I’ve rarely come across such an honest company, and I’m absolutely thrilled! I bought the Feels.Like Muscle Complex to get my (long-standing) hamstring issues under control. Unfortunately, the produc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super Produkte & das aus komplett 100% Wirkstoffen. Deutlich schnellere & verbesserte Regeneration. Besonders nach intensiveren Wettkämpfen, wie Lauf- & Rennradmarathon oder auch nach intensiven Fu... Zobacz więcej
Ich bin sowas von zufrieden mit feels.like. Ich persönlich benutze das ActivationComplex vor den längeren Läufen und vor den Wettkämpfen. Es gibt meinen Muskeln immer nochmal einen extra K... Zobacz więcej
Der Muscle Complex und auch der Activation Complex sind grandios. Sicherlich preiswert sind sie nicht, aber wirklich so ergiebig wie behauptet und noch kein effektiveres Balsam oder Gel erlebt. Insbe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die feels.like NeuroComplexe basieren auf den transformativen Erkenntnissen der Neurowissenschaft. Das Gehirn hat einen zentralen Einfluss auf die Regeneration und Performance von Athlet:innen, da es Schmerzen, Entzündungen, Stress und Schlaf reguliert. Die Haut ist über das periphere Nervensystem eng mit dem Gehirn verbunden, indem sie über elektrische Signale wichtige Informationen an das Gehirn weiterleitet. Die innovativen NeuroComplexe von feels.like zielen auf genau diese Verbindung ab. Sie aktivieren das Nervensystem der Haut und beschleunigen so wesentliche Regenerationsprozesse über das Gehirn. So entsteht der feels.like-Effekt, der für eine unvergleichlich schnelle und spürbare Wirksamkeit steht.
Dane kontaktowe
Vogelsanger Str. 348, 50827, Köln, Niemcy
- +4915733294531
- hello@feelslike.sport
- feelslike.organic
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Bals
Besser wie die normalen Schmerztabletten und wirkt sehr lange. Würde mir das Balsam jederzeit wieder kaufen.
Narbenbehandlung
Die Narbe an der Oberlippe (Fahrradunfall Sohn) wurde sofort weicher, Lippe dehnbarer. Bei mir selbst hat mein Physiotherapeut A Wonder angewandt, 40 min lang konnte er die Narbe (Ablatio mammae) behandeln, ohne dass die fettende Eigenschaft verloren ging.
Perfekte Regeneration nach harten…
Perfekte Regeneration nach harten Trainingseinheiten. Auch bei Verspannungen sehr hilfreich

Heute bestellt morgen geliefert
Von Bestellung bis zur Lieferung 24h, top! Das Produkt ist ebenfalls top. Schlichtes aber ansprechendes Design. wir bestellen wieder

Dieses Produkt verändert alles
Dieses Produkt hilft mir wirklich sehr. Ist jetzt meine 3te Bestellung von dem Sportgel und es hilft mir vor allem bei meinen Sprunggelenkbeschwerden sehr. Ich habe wenig halt in meinem Gelenk nach mehreren Bänderrissen. Wenn ich jetzt beim Fußball wieder umknicke, bin ich mit dem Sportgel viel schneller wieder schmerzfrei. Danke euch!

Odpowiedź od feels.like
Sehr wirksam und richtig dazu noch gut
Zwei Tage regelmäßig aufgetragen und die Verspannung war weg. Sehr wirksam und ergiebig. Finde es sehr positiv, dass keine künstlichen Zusätze enthalten sind. Danke für den schnellen Versand, die sichere Verpackung und den transparenten Bestellprozess.

Freundliche und kompetente Beantwortung meiner Fragen
Die bestellten Produkte kamen schnell. Auch meine Fragen wurden freundlich, schnell und kompetent beantwortet.

begeistert seit der Fibo 2022
Ich habe die Marke auf der Fibo kennengelernt und war seither sehr begeistert, probiert habe ich persönlich bisher nur das Sportgel und das Sleepspray, wovon ich jeweils sehr begeistert bin. Das Sportgel hat mir bei meinen Knieschmerzen sehr geholfen und das Sleepspray entspannt nach einem stressigen Tag und unterbricht nervige Gedankenspiralen, wenn man doch eigentlich nur schlafen möchte.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od feels.like
Gut aber viel zu teuer..............................................
Das Produkt ist gut aber viel zu teuer.

Empfehlenswert…
Tolles Unternehmen mit sehr wirksamen Produkten. Absolut empfehlenswert!

Odpowiedź od feels.like
Super Produkte und sehr zuvorkommender…
Super Produkte und sehr zuvorkommender Kundenservice!!!
Immer wieder gerne.

Odpowiedź od feels.like
Die Sendung habe ich noch nicht, aber die Bewertung sollte ich schon abgeben...
Die Sendung habe ich noch nicht erhalten, und nun sollte ich schon die Bewertung abgeben? Da läuft doch was falsch. Ist die Sendung den nun endlich verschickt worden?

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.