Produits en très bon état livraison…
Produits en très bon état livraison rapide prix attractifs
Les enfants grandissent vite, mais la qualité dure. Chez Ma Fée Mini, retrouvez vos marques préférées pour bébés et enfants à -70 % à -80 % du prix du neuf. Chaque article est rigoureusement sélectionné, vérifié, lavé et repassé afin de vous offrir une expérience de seconde main premium. Nous avons à cœur de vous proposer des vêtements impeccables, prêts à être portés, tout en vous aidant à faire des économies et à adopter une consommation plus responsable. Acheter en seconde main n'a jamais été aussi simple, économique et agréable.
Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Produits en très bon état livraison rapide prix attractifs
Choisir des vêtements chez ma fee un plaisir ...
Le suivi est parfait
Site sérieux envoie rapide, vêtements très propre et bien plié ,je recommande

Odpowiedź od Feemini
Le seul gros bémol : les vêtements ont une odeur infecte. Insupportable, j'espère pouvoir enlever les odeurs en lavant les produits.

Odpowiedź od Feemini
Très bon rapport qualité/prix.
Le site est bien fait et avec du choix pour un site de revente de produits spécifiques.
Le passage de commande est très facile.
La livraison est rapide.
Les produits sont en bon état et propres.
Personne sympathique et réactive.
Produit propre et en parfait état comme convenu.
Livraison à domicile j’avoue que c’est très appréciable !

Vêtements en très bon état ! Très bien emballés … je recommande 👍

Odpowiedź od Feemini
La qualité des produits et les annonces conformes.
Toujours de bonnes trouvailles sur ce site.
Très satisfaite de la commande ! Vêtements en parfait état pour un prix très raisonnable
Très bonne expérience ! Les habits sont en super etat, tout propres et repassés, prêts à être enfilés !!!

Odpowiedź od Feemini
Très bon site pour habiller nos enfants à bas prix avec des vêtements de marques impeccables, lavés, repassés etc....
Service client réactif et disponible.

Odpowiedź od Feemini
Très belle expérience, les vêtements sont en excellent état, l'envoi est soigné et rapide !

Odpowiedź od Feemini
Sélection au top. Les vêtement sont sélectionnés avec choix. Ils sentent super bon à l’arrivé. Et laure est super gentille.
Je recommande vraiment
Envoi rapide et soigné, coup de cœur pour les vêtements qui sont superbes et bien sur en excellent état

Odpowiedź od Feemini
Je suis ravie de mes achats. Commande livrée très rapidement dans un emballage soigné.
Les vêtements sont comme neufs et sentent très bon.
C’est le parfait choix pour avoir des vêtements de marque à prix très raisonnable.