Die Ware wurde trotz mehreren…
Die Ware wurde trotz mehreren Mitteilungen an einer falschen Adresse geliefert.
Die Ware wurde trotz mehreren Mitteilungen an einer falschen Adresse geliefert.
Wir haben in 2024 gekauft. Abwicklung 1A. Auch die Lieferung. Keine Einwände. Super zufrieden.
Aktuell...heute...27.03.2026...ist die Lage etwas unübersichtlich.
2 emails an Goldkontor bzw. Feingoldhandel kamen unausgeliefert zurück, Mailer Daemon. 2 Anrufe heute wurden nicht entgegengenommen.
Die Lage ? Unerklärlich.
Warnung!! Lieferzeit unakzeptabel überzogen. Bei mir dauerte die Lieferung ab Überweisung volle 30 Tage. Ich gebe zu: es lagen auch Feiertage dazwischen. Goldkontor Hamburg GmbH schiebt es auf die Lieferfirma Prosegur. Da sich der Goldpreis manchmal im Minutentakt ändert vermute ich, dass mit dem Geld der Kunden spekuliert wird. Kauft lieber direkt bei einem Hersteller dessen Ware das Goldkontor weiterverkauft. Sicher ist sicher ….
Vorsicht vor dem Händler! Am 06.12.24 per Sofortüberweisung 2500 Euro bezahlt. Am 09.12. will er den Betrag erst erhalten haben. Weil der Samstag bei dem Händler kein Werktag ist, ging die Sendung erst am 18.12. auf Reise. Also 13 Tage von der Sofortüberweisung bis zum Versand des Artikels. Auf der Webseite wird mit Lieferung von max.7 Tagen der Artikel beworben, da dieser lagernd ist. Bis heute, also dem 23.12. noch nichts erhalten! Wie lange soll man noch warten?
Habe dann angerufen und nachgefragt wann ich den Artikel erhalte. Antwort: Zeitnah!
Was Zeitnah heißt wollte mir der Händler nicht sagen. Nochmals nachgefragt ob Tage, Wochen oder Monate kam die D...Antwort Zeitnah! Absolut das Letzte verhalten. Werde mailen, wann der Artikel endlich ankommt oder nicht.
Bis dahin kann jeder Besteller selbst entscheiden ob das für Ihn der richtige Händler mit einem solchen unseriösen Verhalten ist.
Ich berichte weiter
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.