Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Feel Your Style ist ein Modegeschäft, welches eine tolle Auswahl an modernen Styles zu bieten hat. Wir verbinden Leidenschaft mit Design und das in einem einzigartigen Shop, welches den heutigen Trend gerecht wird. Regelmäßig werden von uns die neusten Trends analysiert, welche nach der Prüfung bei uns im Sortiment aufgenommen werden. Aus dem Grund seid euch sicher, wenn wir es anbieten, dann sollte auch zur heutigen Mode passen. Verbindet euch jetzt mit dem Shop und stöbert euch durch unser beliebtes Sortiment und entwickelt eure Outfits weiter. Es ist devinitiv kein klassisches Modelabel, sondern viel mehr - eine Kombination aus Design und Mode! Wir aktualisieren regelmäßig unsere Kategorien, damit euch beim shoppen erst gar nicht langweiligen werden kann. Unsere Kategorien umfassen Klamotten, Schmuck, Uhren, Accessoires und Sonnenbrillen. In jeder Kategorie findet ihr ebenfalls die passende Unterkategorie für einen leichten Überblick. Genau aus diesem Grund ist "Feel Your Style" immer auf der richtigen Spur, wenn es um Fashion, Style und Trend geht. Besucht noch heute unseren Shop & verzaubert jetzt die Modewelt. Willkommen bei Feel Your Style - Ein Design das zu euch passt!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben…

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben bei diesem Service dieses Online Shops der überhaupt nicht zu empfehlen ist bei dem Service. Habe ein T Shirt gekauft, welches mir nicht gepasst hat und habe es zurück geschickt. Zu Belohnung durfte ich das Porto für die Lieferung und Rücksendung bezahlen. Auf meine Mail wurde überhaupt nicht reagiert. Bitte überlegt euch hier zu bestellen.

24 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

ein Oberteil bestellt

ein Oberteil bestellt , wieder zurückgeschickt auf meine eigenen Kosten und soll jetzt doch noch Versandkosten in Höhe von 5 Euro bezahlen, obwohl ich die Ware nicht behalten habe. 10 Euro für nichts .nie wieder

23 maja 2023
Oceniono na 3 z 5

Ware zum angegebenen Zeitpunkt…

Ware zum angegebenen Zeitpunkt erhalten. Beim Anprobieren jedoch festgestellt, daß die bestellte Größe(XL) mir nicht passt. Beim nächsten Mal daher eine Nummer größer bestellen......

4 listopada 2022

Endlich einen Shop gefunden

Endlich einen Shop gefunden, welcher ein tolles Sortiment hat. Es gefällt mir ebenfalls das regelmäßige Produkte hinzugefügt werden. Weiter so, von mir einen Daumen hoch 👍

12 października 2022

Odpowiedź od Feel Your Style

Tolle Bewertung! Vielen Dank.

Tolle und schöne Artikel

Es ist eine sehr schöne Seite, mit vielen schönen Artikeln :)
Nur weiter zu empfehlen.

24 września 2022

Odpowiedź od Feel Your Style

Vielen Dank für die Bewertung. :-)

Oceniono na 5 z 5

Die Entwicklung im Shop sagt mir…

Die Entwicklung im Shop sagt mir tatsächlich zu.

Es werden regelmäßig neue Produkte angelegt und die Passform der Hosen sind wirklich gut.

2 października 2022

Odpowiedź od Feel Your Style

Vielen lieben Dank für die Bewertung :-)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej