibt. Seitdem habe ich nie wieder was von denen gehört, trotz diverser E-Mails. Auf Anrufe reagiert man dort sowieso nicht. Also, FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.